Tooman

Павел Че
+ Приятный интерьер, комфортная обстановка. Хороший кальян, внимательное обслуживание. - Было холодно в помещении (сквозняк вдоль стены), сидели в куртках. - Цены на кальян и ряд позиций из меню высокие.
Svetlana E.
Заведение понравилось, были несколько раз с компанией. Комфортно сидеть общаться, спокойная обстановка. Заказывали пиццу и были приятно удивлены, что в кальянной она очень вкусная. Из минусов: холодно от стен и не насыщенный чай.
Эйзанат Г.
Лучшая кальянная в городе! 👌 Топовый персонал, который знает, как угодить, и очень вкусная еда. Атмосфера огонь, всё на высоте. Всем рекомендую! 🔥
Очень классное место! Атмосфера максимально уютная, свет приглушенный, музыка не мешает общаться. Кальяны дымные, вкус держался долго. Отдельное спасибо персоналу- очень вежливые и внимательные. Обязательно приду еще!
гепард u.
Приехали в Элисту отдохнуть,зашли в заведение все было супер, атмосфера приятная официанты вежливые, много выбрав в меню и кальяны самое крутое!
Василий У.
Четверка только за хороший персонал. Кальянная на трояк. В Элисте с кальянными вообще не очень. Цены задрали, а интерьер колхозный. Но это из-за того, что тут всего 3 кальянных. В других городах кальян от 800 до 1100, а здесь 1000 легкий 1300 средний 1500 крепкий, Это конечно они себя очень переоценили. Нарды старые. Кальянщик часто подходил и поправлял угли, это плюс. Девушка официант тоже молодец. А заведение на раз зайти.
Данара С.
22 сентября 2025
Остались очень довольны работой персонала. Особенно хочется отметить кальянщика Евгения, кальян был приготовлен быстро, вкус отличный. При том что запрос был на кальян был средней тяжести, ощущался он как лёгкий и воздушный. В общем супер. Мастер внимательный, чувствуется профессионализм. Обязательно придем ещё
Алексей Решетняк
2 мая 2025
Отличное заведение! Вкусная пицца и отличный кальян. Будете в Элисте, очень советую посетить данное заведение. Цены не кусаются и можно разгуляться с разным бюджетом.
Алина Кулешова
7 декабря 2025
Сходили в это заведение 07.12 в 22-40. К сожалению имя персонала не знаю, так как они даже не представились. Чай официант не предложила, только когда сами попросили уже когда заказали кальяны. Официанту-девушке сказали позвать кальянщика, он подошел минут через 7-10. Про кальянщика: ассортимент не знает, удивился когда попросили выпечку(пришлось самим перечислять какие есть вкусы выпечки). Из цитрусов предложил киви и грушу, ну и апельсин. Пришлось мужу идти смотреть вкусы, сам выбрал микс какой забивать(муж, а не кальянщик) Замена углей почему-то через 40 минут, а не через 20-25 минут по классике, так как кальян через 40 минут остывает и накидывать жар=окончания курения , так как он просто сгорел и потерял вкус . Попросили кальянщика поменять через 20 минут. 1 кальян поменял как попросили, на второй он просто забыл поставить угли(слова кальянщика) и кальян остыл, когда накинули угли он просто сгорел. Кальянщик сказал что все ок, вкус то есть и ушел. Кальян покурили около 40 минут, дальше он перестал куриться . Персонал сидит за барной стойкой и ковыряются в телефоне, не обращая внимания вообще что происходит в зале. К сожалению больше не хочется приходить в это место, когда приезжаем в Элисту. Надеюсь руководство прочитает отзыв и сделает выводы.
Дмитрий Б.
2 июня 2025
Привет) Место хорошее. Искали кальянную, несколько мест было забино. И вот мы нашли Туман. Зашли, к нам сразу подошли сотрудники, рассказали всё, предложили. Молодцы) Кальянщику респект, молодец парень, всё классно сделал. Музыка не громкая, приятное освещение. Можно хорошо провести время. Кухня предлогает неплохой выбор, вкусно) Спасибо, заведение хорошее✌
Maxvah2606
21 июля 2025
Очень классное и спокойное место Кальяны супер вкусные а сервис просто супер очень вежливый и хороший. Еда тоже вкусная закуски советую всем!! ❤️❤️
Roman Drobotov
Очень часто ходим, кальяны всегда на высоте, кухня очень вкусная, и персонал всегда доброжелателен очень
Евгений Сокольцов
14 августа 2025
Одна из немногих кальянных в Элисте с хорошей вытяжкой. Приятное, атмосферное место. Был удивлен разнообразным и обширным меню.
Mafon.Test.08
Хорошее заведение Приятная атмосфера, качество работы персонала на высшем уровне, в плане еды всё шикарно
Дмитрий
2 мая 2025
Отличная кальянная, не громкая музыка вкусные напитки и отличные кальяны, разве что долго выносят кальяны
Герензал Надбитова
15 августа 2025
Были сегодня. Обслуживание ужасное. Впервые сталкиваюсь с таким, что даже сложно промолчать: заказ коктейлей отдельно на баре, самостоятельная оплата счета тоже на баре, +нужно оказывается подходить со счетом.. сами приносим, сами ходим заказываем, это как вообще? вроде пришли отдохнуть, но ушли с таким вот неприятным осадком.
Эльнар Иманов
Классное заведение 🔥 Приятная музыка 🎵 Кухня вообще шикарная 😍
Анна Романова
6 августа 2023
Своя особая атмосфера в этом заведении. Очень приятная. Красивый интерьер, вкусная не избитая кухня. Всегда все свежее. Можно и попеть, и потанцевать, при желании. Отличный кальян, большой выбор вкусов-ароматов. Вежливый персонал. Рекомендую!
Александра Манджиева
6 сентября 2025
очень вкусно, персонал вежливый, кальян дымный вкусный, кальян лучший в городе, я считаю
Иван Иванов
21 января 2025
Обслуживание бомба, всегда есть люди, кухня вкусная, часто туда хожу и всем советую
Басанг Тюрбеев
7 июня 2025
Был несколько раз, кальяны хорошие, а вот еда на троечку с +. В целом все хорошо.
Владислав Смирнов
6 мая 2025
Кальяны никакие, жара не добавляют, замена углей = сдуть пепел с умирающих углей. Краситель в воду в колбе.. но зачем? 3 звезды за атмосферу и интерьер, достаточно интересно, было бы здорово оформить зону входа перед лестницей.
Цаган
25 апреля 2022
Вежливый персонал. Тематическое оформление зала(в праздники и памятные события). Самая вкусная пицца с тонким тестом да и остальная подача блюд красивая и вкусная.
thienlao
6 августа 2022
Насчёт кальянов вопросов нет, друзьям вроде нравится. Есть большие вопросы по кухне. Заказал Болоньезе, несли долго, принесли холодную. После того, как пожаловался на это, просто подогрели еду в микроволновке, вместо замены на новую порцию. Всё-таки когда заказываешь еду, ожидаешь свежее, а не что-то разогретое. И паста Болоньезе всё-таки не макароны по-флотски, должен быть соус. При этом пицца была вкусная, но из-за Болоньезе и сервиса настроение было испорчено.
Петр Андреев
12 декабря 2024
Очень хорошие кальяны,кухня очень вкусная,обслуживание хорошее,персонал отзывчивый
Ксения Ч.
9 декабря 2024
Заведение без души. Приходила попеть в караоке. Возвращаться нет желания. Караоке работает через приложение, когда прихожу отдыхать меньше всего мне хочется взаимодействовать с телефоном. Хочется просто погрузиться в песни и атмосферу
Ирина З.
13 мая 2025
Бургеры топ Кальян хорош Выборов табака Маловато
7 января 2023
К кальяну вопросов нет, отличный! По кухне дорого для данного заведения, с учётом скудности меню. Роллы не оправдали ожидание! Пиво по ценам пивоварен.
Valentin Novikov
24 мая 2025
Понравился кальян дым хороший вкус отличный , по кухне готовят вкусно
Александр Бадмахалгаев
20 июля 2025
Всё вкусно, но иногда поваров нет, приходится уходить с такого приятного места
Герел
5 июня 2024
Сегодня побывал в заведений, кальянщик лучший ! Сделал хороший и сочный кальян ! Не помню когда так долго курил кальян , ягоды + лимон+ мята топ 🔝! Не успел его поблагодарить, так как он был занят, но надеюсь он прочитает мой отзыв. 🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯🤝
Фёдор
Место неприметное, но вполне заслуживающее внимания. Зашли поздно вечером перекусить, когда все вокруг было закрыто и не пожалели. Можете уверенно заходить
Саглара М.
12 ноября 2021
Отмасферное обстановка там можно по петь,по танцевать,так-же там можно по курить кальян,а кухня там очень вкусная советую всем,теперь у них появилась доставка,самовывоз 10%
Аня Г.
24 февраля 2023
Кальян дымный, вопросов нет! Но почему такой жёсткий маркетинг?? 200 рублей со стала за караоке🤦🏼‍♀️ Заказали на приличный чек ! Одного пива 12 бутылок .... блин , ну нужно же работать лояльно с клиентами , у вас не профессиональный караоке-бар с акустической системой ....
20 января 2023
Музыка хоть и модная, но очень нудная. Раньше хоть было караоке, а сейчас... Вкусная пицца) Кстати, роллы все холодные.
Тони Мантана
Хорошее заведение,персонал профессиональный
Дима Шараев
9 июля 2023
Приятный и вежливый персонал, кухня вкусная , большой ассортимент кальянов
Сергей Ковалёв
1 ноября 2024
Кальян качественный. Вытяжка желает лучшего. Особенно она желает,чтобы её включали.
Владимир Халгаев
11 декабря 2022
Уютное место ,можно поговорить.хороший кальян.так же есть караоке и приставка.в общем место где можно хорошо провести время
Кристина Александровна Е.
19 сентября 2023
Очень понравилось Кухня вкусная Все свежее Официанты девочки умники Правда караоке - подводила аппаратура не понравилось караоке неорганизованно
Василий Х.
10 сентября 2023
Ужасное место, если хотите испортить вечер, вам туда!!)) официант игнорит, туалет не убран, засорен, всё через вверх. Кухня на 4)
Кира Кругова
12 июля 2022
Хороший кальян,внимательный персонал,и адекватные цены 👍одно из лучших заведений в городе
Boris Muchkaev
11 декабря 2021
Круто!! Всё понравилось!! Пицца Терияки огонь!!! Роллы очень вкусные! Ещё придем к вам обязательно 👍
danara-ochirova
4 декабря 2021
Отличное обслуживание, кухня, обстановка! Есть караоке для тех, кто любит петь)
Роман
17 сентября 2022
Лучшая кальянная! Вежливый персонал, засиделись до 4х утра, спасибо вам!
altanasanzzyrova
Очень все классно и вкусно
Ыы Увы
17 сентября 2024
Очень вкусная еда Приятный кальян
Магомед Джамалудинов
20 января 2024
Полная фигня ) ни кальяна нормального , сам в разы лучше сделал бы , ни кухни , ни обслуживания ,
Борис Батрович
24 августа 2025
Уютно, обслуживание хорошее!
Никита Иванчук
24 мая 2019
самая лучшая, самая топопвая кальянная! особенно хорошо забивает там кальянщик Эндрю) вы просто обязаны попробовать его кальян