Расположение неплохое, рядом лес, шум от дороги не мешал. Есть охраняемая парковка. Администраторы вежливые, на просьбы реагируют.
Номер просторный, всё необходимое есть (халаты, тапочки, гель для душа и шампунь). В номере не было бутылированной воды, но есть кулер на этаже. Завтрак, включённый в стоимость номера, неплохой. Без выбора, нам подали рисовую кашу и омлет с грибами, чай/кофе на выбор и колбаса, сыр, масло, булочка + сок.
Звезду снимаю за покрывало в волосах от прежних гостей.
Ночевали 1 ночь в номере стандарт 13 июля. Небольшой чистый номер. Хорошее белое сатиновое постельное бельё, полотенца, небольшой телевизор, чайник, 2 чайные пары с ложками, 2 стакана, 2 шоколадки, удлинитель. В холодильнике напитки и сладость за доп.плату. Кондиционера нет, но есть сетка. Окно с видом на лес) Матрас средней жёсткости, ближе к мягкому, среднего размера подушки. В ванной фен, зеркало с подсветкой, гель и шампунь. В общем коридоре гладильная доска с утюгом. При гостинице охраняемая парковка, ворота закрываются, посторонним доступа нет. Приятный персонал, хороший горячий завтрак: каша, творожная запеканка, нарезка сыра и колбасы, булочка с маслом, сок и чай-кофе растворимый со сливками на выбор. Вполне сытно и прилично! Цена, конечно, завышена, за ночь 5300, в Екатеринбурге в центре , на Малышева, только
что снимали студию с кухней за 4250. Но нам понравилась локация, приезжали на Чемпионат России по мотокроссу, это совсем рядом. Персонал замечательный, горячая, вода-в норме, не хватает кондиционера в жаркие дни. В целом-всё хорошо.
Хорошая по домашнему уютная гостиница. Расположена в Тихом живописном месте рядом с центром города. В номере чисто, полный набор бытовой техники для проживания. Возможность жить с полным пенсионом. Доброжелательный персонал.
В номерах чисто. Уютно. В ванной комнате полы были очень холодные. Особенно немного дискомфорт вызывает лестница на 3 этаж. Парковка закрытая под охранной, но при въезде долго ждали когда откроют ворота. Утром же, ворота были открытые(видимо все выезжали). Есть завтраки, и снова но, пришли на завтрак, а персонала нет, прождали минут 10. Пошёл на кухню, нашли потерю официанта! Ну и ценна качество по моему мнению, сильно расходится. Дороговато за такое отношения к гостям!
Заплатили за номер 5500 за сутки. Из плюсов большой номер. На этом все. Слышимость в номерах нереальная. По чтстоте очень сомнительно, особенно ванная. Завтрак отаратительный. Из предметов личной гигиены: два пакетика шампунь и гель. Зубного набора нет, шапочки нет, губки нет. В номере только бутылка воды. Даже пакетиков чая или кофе нет. Бар за отдельную стоимость. Считаю что за такую стоимость такие мелочи можно добавить, а так вы не уступаете дешевым гостинкам.
Номер чистый. Персонал вежливый. Расположение нормальное (до центра пешком 20 минут). Но всё портит то, что в номере за 4000 рублей нет ни тапочек, ни принадлежностей для чистки зубов. Они ведь ничего не стоят, а их наличие говорит об отношении к клиенту. Хочу пожелать руководителям не скупиться на такие мелочи. Завтрак вкусный, сытный, но не мешал бы ещё выбор блюд.
Считаю, что отель Топаз вполне соответствует своей "звёздности", даже в городах-миллионниках мне попадались "трешки" гораздо более низкого уровня. Расположение отеля достаточно удобное, фактически в сосновом лесу, хотя и на оживленной трассе между районами города, но шумно в номере не было. До ближайших магазинов и кафе примерно 10 минут спокойным шагом. Особенно порадовал персонал своей отзывчивостью и желанием помочь с решением проблем.
Жили с женой и сыном в номере студии на 3 этаже. Номер просторный, чисто, есть все необходимое для работы и отдыха, комфортная кровать, спалось хорошо. Есть возможность (бесплатная) поиграть в настольный теннис и биллиард (пул). В общем нас все устроило.
Теперь о "шереховатостях", но не в плане придирок, а в качестве информации для возможных постояльцев, что может повлиять на выбор отеля.
1. Яндекс навигатор не корректно прокладывает маршрут к парковке отеля.
2. В отеле нет лифта, учитывайте это при наличии крупногабаритного или тяжелого багажа.
3. Кулер находится на этаже, вода в номере относится к платному содержимому минибара.
4. Завтрак был вкусный и обильный, но по ежедневному меню (не шведский стол). В момент нашего пребывания ресторан работал только на завтрак, поужинать не удалось.
Неплохая гостиница, есть ресторан, только работает до 16 часов. Если поужинать после 16 ти, то надо заказывать заранее. Завтрак простой, но сытный. Расположена возле дороги, но рядом магазинов нет.
Выбирал гостиницу в удобной доступности от предприятия, куда был командирован. Сервис не плохой, хорошие номера, отзывчивый и вежливый коллектив. Определенно рекомендую данную гостиницу
Мы гостили в номере Стандарт. Двухместная кровать с довольно удобным матрасом, хорошие пушистые подушки, чистое бельё. Берёза у балкона. Очень вкусный завтрак.
И очень здорово, что посадка в такси происходит под крышей, не надо с зонтиком шапериться.
В качестве плюса - чистота в номере. В качестве минуса - завтрак. Понятно, что загрузка номерного фонда не позволяет ввести шведский завтрак. Но и текущий вариант не выход из положения. По-моему, абсолютно не сложно сделать горячую яичницу, купить кофемашину для полноценного, горячего и вкусного кофе. Отсутствие тапочек в номере (можно купить за 50 р на ресепшен). В общем, есть зоны роста.
Отель понравился. Всё необходимое есть. Чисто. В комнате жарко, в зимнее время это большой плюс. Очень доброжелательный персонал. В ресторане вежливое обслуживание и вкусный завтрак, довольно плотно можно поесть. Минус отеля - шумновато, высокая слышимость извне (рядом дорога) и внутри (звуки постояльцев из других комнат). На этот счет больше нравится Камея. В целом, хорошо.
Расположение удобное, в центре города, от ЖД вокзала и автовокзала на такси 7 мин., на общественном транспорте 3 остановки. Завтраки континентальные,кофе только растворимый. В номерах чисто, белье чистое, свежее. Отдельное спасибо персоналу, очень дружелюбные и приветливые сотрудники - всегда с улыбкой, помогут и подскажут если что-то необходимо.
Гостиница чистая, тёплая, уютная. Номера чистые, светлые. В номерах есть холодильник. В кафе при гостинице очень вкусно кормят, персонал вежливый. Рекомендую.
�
🙃
По обслуживанию отеля притензий нет,всё хорошо, всё чисто и аккуратно, номер в отличном состоянии, но персонал, обсуждает посетителей отеля, их интересует кто и с кем пришёл в гостиницу, тоесь кто хотел прийти с любимым не получится скрыть, они все расскажут всем, у них нет дел кроме того как объсудить людей которые пришли к ним отдохнуть
Заселили быстро, номер чистый, уборка ежедневно, при необходимости замена полотенец. В номере есть всё необходимое, холодильник, телевизор, кондиционер, сейф, халаты, разовые косметические средства (зубной щетки-пасты нет). Очень приветливый персонал, хорошие девочки и на рецепшен, и в столовой. Питание: не шведский стол, но достаточно, чтобы наесться. Расположение... Не знаю, кому как, ближайшие магазины далековато, гуляли до них. Но в целом всё нравится, для небольшого городка вполне себе приличная гостиница.
Завтраки без вариантов: каша, омлет, запеканка или яичница, сыр-колбаса, не шведский стол. Зерновой кофе за отдельную плату.
Расположена на оживленной улице. Нет кондиционеров, в жаркую погоду спать жарко и громко.
Номера чистые.
Ресторан открывается только по заблаговременным заявкам.
Плюсы:
Номер чистый, аккуратный.
Персонал вежливый.
Минусы:
В декабре номере было очень душно и жарко.
В гостинице нет лифта.
Зал ресторана выполнен в чёрных тонах, выглядит очень мрачно и неуютно.
На завтрак выбор еды очень небольшой - могут приготовить на выбор всего одно из двух блюд.
Меню на ужин заранее выбрать не предлагается, дают что есть.
Очень приятный отель ,большие ,чистые номера . Отель находится в парковой зоне, в 200м от центральной площади города. Вежливый персонал. Вкусные завтраки и ужины.
Чисто, уютно. Не 5 звёзд за чайник с накипью и душевую лейку забитую от качества воды. Если проблема системная, то и решать её надо системно и систематически, а не по запросу гостя.
Отличный отель, единственный в городе, где поселили в одном номере двоих взрослых и двоих детей. Номера чистые, уютные, вежливый персонал. Из минусов- не работал бар, но сотрудники отеля посоветовали тихое кафе с вкусной кухней. Отель расположен около леса, недалеко от центра города.
Плюсы: охраняемая парковка на территории, вежливый и ответственный персонал, вкусный плотный завтрак
Минусы: ресторан работает только на завтраки для посетителей (как ресторан не работает, нет поваров), на территории плохая сотовая связь (мтс) мобильный интернет вообще не ловит, звонки еле еле проходят, но есть довольно быстрый WiFi, который этот минус немного сглаживает
Очень приятный отель. Номер большой, окна до пола, приятный вид из окна на парк. Завтрак не шведский стол, но вкусно. Сок, кофе каша, нарезка из сыра и ветчины. И на выбор омлет или сырник. Не большой выбор) Персонал приветливый.
Персонал отличный, в номере чисто. Завтрак на 3 либо 3.5 . питательно , но без выбора . А вот с моющими средствами проблема, что пакетировано не мылится совсем . Питьевая вода в куллере в коридоре. Даже чая с сахаром в номере нет. Оценка двоечка.
Приятный ресепшн, чистый номер. Зубной щетки не дали,зато были халаты) кондиционер работает,
телек тоже
завтрак простой,но сытный
Спасибо
Алексей Mаркелов
27 ноября 2023
Был проездом, в принципе гостиница неплоха. Есть wifi, номера чистые, уютные. Если заезжает вечером, то лучше при бронировании заказать ужен, так как кухня не работает вечером. Либо вам предложат сходить в ресторан, который находится недалеко.
Очень хороший, тёплый, уютный отель. Номера свежие и чистые, ежедневно убирают. Приятный гостеприимный персонал. Вкусные завтраки и очень вкусные ужины
Понравилось всё. Чисто. Очень удобная кровать,отличные подушки, в результате Хороший сон.
Тихое место, хорошее обслуживание.
Отдельное спасибо за вкусные завтраки
Средний, вполне достойный отель для Каменске-Уральского. Постельное чистое, завтраки на выбор, по предзаказу. Уборка. Кулер на этаже. Рядом небольшой лес, воздух чистый и свежий.
Нахожусь в гостинице с 06.02.23г
Только положительные эмоции.
Персонал внимательный, вежливый. Завтраки на уровне. Номера чистые. Есть игровая комната.
Тепло, тихо, спокойно. Охраняемая парковка. Ресторан как правило не работает, но это кому-то в плюс. Завтраки присутствуют, так же вроде как есть сауна
Просторный номер ,чистота в номере, есть даже губка для обуви что редкость, охраняемая стоянка для автомобиля, общительный персонал , вкусные сытные завтраки