Отличное кафе. Приезжаем периодически из Питера, частенько заказываем и суши и пиццы. И в кафе и с доставкой. Всегда все вкусно. Начинки много, видно что приготовлено с любовью 🤗 вчера попробовали пиццу из нового меню, Чикен Дор Блю великолепна🫶 спасибо!)
Хорошее заведение) вкусно всё от напитков до фастфуда
Готовят во время, без задержек)
Пиццы лучшие в городе
Атмосфера приятная) персонал дружелюбный
Рекомендую к посещению))
Посетили семьёй это кафе вчера в рамках визита в Питкяранту в честь празднования Дня Карелии 2023.
Очень уютное кафе, интересный интерьер. Заказывали шашлык, хот-дог, роллы, картофель фри. Всё очень вкусно. К шашлыку подают картофель по деревенски, слайсы свежих помидоров, маринованные огурчики, кетчуп, сметанный соус, красный лук. Всё свежее, ароматное, вкусное! Нам, взрослым, и нашим детям всё понравилось!
Очень вежливая приятная официантка. Благодарим Вас🙏
Что немаловажно: очень чистый ухоженный туалет.
Р. S. На стенах красивые картины, Но! одна картина смущает, даже несколько пугает, не вписываясь в общий ряд (женские губы и нож в крови). Это, конечно, чисто мнение нашей семьи, но на наш взгляд желательно заменить эту картину на более подходящую визуально к уже существующему ряду.
Успехов Вам! Процветания! Побольше благодарных клиентов🌹🌹🌹
Начнем с тог, что везде написан режим работы до 21:00 , по телефону оказалось до 18:00. При заказе не уточнили про соус и палочки. Значит их не будет) без соуса конечно особо вкус роллов не разобрали суховато получилось, пицца вкусная. Если у вас не идет по умолчанию комплектация, пожалуйста спрашивайте тогда по телефону. Были бы дома, соус бы нашли.
Прекрасное заведение. Недавно открылись после ремонта: освежили стены, добавили освещение, сменили ковролин, выложили новую стену и изменили бар. С 1 июня бар будет работать в ночные на ежедневной основе
30.12 заказали с подругой сет 'Кинзо' и пиццу деревенскую. Брали с доставкой по готовности. Ожидание было 2,5 часа, но если брать в расчёт праздники - не долго. Но мы провели в ожидании 2,5 часа и надеялись вкусно покушать. В итоге одно расстройство. Сет 'Кинзо'заказали преимущественно из-за ролла с курицей 'темпура с курицей', а привезли ролл, как мы поняли 'темпура чиз'. Второй ролл из набора - харадзюка - разваливается, не брался палочками.
Пицца одно расстройство. По ощущениям будто была приготовлена когда ещё мы сделали заказ. Корка жёсткая, начинки почти нет, тесто мало, оно резиновое, расплавленный сыр, который застыл и на вкус как жвачка. Бекон как сухарик.
Мне очень жалко потраченных денег. Суши поели, а пиццу, попробовав один кусочек, выкинули.
Ждали суши полтора часа, сидя в зале. Официанта не было на месте, приходилось бегать туда сюда и звонить в звоночек. Суши подали какими то засохшими, даже есть не хотелось. После болел живот.
Самое отвратительное кофе за 200 рублей обьемом 0.3, и вкусом дешевого нескафе три в одном 💪 Женщина Сусанна налила вместо латте, капучино и не дала крышку от кофе
Обстановка классная, единственное заведения такого типа в городе, еда на уровне спб, выдача быстрая , цены лояльные, есть охранник уже не переживаешь о каких то моментах, все работники в форме, чувствуется уровень и профессионализм
Хочу выразить огромною благодарность за испорченное день рождение ....собралось не мало детей,которым сказали .....пиццы не будет,так как мы перепутали даты заказа...стерли карандашом,забыли....это о времени ожидания и о персонале...еда ,видимо вкусная раз дети были растроены.И видимо персоналу было все равно ....так слышала смех и обзывки в свой адрес и даже не извинились....можно смело открывать что то новое,так как конкурентов не чувствуют и делают ,что хотят.!! Очень жаль раньше я не была о Вас такоко мнения......
Кафе очень уютное, меню разнообразное, порции шашлыка приятно удивили (большие порции, много всего на тарелке), спасибо за вашу работу, будем посещать чаще!!!!!
Колхозная забегаловка даже для местных жителей, в зале никого нет, нужно звонить в колокольчик, чтобы кто-то подошёл
Роллы и суши готовить не умеют, один рис, васаби водой разбавляют
Кафе ориентированно определенно на местных жителей.
Зашли, сели, никто не выходит, взяли сами меню.
Времени было мало. Поэтому решили выбрать фаст-фуд ( хот-дог или бургер) На что ответили: “-Готовиться будет 25-30 минут”
И ничего быстрее нет.
К слову мы были единственные гости в заведении.
Пришлось заказать кофе ( капучино), который оказался далеко не фонтан.
Мне знаком ресторанный бизнес и время отдачи блюд ( из под ножа)
Но вот хот-дог 🌭 за 30 минут удивил.