Потрясающие место! "За уши не оттащить".Занимаюсь 4год-поддерживаю фигуру и здоровье! Атмосфера приятная, тренеры внимательные и компетентные!
Можно и по потеть и по балдеть)))
Всех подружек подсадила на этот клуб! Ставлю 5 звёзд!
Посещаю Тонус Клуб почти 2 года, нравится всё.... Начиная от встречи и приветствия администраторов (что считаю немаловажным, особенно когда только знакомишься с клубом!), заканчивая шикарным внутренним ощущением после тренировок! Индивидуальный подход как на персональных, так и на групповых тренировках, спасибо тренерам, профи своего дела (и видно, что это для них не работа, а жизнь!) и что немаловажно, заряд хорошего настроения обеспечен на день как минимум! Спасибо, Тонус Клуб!! Только с вами!!
Хорошее место, здесь спокойная, доброжелательная атмосфера, клиентоориентированный и заинтересованный персонал, который всегда рад тебе и ждет. Перед началом тренировок снимают замеры, проводят полное анкетирование. Тихо, спокойно, уютно.
Я всегда думала, что спорт-это не мое, а все почему? Потому что не знала про Тонус-клуб на Бабушкинской. Здесь прекрасно все: и приветливые администраторы, и всегда помогающие и направляющие тренеры, и тонусные столы, и кардиотренажеры, а зона релакса после тренировки-просто огонь.
В Тонус-клубе на Бабушкинской можно заниматься до седьмого пота, не боясь выглядеть некрасиво, тут просто нет мужчин!
А если вы сомневаетесь, просто придите на пробную тренировку!
Меня зовут Наталья, это мой любимый женский клуб. Здесь особая домашняя атмосфера. В клубе разработан большой выбор программ, и также есть индивидуальные тренировки и ЭМС тренировки. Мне нравится персональный подход. Девочки!!!! Рекомендую всем!!!!
Отличный клуб. Персонал внимательный, душевная домашняя обстановка, хорошие условия для занятий. Мне очень нравится ! Приобрела абонемент на 6 месяцев, но планирую заниматься и дальше! Рекомендую!
Была на пробной тренировке 27 декабря 2022 года.
Все здорово: зал, тренер, оборудование, скидки и бонусы. Хочу заниматься!
После посещения пробного занятия в Тонус клубе на своей странице в Дзен и ВКонтакте "Православие. Наука & Финансы" я написала статью : "Как вернуть налоговый вычет за оплату занятий в фитнес - центрах?"
Информация поможет получить работающим людям, купившим абонемент в фитнес- зал, получить на банковскую карту 13% от уплаченной суммы.
Очень доброжелательная обстановка. Необычные тренажёры, невероятно приветливые администратор и тренер Ольга, которая проводила пробную тренировку. К сожалению, я пока не продолжу заниматься и не стала покупать абонемент, так как очень сильные ограничения по здоровью. Много чего нельзя, да и то, что можно, все равно вызвало боль в ноге. Так что этот клуб я заприметила, но пока не судьба. Огромный плюс, что одни женщины.
Рекомендую всем данный клуб, кто хочет хорошо выглядеть, поправить здоровье и иметь хорошее настроение. Оборудование в зале отвечает всем запросам, а персонал доброжелательный и квалифицированный.
Посещаю этот фитнес клуб более трёх лет. Нравится, что данный клуб предназначен только для женщин и соответственно оборудован специализированными тренажёрами, не такими, как в обычных качалках. Есть разнообразные зоны - кардио тренажёры, тонусные столы, роликовые массажёры и щона релакса. Тренерский состав постоянный. Удобно, что стоимость абонемента зависит от количества тренировок, но выгоднее конечно приобрести годовой. Расположен в пешей доступности от метро Бабушкинская, есть парковка.
Оличное место, чтобы начать свой путь к стройности. Я давно собиралась искала зал, но вот получив предложение о бесплатной первой тренировки решила попробовать и в итоге купила абонемент. Хожу с лета. Довольна обстановкой и отношением персонала. Если вы давно хотите пойти в зал, начните с Тонуса!!!
Замечательное место! Очень уютный, гостеприимный клуб. Дружественная атмосфера) Душевный коллектив.
Здесь можно сочетать тренировки с релаксом, заниматься тонусом тела и кожи. Снять стресс, восстановить душевное равновесие. Возможность выбрать интенсивность занятий по самочувствию, состоянию и желанию.
Очень нравиться коллагенарий, термо штаны, массажеры.
Потрясающий, удобный график работы клуба по записи в любой момент через whatsApp! Всегда на связи) получаю ответы на вопросы, поздравления, выгодные предложения клуба.
Большая благодарность руководству клуба за высокую отдачу и заботу о своих клиентах. А также всем сотрудникам клуба, всегда помогут. Особенно администратору Марине за доброту, отзывчивость.
Перешла в этот клуб с другого и не пожалела!!! Желаю всем девушкам здесь побывать!
Хочу обратится к милым девушкам и женщинам! Всем, у кого есть на самом деле желание похудеть, иметь красивое и упругое тело, или же просто для поддержания себя в тонусе, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ТОНУС КЛУБ!!! Я посещаю Тонус Клуб, уже как 1 год, это реальная польза как для тело, так и для души. И буквально в кратчайший срок, я увидела очень хорошие результаты, ну а от Кедровой Бочки, Я вообще в ВОСТОРГЕ!!! После работы, да ещё и по париться в бочке, это КАЙФ!!! Вам подбирают программу, учитывая ваши цели и ваши желания. Девочки тренера, составляют индивидуальные тренировки и подберут вам эффективные упражнения. МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ на ЛЮБОЙ ВКУС! Есть отдельно массажный кабинет. Персонал в Тонус Клубе очень отзывчивый, дружелюбный, вежливый, всегда подскажет и поможет, не оставит вас без внимания, очень тёплая атмосфера. Молодцы девочки, очень хорошо работают!!! Будет очень полезно, если ВЫ сами придёте и увидите ВСЁ своими глазами. Всё не расскажешь, нужно просто приходить и пробовать. ВСЕМ СОВЕТУЮ и РЕКОМЕНДУЮ!!! А Тонус Клубу, от души желаю процветания и дальнейших успехов!!!! С Уважением, Анна!
Отличный фитнес клуб. Очень понравилось. Профессиональный тренерский состав. Куча всяких приятных бонусов. Буду сама ходить и всем своим знакомым посоветовала.
Обожаю Тонус клуб. Главное прийти на тренировку, дальше все пойдёт, как по маслу. Внимательные тренеры всегда прислушиваются к моему мнению, но и не дают расслабится:-)
Большим плюсом для меня является, то что клуб только для женщин. Можно спокойно заниматься и знать, что за тобой никто не наблюдает.
Хотелось бы иметь возможность заморозить абонемент на летнее время или покупать абонемент на месяц.
Идеально для женщин)))
Спорт и релакс в одном месте. Много всяких аппаратов для телесного и душевного здоровья)))
Администраторы и тренера всегда помогут, подскажут и ответят на все вопросы )))
Никогда не получалось нормально ходить в фитнесс залы, заставляла себя. В Тонус клуб всегда бегу с воодушевлением))) Обожаю это место)))
Уже больше полугода хожу в Тонус Клуб. Более уютного места для спорта я еще не встречала! Очень приветливый и всегда готовый помочь персонал, опытные тренеры, все девочки умнички! Много тренажоров, прекрасная релакс зона - проработка всех групп мышц и каждого сантиметра тела. Однозначно рекомендую дамам любого возраста!
Елена Кузьмина. Хожу в это клуб уже 3 года.
С удовольствием хочу оставить свой отзыв об этом замечательном клубе!!! Такой теплый прием, дружеская атмосфера, очень разнообразные программы и аппараты для коррекции фигуры, на любой вкус, Профессиональные тренеры, которые следят за тем, чтобы все упражнения выполнялись правильно. К каждому посетителю внимательно относятся!!! Делают все, чтобы девушки чувствовали себя в клубе как дома! Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Дорогие девушки, почти пять лет я постоянный клиент этого замечательного клуба! В каком бы настроении сюда не зайдешь - выходишь в отличном!!! Это и общение с доброжелательным персоналом, и технологически достойные тренажёры, рассчитанные на любую возрастную категорию, и, конечно же, релакс-зона, которая так расслабляет и успокаивает...😴 Спасибо за то, что есть возможность чудесно и с пользой для здоровья и фигуры провести время! 💞💪💐 Люблю вас! 🌼🌻🌷😘
Я пока только начала, но ощущения хорошие. После 6 занятий уже есть эффект... Не в весе, пока ещё рано, но в работе мышц есть ощутимые изменения!
Есть цель, будем её достигать с Тонус-клубом!
Сотрудники замечательные! Доброжелательные, компетентные, понимающие.
Оборудование интересное, удобно заниматься, приятная атмосфера)
Уже несколько лет являюсь постоянным членом Тонус-клуб на Дежнева, коллектив всегда на самом высоком уровне помогает и мотивирует держать себя в форме! Прекрасное оборудование, много возможностей как для любителей активного фитнеса, так и для тех, кто в комфортеном для себя темпе удерживает достигнутые результаты. Отличное сочетание цена - качество!
Очень нравится отношение менеджеров и тренеров, внимательность и доброжелательность. Тренажёры-супер. 4 года не могла по разным причинам возобновить занятия, но менеджер всегда был на связи, и вот, наконец, я снова занимаюсь. Ура!
Добрый день,хожу в тонус клуб, 6месяцев и получаю огромное удовольствие. Есть результат ,мне все очень нравится . Спасибо ,что вы есть, всем рекомендую.
Хожу сюда более трёх лет, и уже не представляю свою жизнь без этого клуба. Прекрасная атмосфера, чудесные тренеры, море тренажёров. Релакс зона - это санаторий круглый год! Всем рекомендую! Это здоровье! Это продление молодости! Это общение!
Мне здесь нравится: удобное расположение - 2 остановки от метро на любом автобусе или 17 трамвае; внимательные и доброжелательные администраторы и тренеры - подберут подходящую нагрузку лично для Вас; есть аппаратный массаж и ems тренировки. Зал честно скажу маленький, но девушки записывают посетителей по времени и я ещё ни разу не ждала, когда освободится нужный мне тренажёр.
Хожу в этот клуб давно. Рекомендую. Позитивная атмосфера, есть возможность позаниматься расслабившись, так как клуб закрытый для мужчин. Мне это подходит. Есть релакс зона, что тоде очень важно, так как не всегда готов активно тренероваться и надо просто расслабиться после продолжитерьной рабочей недели. Цены не маленькие, но есть акции и модно поймать момен. Так как делаю я, покупаю по акции с 35% скидкой. Так что рекрмендую.
Не порядочно поступают. В 2020 году закрыли клуб на Шмидтовском проезде. (Один хозяин) Не смогли оплатить аренду. Деньги не вернули клиентам. Мне лично остались должны почти 20 тыс. Дали обещание вернуть до 28 февраля 2021. Даже липовое допсоглашение написали. Ни копейки не заплатили и ни разу со мной директор клуба не связалась. Сейчас конец апреля 2021 г. Хотя я несколько раз звонила с такой просьбой. Так что подумайте много раз, прежде чем нести им деньги.
Девочки,девушки и дамы, кому надо похудеть, спинку поправить или просто провести время для себя любимой - вам сюда!
PS: Сама хожу, кайфую.
PPS: Отзыв реальный!
Мне нравится посещать клуб, там приятная атмосфера для спорта, профессиональный персонал и удобно расположено
Вадим Р
4 декабря 2019
Как говорит супруга и её подруга : " Лучше клуба для женщин не найти! Особенно хорошо стало после переезда в другое помещение, на 5 этаж. Вид из окна на парк, красота! Занимаешься и любуешься природой! И персонал - просто супер!"