Мне не очень специалисты, говорят дочери - вы плохо задерживаете дыхание, а она ватерполистка уж задерживать дыхание умеет, а они говорят -не шевелитесь, а то у вас все органы трясутся, а у дочери тахикардия 130 ударов в минуту, как тут трясти не будет, но им ничего не докажешь, какие-то странные
Это просто кошмар!Мало того что на прием попала на пол часа позже,а я с другого города,так процедура МРТ длилась 20минут,в других же клиниках от 40 мин.Результаты меня ошарашели.На рентген снимках у меня диагноз подтверждается,а по их расшифровкам МРТ я обсолютно здоровый человек.Не удивляюсь,что негативных коментариев тут много.
Владислав
15 апреля 2019
Сама клиника на первый взгляд ничего, все прилично, персонал приветлив.
Делал ЭЭГ, приезжал с другого города, потратил деньги на бензин и исследование - и все зря, написали плохое заключение, которое полностью не соответствует самому графику ЭЭГ, как будто описывали совершенно другой анализ. Само исследование проходило не в тёмном помещении и возле регистратуры - очень шумно, что не допустимо. Так что конкретно ЭЭГ здесь ни в коем случае нельзя делать.
Максим П.
26 марта 2020
Качественное обслуживание. Цены доступные. Плюс есть свои врачи с которыми можно проконсультироваться.
Приходилось не раз проходить обследование МРТ с контрастным усилением,и ранее выбор пал именно на этот центр.Несколько лет подряд делаем одну и ту же процедуру,все устраивало и персонал приветливый,вежливый,и доктора,все было на высшем уровне! Но то что встретили а этом центре в августе этого года было просто ужасно....пытались дозвониться для записи раз 5(никто не берет трубку),хамство девочек на респшене просто поразило,запись была 10.00,на процедуру пошли на 1.5 часа позже,само исследование прошло достаточно быстро,но через 30 минут ожидания результатов,нас попросили еще раз лечь на исследование...в итоге провели в центре около 4 часов((((Что касаемо цен,то в этом центре они значительно дороже,относительно других МРТ-центров в городе(благо у нас было ОМС),а придя с этими результатами к своему доктору были в шоке,нам сообщили что у них самые плохие аппараты с маленькой мощностью!!! положительное впечатление об этом месте было испорчено полностью,больше никогда туда не пойду и не посоветую своим знакомым!!!
НЕ делайте тут УЗИ сосудов! НИКОГДА! Делали в январе папе УЗИ сосудов голени. Дали заключение, что вены чистые. В итоге оказался тромбоз глубоких вен голени. Папа умер от закупоривания тромбом лёгочной артерии. Как специалист мог это проглядеть? Данное обследование может даже выявить старый это тромб или новообразование, а они вообще даже сами тромбы проглядели!
Два раза оставляла заявку на звонок на сайте. Живу в другом городе, не имею возможности по пять минут висеть на телефоне, платя за музыку. Никто так и не перезвонил.