Сегодня я впервые посетил это заведение и остался очень доволен. Я обязательно вернусь сюда и, возможно, буду приходить регулярно.
Мне понравился интерьер с его неповторимым стилем, а также атмосфера душевности и профессионализма, царящая здесь. Особенно приятно было отметить высокий уровень клиентоориентированности и профессионализм персонала.
От стрижки я также остался в полном восторге. Барбера звали Дмитрий, и он оказался настоящим мастером своего дела. Благодарю его за отличную работу!
Кроме того, меня приветливо встретила девушка, к сожалению, не знаю её имени. И, конечно же, хочу выразить благодарность администратору Егору за его внимание и заботу.
Спасибо вам большое!
Привет, друзья! Сегодня расскажу
О месте, где стригут и стиль найдут.
Барбершоп отличный, мастера там
Клиентам рады, ждут их всегда.
Здесь бритвы острые, как лезвия,
Работают умело, без проблем.
Парикмахеры знают своё дело,
Клиенты уходят довольными.
В барбершопе чисто, уютно, светло,
Музыка играет, атмосфера тёплая.
Мастера вежливые, всегда помогут,
Клиентов ценят, уважают.
Если хотите стрижку классную,
Приходите в барбершоп, не пожалеете.
Мастера опытные, руки золотые,
Вам рады будут, убедитесь сами.
Отдельное спасибо мастеру Анастасии, потрясающие руки❤️
Удобное расположение, рядом парковка. Приятная атмосфера и качественное обслуживание. Есть приставка и хорошая музыка. Большой выбор качественной продукции для ухода за волосами и бородой.
Рекомендую к посещению
Недавно посетил салон и остался в полном восторге от работы мастера Дмитрия. Он настоящий профессионал своего дела! Дмитрий внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, которые идеально подошли к моему стилю. Процесс стрижки прошел быстро и комфортно, а результат превзошел все ожидания. Волосы лежат идеально, и я получил множество комплиментов. Рекомендую Дмитрия всем, кто ищет качественную и стильную стрижку!
Отличный барбершоп! Все!!!! Начиная от записи, до атмосферы, мастеров, и уходовой косметики просто великолепно! Сын в восторге! Еще и можно развлечься игрой! Рекомендую это место к посещению!
Мы уже постоянные клиенты!
Отличные мастера!!! Приятная атмосфера!!! Всё очень понравилось, подстригли и оформили бороду на высшем уровне! Учень удобное расположение, напротив входа стояночка. Ну и ещё раз повторю мастер который мной занимался, Михаил, профессионал своего дела. Советую, рекомендую!
Сегодня посетил данный барбершоп, отличный персонал, отзывчивые и позитивные, удобная запись и топовые барберы что самое главное! После меня пошел друг, мне предложили поиграть в ps5, вообщем советую, редко пишу отзывы, но тут обязан был это сделать! Теперь только туда!
Отличное место, дружелюбный персонал, уютная обстановка! Можно прийти и раслабиться душой и телом! Если нужно подождать ребенка, время ожидания скрасят чашечка чая или кофе и приставка Сони Плайстейшен!
Спасибо Дарье за стильную стрижку!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за качественное обслуживание и консультацию по всем услугам заведения. Особенно хочу поблагодарить мастера Анастасию за прекрасное выполнение работы и советы. Спасибо все было отлично, буду приходить ещё!
Раньше всегда стригся в обычных парикмахерских, но супруга подарила поход в этот барбершоп. Остался очень доволен прической, мастер профессионал своего дела. В целом место очень понравилось, вежливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую! Буду теперь ходить сюда.
Совсем недавно мне довелось посетить эту цирюльню. И сказать то, что я был приятно удивлён-это не сказать ровным счётом ничего. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, отдельную благодарность хочу выразить барберу Дмиртию, за приятную беседу и исполнение давней мечты в формате андерката. Это был мой первый и далеко не последний визит сюда!
Четко, круто, мастера топ, знатоки своего дела, посоветуют стайлинг и у ходовые средства!
Очень доволен сервисом, мастерами и админом!
Лучший барбершоп на сегодняшний день в городе!
Отличный барбершоп. Качественное обслуживание! Администраторы, мастера заслуживают большое уважение за оказанные им услуги. Профессиональный подход к каждому клиенту. Отличное качество за приятную цену. Остался доволен
Однозначно рекомендую. Замечательные мастера, сервис на высоте. Справились с жесткими густыми волосами ребенка. Очень удобный график, с возможностью посещения после работы. Видна любовь персонала к своей сфере деятельности и каждому посетителю!
Коллектив отличный, заведение опрятное, постригли так, как я хотел. Посоветовал друг, очень удобно, приехал не на долго, но надо было постричься, цена приемлема за работу, вообщем, хочу всем посоветовать это заведение, хоть один раз
Приходим с сыном стричься в Топган. Нам салон посоветовали недавно. Довольно приятная атмосфера, хороший отзывчивый персонал . Ну а пока стригут сына- я пью кофе. Ходили
и будем ходить !
Шикарное место, с лучшими специалистами,удобным местом ожидания мастер Дмитрий, знаток своего дела, быстро и качественно. Без очередей, с удобным расположением и парковкой 👍
Все очень понравилось.
Дмитрий молодец, хорошо получились стрижка головы и борода. Отдельно хотелось быть отметить массажное кресло во время мытья головы и применение пароварки при бритье.
Впервые с парнем были в барбершопе, захотелось освежить образ) немного было волнительно, но мастер профессионально убрала все сомнения, а результат нам очень понравился, приятно было там находиться❤😊 Рекомендую!
Хорошее место, вежливый персонал. Барбер Дмитрий внимательно подходит к стрижке, консультирует по уходу. Расслабленная атмосфера, кофе с собой. Спасибо! Приду ещё)
Записала мужа по рекомендациям друзей в данный барбершоп. Аллилуйя, дома встретила красиво подстриженного и главное счастливого человека ! Муж тот еще привереда ... Рекомендую с чистой совестью.
Был в данном месте, очень все понравилось
Все культурно и вежливо
Анастасия специалист супер, знает свою работаю, обезательно приеду еще 😌
Веселая приятная девушка 🌹🌹🌹
Отличное место, приветливый персонал, мастера знают свое дело, подстригли отлично, с учётом рекомендаций мастера! Рекомендую!
Отдельная благодарность мастеру Анастасии!)
Была в салоне с парнем. Очень атмосферно, обслуживание на высшем уровне, видно что работают профессионалы, и кофе предложили и водички холодной дали. Все очень круто! Советуем❤️
По совету подруги записала на стрижку четырёхлетнего сына и осталась абсолютно довольна! Всё, начиная от общения с администратором и заканчивая результатом на высшем уровне. Отношение к маленькому клиенту максимально доброжелательное и располагающее, что очень важно для меня. С удовольствием придём ещё!
Отличный премиальный салон в Серпухов.
Мастер Дмитрий настоящий профи своего дела.
Детокс бороды и лица- это просто спасение мужчины который носит бороду!
Все в TOPGUN!!
Ужасное место, позорит всю сеть, был в отпуске, приехал с сыном подстричься, переходы сделали лестницей!!ужасно!! Когда человек идёт в барбершоп то он рассчитывает на качественную стрижку опытного барбера!! Интерьер, обстановка приятная, но барберы полный 0!! В парикмахерской за 300 руб и то лучше бы подстригли!! Не советую никому это место!!!
Вообще недурно. Радует наличие кайфовейших процедур по уходу, отдыхаешь и лицо чистишь, очень не хватало подобного раньше. Определённо рекомендую к посещению 👌👌
Барбершоп отличный, барбер Дмитрий лучший,
Как бы я сказал: Shut up and take my money
Советую к посещению!
(P/s Хотел стрижку Киллиана Мëрфи на момент сьëмок Острых козырьков, но получилось даже лучше)
Отличный салон, приветливый персонал. Мой брат был как гадкий утенок, а когда вышел, я его не узнала😆😍 Админ вежливый. Все понравилось, на высшем уровне🙂 Еще придем ;)