Девушка которая на кассе и встречает -самый неприветливым и грубый человек, которого я видела последнее время. Не здоровается, не отвечает на вопросы с первого раза, грубит и усмехается. Магазин нормальный, побольше никогда не приду из-за ядовитой атмосферы.
Магазин не плохой, но сервис оставляет желать лучшего. Магазин работает до 19.00, приехала в 18.45, сказали что уже закрыты. Имейте в виду, кто собирается в данный магазин, что 19.00 у них начинается уже с 18.30
Здравствуйте, хочу порекомендовать данный магазин, очень приятные продавцы помогут и подскажут с выбором товара, дешевые цены и всегда чистый магазин, заходить одно удовольствие
Очень нравится этот зоомагазин, современный, товары можно рассмотреть, выбрать самому. Продавцы вежливые. Можно просто посмотреть животных - это здорово.
Абсолютно некомпетентные и бестактные продавцы, особенно та что с темными прямыми волосами. Грубят, пытаются навязать абсолютно другой товар, спорят, что подойдёт, хотя это не так, ты им прямо говоришь что нужно, они суют своё, ты им отвечаешь, что то что они предлагают категорически не подходит, они тебе прямо в лицо говорят что ты не права. В общем уровень обслуживания отвратительный, персонал побил рекорд по хамству, на счет товара притензий нет, разве что ассортимента маловало. Но вот обслуживающий персонал следовало бы сменить, такого я еще нигде не встречала.