Tom Yum Bar – это настоящая находка для любителей паназиатской кухни! У них потрясающее разнообразие блюд: от классического том яма с насыщенным вкусом до аппетитного рамена. Особо хочется отметить рисовые блюда – идеально приготовлены, с правильным балансом специй. Паста с карри удивляет своей оригинальностью, сочетая в себе экзотические ароматы и приятную остроту. Обслуживание быстрое, а атмосфера уютная и стильная. Идеальное место для тех, кто хочет погрузиться в мир азиатской кухни и насладиться новыми вкусами. Обязательно вернусь!
Самый вкусный Томям в Алматы.
Долго искал место, где Томям будет как в Таиланде и наше. Теперь только сюда.
Классно, что есть вариант с курицей и говядиной, так как я не очень люблю морепродукты.
Если бы можно было поставить десятку, то я обязательно бы это сделала. Невероятно вкусно, атмосферно, приветливые официанты, приемлемые цены, к вам хочется вернуться и это главное👍👍👍
Очень вкусно, приятная атмосфера , вежливый заботливый персонал , на десерт советую с запеченой грушей или яблоком и карамелью . Том ха советую брать 3 ей острости
Приятное место. Светло и уютно. Официанты очень вежливые . Вкусный Том -Ям. Суши не очень,на четверочку. Не понравилось то ,что за специями (соль,сахар) и элементарно зубочистками нужно отправлять официантов. Цены не дешёвые,поэтому думаю что все выше перечисленное может стоять на столе вместе с салфетками. Пришлось раза 3 гонять туда сюда официанта,плюс ожидание. Это очень не удобно.
Очень вкусный том ям, ходим регулярно с семьей и друзьями.
Больше всего нравится классический Том ям минимальной остроты.
Кстати, здорово, что можно выбрать остроту.
Помимо том ямов (разных) есть распев, роллы, довольно большой выбор.
Для детей есть игровая.
Минусы - мало кабинок в туалете на 2 этажа.
Креветки с нечищенными хвостами, приходится руки пачкать, но это повсеместная проблема, кто это придумал непонятно.
Интерьер приятный, кухня на высоте, настоящий том ям, разной степени остроты, на любой вкус. Морепродукты очень вкусные, для любителей рыбных блюд/ блюд с морепродуктов/ корейской кухни- идеальное место.
На мой взгляд самый вкусный томям, роллы. Меню насыщенный. Вежливые и доброжелательные сотрудники, официанты. Уютная атмосфера. Всем кто любит японскую кухню советую!!!
Замечательный ресторан. Персонал приветливый, встречают с улыбкой, в меню хорошо ориентируются, нам на все вопросы коротко, но чётко ответили. Оформление очень стильное, лаконичное, чувствуется азиатская атмосфера - всё бело-серое и только красные акценты. Том-ям прекрасен, нам принесли идеальной температуры - сразу можно было есть, не ждать, пока остынет. Заказала остроту на 3 - для меня вышло идеально. Начинки много, ошиблись и вместо креветок принесли морепродукты, но в целом впечатление этим не испортили. Суп наваристый, пряный, с характерным привкусом кинзы, лайма и морепродуктов. На десерт брала блинчик с бананом - вот тут, на мой взгляд, простовато, будто лаваш с бананом и карамелью, вкусно, но свою цену явно не стоит. В целом, любителям паназиатской кухни очень рекомендую.
понравилось обслуживание ,официант стас очень такой хорошенький , и пошутить может и все быстренько принесет , вообще прелесть , администрация добавьте ему пожалуйста новогодних бонусов !😄❤️
Лучший том ям в городе. Помимо этого тут вкусные закуски, жареный рис, и рамен. Атмосфера в ресторане очень приятная: светло, тепло и чисто. Обслуживание отличное, все вежливые. Рекомендую
Очень понравилось меню, большой выбор том-ям. Мне понравился суп фо, довольно вкусный.
E
Emin Mekhtiyev
20 октября 2024
Лучшее заведение Паназиатской кухни, том ям очень вкусный, суши тоже очень вкусные, для детей есть меню и детская зона, удобные стулья и столы , два этажа , обслуживание очень быстрое, еда очень вкусная , рекомендую вам. ☺️❤️
Еда очень вкусная. Мы купили суп Том ям по тайски и не пожалели! Понравилась атмосфера в кафе. Персонал был добрый и провожал нас. Я не пожалел что пошёл в это кафе! Отличное место!
Ммм атмосфеоно, уютная, кухня обалденная. И цены приемлемые
Я не любитель корейской кухни, и особенно том ям.
Но именно у них ТоМ ЯМ удивил. Очень вкусно
Еда на уровне, равно как и обслуживание. Том Ям отличный, наиболее близкий по вкусу к оригиналу 👍
Атмосфера уютная, тихо, светло, просторно.
Цены выше среднего, приемлемо.
Хорошее местечко, отличный интерьер, удобные кресла, том ямы вкусные, хоть и для меня островат даже с 1 перчиком .но вот роллы пару раз брали и оба раза не впечатлились, твердый авокадо. И лимонад дороговат.. В общем сюда только за супчиком том ям. И лучше бронировать заранее,так как часто плотная посадка.
Тут подают самый вкусный 😋 том ям в городе, даже можно выбрать остроту.
Приветливый персонал.
Есть маленькая (очень маленькая) детская зона под лестницей, что очень удобно кто с детками.
Крайне не рекомендую, после ужина в данном месте уже ночью стало плохо. Брал Том Ям, не вкусный. + в итоге, весь день пролежал пластом от расстройства желудка
Не оправдал ожидания. Были впервые, много наслышаны. Отмечали день рождения, вкус блюд посредственный, цены для этого качества завышены, больше не вернемся. Рекомендую для попробовать.
SamPavlov
11 мая 2024
Это лучший том-ям в Алматы 10 звёзд из 5. Очень вкусно, просто нереально. Готовят быстро. Готовят вкусно. Обслуживают очень шустро и вежливо. Рекомендую однозначно.
Лучшего супа Том ям в нашем городе точно нет.Порции хорошие,содержание морепродуктов приличное,креветок предостаточно.Теперь с мужем частенько заходим вкусно покушать.Ресторан семейный,столько молодых пар с детьми,детский уголок есть,очень удобно.Обслуживание быстрое,вежливые официанты.Единственно хлеба нет и не бывает ,имейте ввиду. ,т.к. ресторан Том ям работает по франшизе,где видно хлеб не предусмотрен.
Лучшее место паназиатской кухни! В этом месте все на высшем уровне: удобная геолокация, современный интерьер, наивкуснейшая кухня, вежливый персонал. Том ям - выше всяких похвал!!! И хорошо, что мы не прибавляли остроту, там для нас её было достаточно) а какие десерты.... мммм😋
Место хорошее. Готовят вкусно и качественно. Подача блюд 15-20 мин. Выбор не сильно большой, но предлагаемые блюда являются наиболее востребованными. Том ям суп в большой миске. И вкусный. Рекомендую