Топган

671 отзыв

Виктория Б.
13 октября 2025
Очень нравится заведение Top Gun в авиапарке! Девушки с ресепшена всегда предлагают кофе или чай, что очень мило по отношению к клиенту. Наш мастер Виктор настоящий профи своего дела. Очень приятно смотреть как он творит чудеса с такими редкими волосами как у моего сына... До Виктора мы не могли представить, что такие современные стрижки сможем носить😍 Огромная благодарность за ваш труд и старания❤️
Евгений Суворов
27 ноября 2025
Стригусь у Ивана , профи своего дела ! Отличный мастер который делает не по шаблону а имеет свой стиль ,где делает переходы даже ножницами ! Легкая рука ,после стрижки не приходится возвращаться спустя 3 недели снова на стрижку , его работа держится до 1,5 месяцев и ходишь «фрэш мэн». Остальное все супер , персонал , сервис , локация , все удобно и нарядно. Рекомендую !
Никита Шевченко
28 ноября 2025
Отличная обстановка, сотрудники приветливые. Стриг бороду, так вставать не хотелось, уж очень расслабляет). Если хотите не только стильную стрижку, но и получить удовольствие от процесса… Вам точно сюда Отдельно отмечу барбера, Виктора. Приятный, общительный, стильно одет, знает свое дело. Виктор еще раз благодарю!
Илья Кузнецов
19 декабря 2025
Лучший барбершоп TOP GUN! ⭐⭐⭐⭐⭐ Это не просто стрижка, это полноценный отдых для мужчины. От входа до выхода — все на высшем уровне! Особенная благодарность мастеру Ивану — настоящий художник, превратил мои смутные идеи в идеальную стрижку и бороду. Безупречная детализация, горячее полотенце, идеальные рекомендации по уходу. Цена соответствует полученному качеству и эмоциям. Теперь это мой единственный барбершоп. Спасибо!
Артем И.
2 декабря 2025
Стрижка норм, борода норм. Но когда я звонил и записывался на стрижку+оформление бороды, мне сказали 2500₽ Когда подстригли назвали цену 4500, сказали что 2500 это только стрижка. Проблема не в цене, а в неправильной консультации, это испортило все обслуживание, и впечатление от стрижки. Или знайте свой прайс на 100% или не обманывайте, если знаете. Про записи мне повторили стрижка и борода, правильно? Я сказал да, мне сказали записали 2500₽. 1 звезда только за мастера, который действительно хорошо сделал свою работу.
Денис К.
23 сентября 2025
Огромное спасибо барберу Виктору за качественную стрижку! Всё выполнено точно по моим пожеланиям, очень аккуратно и внимательно к деталям. Приятная атмосфера в барбершопе. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Антон
31 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за отличную стрижку и супер атмосферу! С первого момента понял, что попал в руки профессионала. Он очень внимателен к деталям, учитывает все пожелания и подбирает идеальную стрижку под тип лица и стиль. К тому же, в процессе работы всегда поддерживает разговор, создавая приятную атмосферу. Однозначно рекомендую Михаила всем, кто ценит качественные услуги и хороший сервис!
Cristian Botez
13 марта 2025
Недавно посетил парикмахера Сергея, и хочу поделиться своим впечатлением! 🌟 Сергей — настоящий мастер своего дела! С самого входа он создает атмосферу дружелюбия и уюта. Вот несколько причин, почему я осталася в восторге: - **Профессионализм:** Сергей очень внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи. Он знает, что делает, и это видно в его работе! - **Юмор и позитив:** С ним не только приятно общаться, но и весело! Он умудрился рассмешить меня не один раз, что сделало процесс стрижки еще более приятным. - **Результат:** Стрижка просто великолепна! Мои волосы выглядят замечательно, и я получаю комплименты от друзей. 😊 Если вы ищете парикмахера, который не только сделает вашу прическу идеальной, но и поднимет настроение, рекомендую обратиться к Сергею! 🌈 Спасибо, Сергей, за чудесный опыт! Обязательно вернусь! 💖😂😂😂😂😂
Тимофей Постников
Постригался у Тиграна, человек неплохой, но работа отвратительная . На фото где я в черной футболке и близко сыотканый чистый переход рефренс как меня подсригали всегда в другом барбершопе. Я попросил немного подкоротить и сделать фейд, но там даже фейдом не пахнет!!!! Что за пятна везде!??? Весь переход рваный , где вас стричь учили ??? Контуры кривые, я попросил квадрат сделать под челкой, но там залез глубоко и получились полукруги как залысины смотрится. Мы с ним поздоровались и сразу меня на мойку. То есть как стричь не интересно, он сам всё знает и без меня. Он же эксперт!!!! После мойки если бы я сам не показал, то ушел бы фиг знает с чем! Подстриг верхнюю часть головы и начал укладывать мне на бок, вот одного не пойму , где на референте так было показано???? Там четко видно что бока подняты и все остальное торчит с небольшим замесом назад . Если бы не сказал, что не так хочу, то ушел бы с другой стрижкой. Руки дрожали во время стрижки…. Было заметно ….. не знаю как работают другие , но никто из коллег не обратил внимание на стрижку просто подстраховать приятеля своего. Админ тоже ничего не сказал…. Просто на ресепшене кассиром работает. Она должна содержат салон в порядке и решать проблемы. Кофе или чай мне не предложили, я просто у соседнего человека увидел и спросил где он взял. Телевизор в зоне ожидания для красоты. В общем решайте эту проблему. Больше не хочу ничего писать, думаю этого хватит для вашего понимания.
Артем Мещеряков
30 августа 2024
Срочно нужно было подстричься, искал место. Обзвонил несколько заведений, везде, из-за ограниченного количества мастеров было занято - прибежал к ребятам. Девочки на ресепшен приятные, видно, что она новенькая, но огромная молодец. Мастер Фаррух ТОП. Сразу понял как я хочу, предложил вариант лучше - я конечно же согласился. Стрижка получилась топ, руки топ. Один момент, видно, что заведение принимает очень МНОГО людей и помещение немного потрепалось. С одной стороны стиль и рабочий момент, с другой стороны педантичность.
Anton Chekhov
5 декабря 2024
Очень понравилась данная парикмахерская, записался на приём к мастеру по имени Сергей и не прогадал, очень опытный, за 1 приём, рассказал столько, сколько мне не рассказывали за 3 года в других парикмахерских (структура волоса, тип, как ухаживать, чем пользовать) я нашел место, куда буду ходить регулярно, Серёга, жди меня‼️
василий квитко
10 августа 2025
Ходим к Люссии в Topgun вместе с сыном — и всегда остаёмся в восторге! 💈 Она одинаково здорово находит подход и к взрослым, и к детям, стрижёт стильно, аккуратно и быстро. Каждый раз выходим из кресла довольные и с отличным настроением. Наш любимый мастер! 🔥
Инна Г.
22 января 2025
Отличное место , делают красивые стрижки . Быстрое обслуживание . Высокое качество . Приятный администратор .
Алексей Степаненко
4 августа 2025
Парикмахер Назир отлично подстриг, помыл голову и даже сделал небольшой массаж головы, было очень приятно. Очень обаятельный и дружелюбный молодой человек! Остальной персонал тоже очень вежливый, обстановка аккуратная и приятная.
Алексей Талызин
25 августа 2024
Относительно недавно открыл для себя это место! И с момента знакомства, посещаю теперь исключительно его! Все очень достойного уровня-мастерство ребят, отношение, комфорт и общая атмосфера! Выбор мастера остановил на Сергее Комиссарове! И доволен его профессионализмом более чем! Благодарен всей команде ребят! И всем кто ищет парикмахера или барбера-очень рекомендую!
Андрей
21 ноября 2024
Находится в ТЦ Авиапарк . В крыле где АШАН , рядом Спортмастер. Отличный сервис , квалифицированные мастера. Приятный интерьер. Записался через сайт. Все по времени. Цены выше чем в среднем по Москве. Стрижка с мытьем головы - 2300.
Анна Горелова
10 мая 2025
Хороший салон, профессиональный мастер Иван, с большим удовольствием сын посещает, очень доволен модной стрижкой. Приветливый администратор, быстрая запись, ответы по телефону✨
Карен Мартиросян
13 января 2025
Первое ,что попалось на глаза - количество сертификатов подтверждающих квалификацию барберов ,в этот момент уже все переживания пропали Мне очень понравилось как постригли и сделали бороду Был у мастера Ивана Котова ,правда огромный респект ,теперь только к нему
Сергей Савельев
3 ноября 2024
Несмотря на то, что было воскресенье 3 ноября днём, администратор нашла окошко у мастера, Михаил быстро и качественно подстриг, помолодел лет на 10. В итоге только положительные эмоции. Спасибо персоналу. Рекомендую.
Danil kidov
16 октября 2025
Прекрасное место, стрижки на высшем уровне, хочется выделить мастера Назира, уже долго хожу к нему и всегда великолепно.
Леон Воуба
22 декабря 2025
Лучший барбер . Год хожу к Артему, всегда на высшем уровне стрижки! Мастер своего дела. За модными и красивыми стрижками только к нему
Таня М.
22 августа 2025
Хотела записать мужчину в салон в Авиапарке. Услышав мой голос, администратор с демонстративным раздражением протянула: «Женщинааа… мы работаем только с мужчинамиии…» — без попытки выслушать, уточнить или просто поговорить вежливо что я хочу сделать. К салону вопросов нет, но к администратору (охраннице в будке) вопрос остался, впечатление будто меня облаяла собака с порога, яркий пример человека, который с портит впечатление о хорошей сетке. ТопГан Пересмотрите кто работает у вас лицом и записывает клиентов на стрижки, принимает звонки и обучите этих неумех общаться с людьми.
Макс Царёв
12 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всём сотрудникам. Посетил этот Барбер шоп в первый раз. Отдельно хочу по плагодарить мастеру Миразизу. Обслуживание на высшем уровне рекомендую посетить оценить Барбер шоп. Атмосфера приятная. Не зря сотрудники и мастер получают зарплату. Остался доволен своим выбором рекомендую 👍👍
Михаил Хромов
1 декабря 2024
Отличный барбер-шоп. Все быстро, качественно и профессионально. Большое количество мастеров, так что всегда записываюсь по необходимости на удобное для меня время без особых проблем.
Эдуард
Виктор замечательный мастер, столько внимания к моим волосам и прическе я еще не встречал, стрижкой очень доволен. Спасибо большое!
Надежда Румянцева
2 апреля 2025
Уже год сын ходит только в этои салон, к мастеру Назиру, доволен, а сегодня стригли кудри у Тинрана, мастер тоже понравился. Со сложными вьющимися волосами тоже справился отлично, спасибо!👍
Павел
10 июля 2025
Отличное заведение, уже больше года стригусь у Сергея. Мастер на все руки, и поможет, и подскажет, и душевный разговор поддержит. Персонал вежливый, и воду, и кофе предложит
Оксана П.
22 февраля 2025
Нам очень понравилось! Мастер Михаил был очень внимательным и определенно профессионал! Взяли на заметку, будем продолжать сотрудничество! Спасибо большое! Да, и про атмосферу: мужская и харизматичная. Кофе, как бонус, особое спасибо!
Владимир Пугачёв
29 октября 2024
Зарема - отличный мастер! Стрижка на отлично! Салон популярный среди людей разного возраста. Уровень выше среднего. Быстра записали. Мужская стрижка 2300р
Максим Понакшин
21 мая 2025
Могу посоветовать, данный barbershop, стрегут классно, можно побеседовать с мастером, при входе Вам предложат напитки не отказываетесь, делают профессионалы 🙂 , все было круто, классно спасибо, буду приходить чаще 😎
Gianna Lebed
29 августа 2024
Прекрасные мастера, салон в Авиапарке, на ресепшн всегда угостят вкусным кофе) особенно любим барбера Дениса, настоящий профи, сын ходит только к нему и уважает его работу бесконечно!))
РОМАН РОМАНОВ
4 сентября 2024
Отличный барбершоп, внимательный персонал и замечательные мастера! Все комфортно, уютно, качественно и добросовестно. Домашняя уютная атмосфера, приемлемые цены для такого сервиса! Всем советую.
Вячеслав Галямин
12 декабря 2025
Барбер Виктор отлично подстриг и дал рекомендации по уходу за волосами. Отличный салон, всё качественно и быстро.
evgeniy s.
8 июля 2025
Стригся у барбера Михаила , все понравилось! Эксперт в своем деле ) дал рекомендации на будущее и проработал все личные особенности по росту волос. Спасибо !
Сергей К.
18 июня 2025
Очень плохая стрижка очень кривая чёлка Ценник на стрижку детскую 2500 р , подстригли очень плохо, так что с волосами до этого было лучше. Челку тупо выпилили газонокосилкой , с боков это фэйд похоже просто на фэйк фэйд. Придется вести на исправление к другим мастерам. Такого дна на голове моего ребенка еще не делали никогда.
Джон Смеш
11 декабря 2025
Обслуживание на высшем уровне, и Барбер замечательный, всё что я ощутил не передать словами. Мне всё понравилось!
Анатолий
14 января 2025
Отличная Парекмахерская и мастера , особенно Дима , красавчик, профи своего дела и молодчина, оказался земляк мой из Ростова ! Умный пацан и отличный барбер ! С уважением Анатолий
Надежда Мичурина
31 августа 2024
Отличный мастер Назир, справился с кудрявыми волосами, внимательный и аккуратный! Впервые в этом салоне, теперь только сюда, однозначно рекомендую. И общее впечатление от сервиса на 5 +, молодцы!👍
Андрей
13 июля 2025
Я много где побывал, много повидал, но это место — лучшее! Здесь учли всё, расположение, высочайший уровень сервиса, профессионалов своего ремесла, компетентность и отзывчивость. Благодарю Диму за час блаженства и полезной информации! Вернусь не один раз и притащу друзей) РЕКОМЕНДУЮ
Василий Б.
28 июля 2025
Отлично постригли и меня и сына 6 лет. Классные мастера, посоветовали как лучше и профессионально выполнили стрижку. Спасибо! Вернемся сюда снова
Денис Иванов
9 июля 2025
Спасибо мастеру Миразис ! Знает свое дело подсказал ,рассказал как лучше сделать стрижку красивее после предыдущих барберов ! Рекомендую
Tasia
23 мая 2025
Вчера были на стрижке мальчика 6 лет. Мало того что при стрижке повредил ухо мастер( если его так можно назвать) утром при рассчесывании просто левая часть волос с правой не сходится, это как вообще… 2500рублей и все криво и косо.
Игорь Моисеенко
10 августа 2024
Редкая удача - оказался свободным супер мастер Фаррух! Все случайности не случайны! Говорили в одном мультике)))) в моем салоне мне отказали из-за опоздания на 12 минут… и так я попал к Фарруху! Только положительные эмоции от посещения: антураж салона, прекрасный мастер и что очень важно прекрасный результат! Спасибо всем кто организовал это прекрасное место и конечно наилучшие пожелания мастеру!!!
T
tyapych
10 марта 2025
Барбер Михаил отлично все сделал и проконсультировал. Помог подобрать стрижку и форму бороды, был умеренно инициативным. Визитом очень доволен!
имран Костоев
4 июня 2025
Отличное место с сертифицированным персоналом. Особенно большое спасибо Ивану за качественную работу. Я рад что смог найти человека который приятен в разговоре и умеет помочь с стрижкой
Андрей Лавров
11 июля 2025
Стригусь тут уже полгода с сыном. Очень нравится, быстро, аккуратно, доброжелательно. Серегей и Виктор отлично делают свою работу, спасибо!
Сергей Игумнов
5 марта 2025
Теперь только к Карену записываюсь, очень добрый и душевный человек, стрижка отличная, массажные кресла во премя мытья головы, это отдельное удовольствие
Artem
23 августа 2024
Стригся первый раз. Очень понравился подход мастера Артема к своей работе. Было несколько основных просьб, на каждую из которых Артем обратил внимание. Рекомендую👍
elena irsetskaya
20 июля 2025
Очень понравилось! Делали стрижку ребенку. Мастера внимательные, профессиональные! Ходим уже не первый раз сюда, лучшее место!
Павел С.
Виктор профессионал своего дела, очень много дал хороших советов и помог подобрать классный стиль, рекомендую