Небольшое уютное заведение, вкусный том ям, иногда прям хочется именно его. Только для любителей не острых блюд, даже минимальной остроты много. В остальном все супер.
Константин Ким
17 декабря 2024
Вкусная кухня. Ассортимент не плохой. Персонал вежливый. Местоположение хорошее. Советую сходить хотя бы раз.
Одно из самых вкусных мест!!! Если вы хотите попробовать один из самых вкусных супов Том ям, то Вам сюда. Здесь он один из самых лучших. А так очень приятное, атмосферно, светлое, чистое место. Очень доброжелательный персонал!
Современный интересный и чистый интерьер. Оооочень вкусный том ям! Разнообразное меню. Рекомендую! Мне понравилось и с удовольствием прихожу как одна так и с друзьями.
Обстановка приятная, обслуживание хорошее, продукты свежие, но сама еда не понравилась вообще. Дело именно в манере приготовления.
Взял 2 разных ролла и салат, но не могу назвать вкусным ни одно блюдо. Впервые увидел ролл с угрем, на котором 50% - это не мясо, а кожа :)
Ресторан с претензией на изысканный гастробар, но по факту уступает любому средненькому японскому заведению в моей родной Москве. Жаль.
Удобное расположение, хотя и не очень заметно с улицы - мы увидели случайно.
Очень вкусно всё - брали ТомЯм и чай.
Персонал очень доброжелательный.
Рекомендую заведение.
Приятный ресторан азиатской кухни. Вкусные супы том ям, суши и горячие блюда. Два этажа, приятная атмосфера, есть детский уголок, аквариум с черепахами. Хорошее обслуживание. Цены средние
Заказ доставку том ям в первые в этом заведении. Том ям просто отпадный. Очень вкусно. Всем рекомендую. Шестую звёздочку поставил бы чисто за то, что кинзу отправили в отдельном контейнере 💪😉
Один из лучших том ям баров в Алмате! Как человек который не особо сильно любит острое, с огромным удовольствием умял том ям с семгой! Обслуживание на высшем уровне! Всем доволен!
Потрясающее место!
Изумительные том ямы, роллы и чай.
Обслуживание на высшем уровне.
Так понравилось, что вернулась еще раз. Буду в Алматы, обязательно загляну.
isaac istelyuyev
26 августа 2024
Быстрое и приветлив+е обслуживание, вкусный том-ям, приятная атмосфера
Брали: 4/6 видов Том Ям, закуски, древесные грибы, сборный бокс с рисом.
Всё вкусно, один из лучших Том Ямов в городе.
Зал внизу неплохой, но комфортнее посадка на 2 этаже. Жена также довольна, периодически ходим на ланч.
Были несколько раз тут, раньше все устраивало, но последний раз нам не очень понравилось. Во-первых долгое обслуживание и ожидание, одна официантка на весь второй этаж. Приходилось все время ждать или искать ее. Сам том-ям ну так себе, красный лук там вообще не в тему. Порция том ям большая идет рис. Но желание идти больше нет.
Единственное ради чего сюда идти- сам том ям. Тут он, на мой взгляд, самый лучший в городе. Остальное меню очень посредственное в плане ассортимента, но оценку снижать не хочется.
И запах кухни на 1 этаже. Лучше на 2 располагаться
Обслуживание хорошее. Первое место, где к Том Яму подали рис – классный подход, очень верно поняли правильное сочетание. В зале чистота, официанты внимательные и улыбчивые. Кухня качественная и вкусная.
Однозначно рекомендую.
Обслуживание на 5*
Том-ям с морепродуктами средней остроты вообще огонь)
Единственный минус, дороговато конечно, цены выше средних по городу
Интерьер неплохой, черепахи прикольные
Очень вкусная еда, брали сет роллов и салаты. Вкус просто безупречен. Единственный момент - долго несли сет (45 минут), но оно того явно стоило🔥 да и салаты принесли намного раньше, так что голодными не сидели. Цены приятные, есть вкусное тайское пиво)) Интерьер очень приятный, ухоженный светлый зал, большие окна, тихая современная музыка в стиле soul. Персонал (официанты, кухня, администратор) - молодцы, вернёмся сюда не раз👍
Очень понравилось обслуживание и атмосфера.
Но немного удивило наличия посетителей с собакой, в то время как на двери знак, что с животными запрещено. Не имею ничего против, но если бы была с семьёй или супругом, их бы это огорчило.
Также после употребления томяма у подруги разболелся живот а к утру было полное расстройство ЖКТ которое продлилось 2 дня. Не могу утверждать, что вина ресторана, поэтому снижаю оценку только за несоблюдение своих же правил.
Вкусно. Стоит сходить или заказать. Жаль не во все точки города доставка.
Владимир
Можно сказать, что это лучший том ям в городе. Но минус, что на доставку привозят по вкусу хуже, чем при посещении ресторана
Дмитрий
30 октября 2022
Интересное меню, особенно подачей впечатлил рис в ананасе) Большинство блюд были вкусные на мой субъективный взгляд. Приборы всегда были чистые, этим тоже порадовали. Вкусное вино.
Ходил много раз, хорошие официанты попадались, почти все внимательные.
Из минусов сильно пахнет едой в зале, но такова цена открытой кухни.
В целом остались только приятные впечатления) хорошее место