Проходила там медосмотр на работу. Все очень понравилось, все прошла меньше, чем за час. Персонал просто замечательный, весёлые добродушный, вежливые и прекрасные люди. Встречали и провожали меня с улыбкой❤️
Не берут трубку, хотя, сами специалисты говорили звонить заранее о готовности обследования, ни на один из трех предоставленых номеров не отвечают. Пришли за результатами, сказали, что работают до 12 00, и захлопнули дверь, хотя должны, судя по расписанию, до 18 00, дело было в пятницу. Огромные очереди, люди ждут в душном подъезде по 2 часа приёма. Из плюсов: дешёвое обследование.
Научите работать администрацию которая была на смене 12.07.2024. Поздороваться в ответ, улыбнуться, не хамить - это самый минимум, до которого не дотягивают обе эти девушки. И это далеко не все минусы, которые я выявила за время нахождения в этом месте.
Медицинский центр в жилом доме на 5 этаже??? Такое я увидел впервые))) Но да ладно, это не самое критичное. Огорчило то, что сын позвонил, назвал фамилию, ему сказали, что анализы готовы. Мы с Сидоровки потащились в Новый город, а по прибытии на ресепшене, учтивая мадемуазель сказала, что они ошиблись, анализы готовы не наши, а однофамильца. Нормально?? А вы почему по телефону не удосужились уточнить имя-отчество?? Или не подразумеваете, что люди бывают однофамильцами и даже полными тёзками (сам сталкивался с таким явлением в налоговой), тут спасает только уточнение по дате рождения и прописке. Жаль потерянного времени и бензина, что пришлось потратить из-за какого-то недалёкого сотрудника. Потом придётся ещё раз тащиться туда же, когда анализы уже действительно будут готовы, опять придётся потратить время и бензин.
Оцениваю клинику в целом, тк прохожу медкомиссию от работы уже не первый год. И только в этом году произошла неприятность. Потеряли мою мед книжку, уже 3 месяца не могут найти!!!
В целом клиника не плохая. Врачи адекватные, в регистраторе вежливые девочки.
Р
Рамзес
Всё классно, кровь взяли на анализы безболезненно, медицинскую комиссию прошел быстро! Только тесновато, если прийти после 9 утра, то и народу не так много!
Неделю назад прошла медосмотр на водителя погрузчика, до сих пор не готов. Я нигде раньше с таким не сталкивалась, чтобы результаты медосмотра ждать по неделе, и я сомневаюсь что такую задержку поймут в отделе кадров, во всех клиниках где я раньше проходила медосмотр в этот же день после обеда,или максимум на следующей день результаты медосмотра были готовы. Я никому не советую проходить в тонус+ медосмотр...
Проходила медосмотр для трудоустройства, направили с организации. Прошла быстро, максимум 30 минут, но! Так долго результаты ни где не делали. Уже завтра неделя, всё ещё не готово. Звонить уточнить готовность после обеда, и результаты тоже только после обеда, что очень и очень не удобно. Хотя бы с утра уточнить и после обеда приехать, куда бы ни шло.....
Постоянно очень большая очередь, стоишь на лестничной площадке,врачи работают просто за зарплату, анализы не точные ,можно сказать делают всё от балды!точно не рекомендую!!!
Проходил медосмотр для трудоустройства в данной клинике.
Цены приятно удивили. Всех специалистов прошел менее чем за 2 часа.
Заключение готовят около 5 рабочих дней, так как терапевт ждёт результаты анализов.
Обслуживают быстро и качественно . Персонал вежливый, единственное замечание один из врачей(терапевт) очень некомпетентен, чуть ли не избил одного из клиентов, ругался матом на него.
Проходила мед осмотр. Быстро, без очередей. Вежливый мед персонал. Ответили на все имеющиеся вопросы. Кровь взяли с первого раза, без проколов вен и синяков. Ждала результатов около 5 дней. Качеством оказанных услуг осталась довольна.
В этой клинике врачей надо ждать пока поговорят по телефону, или они где то ходят. А так приходишь на медосмотр 5-6кабинетов можно пройти за 10минут, А проходишь минут 30