Токио Рамен

Меню

Анна Ж.
5 июля
Захожу сюда не один раз, зашла и сегодня. Взяла тяхан с морепродуктами и лимонад гранат-сакура Очень вкусно готовят, есть телеграмм бот программы лояльности и самой лапшичной в целом Очень вежливый персонал и удобный бот с бонусной картой 🌸 •Плюсы: Атмосфера лапшичной, быстрое обслуживание, красивый внешний вид блюда, вкус блюда также цены соответствуют блюду •Минусы: Единственное, что хочу отметить, что спрос здесь большой, но ребята пытаются делать заказы быстро и качественно, так что не могу это считать их минусом, они молодцы В целом советую сюда приходить и попробовать сливочный рамен с морепродуктами, тяхан, мазесобу, суши в стакане и моти🌸
Ева Черната
Еда очень вкусная. Часто беру рамен с телятиной - честно, божественный вкус. Однако я вижу, что заведение вроде вот развивается, закупает рекламу, но все делают хуже. На павелецкой вместо пикающих тегов, как раньше, сделали табло с очень мелким шрифтом, перелопатили бонусную программу (слетела вся история заказов). Вопрос - зачем это делать? С бонусной программой смириться можно, а вот с мелким табло, обозревающимся максимум на расстояние 5 метров, в торговом центре, где большой по площади фудкорт - неудачное решение 🤷 приходится по нескольку раз подходить и смотреть, готов ли заказ. Время ожидания, кстати, тоже оставляет желать лучшего
Татьяна Катрич
Посетили «Токио Рамен» и остались в полном восторге! Настоящий уголок Японии в центре Москвы. Рамен — просто восхитительный: насыщенный бульон, идеально приготовленная лапша, нежнейшее мясо. Атмосфера уютная, с японскими акцентами в интерьере, приятно находиться как вдвоем, так и в компании. Обслуживание внимательное и ненавязчивое, персонал с удовольствием объясняет меню и помогает с выбором. Обязательно вернёмся попробовать другие блюда — и всем любителям рамена искренне рекомендуем это место!
Анастасия Чубак
24 августа
Уже несколько раз была в этой точке сети и уверена, что вернусь ещё. Чисто, еда вкусная (особенно нравятся сливочный рамен с креветками и чикен рамен), порции приличные. Но и цены не самые низкие, чтобы обедать тут каждый день, порция чикен рамена, например, стоит 490 рублей. Единственный момент: пожалуйста, попросите стажёров говорить громче. В пятницу я чуть ли не легла на стойку оплаты, чтобы услышать девушку-стажёра, хотя уже несколько раз переспросила. В итоге все равно ничего не услышала😅 И ещё хорошо бы чаще менять имбирь на столиках, уж очень он заветрен
Екатерина Муравьева
Очень приятно была удивлена,что на зоне фуд -корта можно так вкусно поесть) Визуально-мини ресторан в японской стилистике Очень приветливый персонал Еда на отлично:вкусно и порции большие 👌 Брали креветки ,том ям и рамен Обязательно вернемся‼️
C.Г.
Уютный ресторан в японском стиле, персонал очень приветливый и вежливый, по их рекомендации взял японский аналог фанты, и сырный бургер, и остался в восторге рекомендую. Кухня чистая, и открытая, но смотреть и заглядывать мне не по душе, все таки коллеги.
Анастасия Корелова
6 июля
Еда реально очень вкусная. Пробовала Тяхан с курицей и Гедза, очень понравилось. Удобно ещё то, что у заведения есть свои столики для посетителей
Вупи Голдберг
1 августа
Блюдо было вкусное (якисоба с морепродуктами). Пообедала с удовольствием. Морс отличный. Приготовили достаточно быстро. Пояснили в чем разница между Якисоба, Мазесоба и Рамен). Милые вежливые и расторопные работники. Понравилось. Приду еще.
Антон Кучмистый
В целом достаточно вкусно. НО: фотографии меню не соответствуют действительности. Вы можете посмотреть меню, сформировать ожидание по картинке, но вам принесут другое. Вчера заказал гюдон, в котором должен был быть сырой желток сверху (как «фишка» блюда). По факту его не было, и мне сказали, что его не добавляют. Об этом нигде никак не предупреждают, поэтому было некоторое разочарование. Как будто пообещали одно, а сделали другое. Такое с фото надо убирать. Т.к. это формирует выбор покупателей. Если бы фото отражало реальный вид блюда, я бы выбрал другое блюдо и остался доволен.
Сезимай Азимова
После поездок вышла с вокзала и очень сытно поела! Сервис,персонал все на лучшем уровне💯 Мясо очень мягкая,а суп и лапша это нечто не особенное❤️ Будем еще приходить,всем советую.
Vinsent Mirai
14 июля
Была в этом заведении впервые, скажу от чистого сердца, что мне было неимоверно вкусно, заказывали классический рамен с курицей и Сёга-яки, с порцией не обидели, остались с парнем очень довольны, огромное спасибо Шефу данного заведения, настоящий профессионал кулинарного дела!
Татьяна Кос
Было вкусно. Бульон и лапша хорошие, говядина попалась тонкая и жестковатая. Относительно быстро отдали. Есть отдельные посадочные места и вешалки. На стене есть телевизор с полнометражными аниме. Из минусов - девушка на кассе видимо плохо понимает русский и не всегда ее можно было понять. Так же она видимо не знала состав сезонных напитков и приходилось искать на столах стенд чтобы сказать точное названия напитка с облепихой (в меню над кассой нет указания состава таких напитков)
Был в 1 раз, зашел попробовать рамены. Вкусно, наваристо, не очень большие порции) мне понравилось. Единственное, над чем можно поработать - бульон в обоих случаях был теплый, а лапша очень горячая, понятно она греет бульон, но есть перепад в температуре и он немного напрягает. В остальном отлично!
Ярик Фродо
18 июля
Приехали работать в данном ТЦ. Перед ночной сменой зашли покушать. Время было 21:36 девушка на кассе с недовольным лицом (понимаю все люди, устают)на половину приняла заказ. После я увидел в чеки, что не пробили Гюдон с говядиной. Подошел на кассу, сказали не могут это пробить, могут только рамен (при этом мы его уже заказали). По итогу один человек остался голодным. Еще не мало важное нас попросили сесть на фуд-корт при этом люди которые приходили позже посадили в сам ресторан.
Robby Ran
31 июля
Не стоит так настойчиво рекламировать это место, здесь всё отвратительно-возмутительно: 1. Мало места 2. Нет набора специальных ложек для рамена 3. Ужасное качество блюд: то подгорит, то ингредиентов не хватает, а иногда кажется, что и те, что есть, не совсем соответствуют заявленному. Например, в кимчи, которое я заказал, добавили красный и чёрный молотый перец и паприку. Из-за этого вкус блюда стал совсем другим. Курица не была нежной и не таяла во рту, а от чего-то непонятного появился привкус носков. Моти тоже ужасные
24 июля
Небольшое уютное местечко, где подавали очень вкусный тяхан с курицей, а лимонад сакура-гранат приятно охладил и порадовал своей сладостью) приготовили довольно быстро) рекомендую)
Елена Муругова
Любителям рамена точно не понравится, так как ничего общего. Много спагетти низкого качества, жесткое мясо и жирная вода. Я только невкусно поела, а дочь отравилась их сливочным том ямом с креветками, тоже был невкусный, так еще и полоскало всю ночь
Самылкина Мария
Вкусно, но не от всей души. В рамене действительно много лапши и мало всего остального. Гедза неплохие, креветки том ям - ничего особенного. Но! Вежливый персонал, готовят быстро.
алиса корнеева
Вы только посмотрите на эту атмосферу! Рамен очень вкусный, мясо немного жестковато, даже лук вкусный. Немного солено, но это прикольно. Работники очень добрые и общительные. В целом классссссс. Но пришлось подождать.
Екатерина О
Этот ресторан открылся недавно. Что могу сказать... Вкусно, вкусно, вкусно!!! Попробовала пока 4 вида супов, все разные. Но все насыщенные и у всех свой вкус. Девушки на кассе вежливые, назубок знают меню, обслуживают быстро. Ожидание готового блюда в обед 5-7 минут. Вот прям хочется порекомендовать данный ресторан к посещению.
Глеб Сычев
25 сентября
Ждали 30 минут холодную слипшуюся лапшу с крошкой курицы. Граммовка в меню и в чеке не совпадают. Не рекомендую к посещению. Поставил бы единицу, но в качестве извинений предложили пирожное, за это добавлю один бал.
ксения шаталенкова
Замечательное место, приходим не первый раз, заказ отдают быстро, буквально минут 7 подождали, причем скорость ни капли не влияет на качество, всё на высшем уровне С бургерами прикольная задумка , респект заведению, советую))
Григорий Л.
Отвратительно! 1. Обслуживание. - Не выдают пейджеры, просто пишут номер на чеке, мест в самом Токио рамен мало, получается ты идешь, садишься в фуд-корте и бегаешь, проверяешь готов ли твой заказ. - Не чистят табло с заказами, то есть ты бегаешь, смотришь свой заказ и не понимаешь как быстро будет он готов, тебе говорят 10 минут, а перед тобой 20 заказов - Мало того, что у них нет пейджеров, так еще мне четко не сказали, что на чеке мой номер, только спросив как я пойму где мой заказ мне сказали "так я вам на чеке написал", который я даже не взял - Перепутали номера, то есть нет пейджеров, так еще путают номера, стоит заказ 159, у меня 158, минуту разбирались, никто не извинился кассир сказал: "ну перепутал!", тут стоит обратить внимание на фамильярность кассира, щелкает пальцами, чтобы показать табло, вместо того чтобы просто сказать. - Соли нет, с собой не дают, стоит на их малочисленных столах, которые все заняты (а еда не особо соленая) 2. Еда - В рамене макароны разварились - Рис с гюдон, мало того, что очень отличается от картинки, так еще рис тоже разварился В общем, ужасно всё
Кирилл Попов
Подача долго больше 10 минут. Взял рамен с говядиной. Бульон с сахаром, поскольку я не ем сахар, это убило весь вкус. Мясо очень жесткое я бы сказал дубовое (но для скул полезно). Больше ни ногой сюда.
Жавлонбек Мамаджонов
Очень понравились блюда,было вкусно и сытно.Также хочется отметить необычный интерьер в восточном стиле, который привлекает внимание.Будем заказывать и приходить.
Gleb Yurutkin
Все супер! Быстрое обслуживание и улыбчивый коллектив! Все очень быстро и вкусно. Всем советую бургер с говядиной и суши в стакане, это просто отвал бошки!
Руслан Дарин
Отличный японский ресторан! Все в лучших традициях японского фастфуда. Мило и скромно но со вкусом. Прекрасный Рамен!!!! В качестве приятного бонуса по тв крутят аниме😅
Дмитрий
9 июля
Заказал доставку и был неприятно удивлен. Острый рамен ну совсем не острый. Лапша переваренная. В общем больше тут не будем заказывать, уж простите. Приведите качество блюд в соответствие с ценой.
Лиза Чистякова
11 августа
Зашла сюда первый раз, в последнее время у меня плохо с аппетитом, решила попробовать рамен, ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ЕЛА ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЕЙ ЧТО ДЕЛАЛИ ЛИМОНАДЫ И ГОТОВИЛИ ЕДУ, девочки на кассе очень вежливые и приветливые, очень порадовали меня сегодня. В небольшом зале перед кассой чисто. Сюда я точно ещё зайду
Нурс Мирбеков
Все очень вкусно и быстро! Особенно новинки меня очень поразили! Мазесоба с говядиной и к нему салат с говядиной,это нереальная вкуснятина😋😋😋
DENIS ISUPOV
Очень классный вайб, быстрое обслуживание, замечательные сотрудники, которые по видимому живут этой историей ТОКИО РАМЕН !!! Успехов вам ребята, а компании процветания и вкусного Рамена всем😁
Денис А.
21 сентября
Чек на 2600. 2 рамена со стейком (бульон без вкуса, стейк резиной) Гедза с говядиной холодные и рвутся Якисоба с морепродуктами залита вся маслом Одна звезда (так было бы ноль) за лимонад со вкусом ананаса и кокоса, он был вкусным
Ксения Сугакова
Карри чикен кацу был очень невкусный, соответствия на картинке нет, карри вообще не добавили (сверху полили столовую одну ложку), у курицы фритюр очень толстый и странный, добавили квашенную капусту (зачем ?), рис более менее ок, но без карри есть очень сухо
Андрей П.
Персонал вежливый, атмосфера хорошая, время ожидания в субботу около 15 минут, еда риса с яйцом и курицей бомба потрясающая, рамен с курицей нормальный, вкусный, но мне не хватило специй наверно, интерьер очень уютный
Артур Канзеба
Приготовили быстро, но , в рамене том ям бульон был сильно разбавлен и острота совсем не ощущалась, 2 нормальные креветки и 2 микроскопические мидии плавали в супе и никаких овощей кроме 2-х листиков водорослей, и это самый дорогой рамен в заведении, прошу обратить на это внимание.
алиса
курица в рамене была просто отвратительная, ощущение что очень дешевая или испорченная попался волос в супе если вы в поисках вкусного рамена рекомендую обходить стороной
худшее место, где можно поесть псевдо японскую кухню… если вы не пробовали хороший, вкусный рамен, то вам понравится, но я бы посоветовала отдать предпочтение заведениям сети ЛБ груп, там реально вкусный рамен:) здесь же балкон подобие рамена и японской кухни. дешевый интерьер, дешевые приборы, дешевая посуда, дешевые ингредиенты в блюдах:) а вот цены достаточно высоки для этого… лапша в размене обычные макароны, жесткая консервированная кукуруза, немного лука и совершенно невкусные несколько маленьких кусочков курицы, ах да, бульон это просто вода и соевый соус… помимо всего прочего в рамене мне попалась нитка, пока ела. это уже совсем ненормально. никому не советую это заведение. есть места с настоящей японской кухней, а тут одно название…
ТВит
13 сентября
Вкусно, иногда приходится подождать очередь. Интересное меню, есть пара опций для любителей «поострей». Цены адекватные. Рекомендую.
Глеб Камонин
Не оказалось рамена Бифу шичу… Взял с говядиной. На вынос просто смешно на сколько маленькая порция! (Меньше моей руки) По вкусу обычный соленый бульон.
Лучший Рамен в Москве! Так же попробовал бургер их очень впечатлил меня! Спасибо так держать ,продолжайте в том же духе 👍
Вера
Очень вкусный рамен, низкий поклон за него отдельный!) За хорошее обслуживание тоже благодарствую! 👍
Дмитрий Т
19 сентября
Бульон в рамене вкусный но вместо лапши дешёвые спагетти из магазина. Печально Гедза с креветкой неплохо но соус который они к ней дают это плачь. Поменяйте соевый соус
Анастасия Мариюшкина
28 июля
Гёдза с креветками – хрустящие снаружи, сочные внутри. Подают с фирменным соусом – пальчики оближешь! Рекомендую.
Ксения
Лучший рамен, который я ела. Взяла рамен с говядиной, просто шикарный, насыщенный, сытный, пряный, говядина мягкая. Персонал супер вежливый, очень милая девочка на кассе. Обязательно вернусь!
Таня Селиванова
Не вкусно, цены не бюджетные, порция том ям маленькая, суп кислый, не вкусный, больше не ногой. Муж взял Ким чи рамен - варёная курица и острая вода. Фу
Аман Сабутов
7 июля
Спасибо большое. всем доволен, сотрудники быстро отдали, не успел отойти и с улыбкой . Вкусная лапша и бульон.
Mi La
Супер место! Очень аутентично и вкусно. Попробовали новинку суши в стакане - необычно, вкусно, удобно брать с собой на перекус! Молодцы !
Ilya Tsoy
26 сентября
Уже раз 5 наверное был здесь, довольно вкусная японская кухня за вполне адекватный прайс, порции рамена самое то, мой личный топ это гюдон, потом кимчи рамен, кароче рекомендую
Елизавета Миняева
13 августа
Очень вкусно, люблю на работе заходить сюда на обед, но в последнее время все дольше и дольше делают большо 30 минут ожидания(время 10:48) тц только открылся, не так уж много народы запары нет
Denis M.
Ел рамен с говядиной и очень сильно отравился. То что отравился именно тут нет сомнения так как в этот день я ел только там. Еле откачали