Рядом много барберов, но Езжу сюда именно! Так как профессионалы своего дело!👌
Но минус одно), бара нету(%🥃), но это чисто моё мнение!🤦🏻♂️
И еще☝🏼, главное для меня персонал не пахнет, т.е. не одухаренные), как в некоторых барберах🤭😮💨))
Очень классное место, ребята мастера своего дела!)
Очень приветливые и доброжелательные администраторы. Хочется отметить Анну, с которой время ожидания проходит незаметно))
Самый лучший салон. Привожу ребенка, мастер Михаил всегда делает четкие, стильные стрижки, и малыш уходит довольным. Кстати, сменили ни один салон, прежде чем нашли этот.
Барбер Денис прекрасно владеет мастерством, прекрасное обслуживание. Внимание к мелочам и моим пожеланиям) Благодарю за отлично выполненную работу и отдельное спасибо девушке администратору за сок)
Худшая стрижка за все время в данной сети барбершопов. Подстригла во-первых криво, во-вторых нарушила форму и длину волос. Вообще невозможно укладку сделать. Отращиваю заново. Возможно она налысо умеет только стрич или очень короткие прически из разряда ни о чем. Записывайтесь к другим точно не к ней
Отличное обслуживание, вежливый персонал, парикмахеры мастера высшего уровня. Качество стрижки на уровне, Большое спасибо, стрижкой удовлетворен полностью, обязательно приду еще раз.
Прихожу сюда на протяжении уже четырех лет. Всегда благожелательное отношение, прекрасная мастер Крис, гарантированно отличный результат! Угощают кофе (кстати довольно вкусный). И в целом атмосфера и место располагают к хорошему настрою!
Понравилось от и до! Мастер Олег сделал замечательную стрижку сынишке, был очень внимателен, знал как отвлечь ребенка! Мне предложили кофе. Атмосфера очень располагающая, такая мужская территория, можно расслабиться, поиграть. Сыну тоже понравилось, обязательно придем снова! Спасибо за сервис!
Раньше, когда я стригся у мужчин, испытывал какое то стеснение, особенно когда твердый ствол мастера, то и дело утыкался мне в плечо.
Особенно когда большую часть моей жизни, меня стригла мама, ведь она парикмахер.
Я много времени провожу в ТЦ Ривьера, и однажды, проходя мимо, мой взгляд упал на девушку в полосатых штанах. Протирая гдаза, не веря самому себе, я вижу вывеску «барбершоп».
После этого, я понял, что Стрижка и бритье может быть не пыткой в стиле гачимучи, а отдыхом!
И сам результат - доверив свою голову Ольге, я не знал, что разменивая четвертый десяток лет, я смогу выглядеть так шикарно!
Меня стали замечать, не только в стрессовых ситуациях! Люди стали улыбаться, а животные сменили оскал страха, на доброе виляние хвостиком!
Отличный мастер, пришёл первый раз, очень хорошо подстригли. Теперь буду стричься только у мастера Кристины! Вежливый персонал, чистое помещение! спасибо большое!
Отличный салон, удобная парковка, для ожидающих есть Sony PlayStation или просто удобный диван))) Про мастеров - могу охарактеризовать только одного, так как хожу только к нему и пришел к ней изначально. Оля - очень крутой мастер, подскажет посоветует и сделает все по высшему разряду, к ней готов ездить хоть за МКАД! 🤗
Барбер Ольга лучшая , хожу уже не первый месяц , за это время сменил ни одного мастера и вот наконец нашел : во первых вам подберут стрижку по вашей форме головы и лица , во вторых : теплые и душевные разговоры во время сей процесса , ну и наконец ,вы уйдете от сюда не только с новым образом , но и с хорошим настроением и зарядом на целый день , вообщем , рекомендую !
Огромное уважение мастерам салона,стригусь тут стабильно,причём про времени попадал к разным мастерам и всегда на 5+++!!!
Очень вежливые и грамотные сотрудники,всегда предлагают напитки и прочие радости)
Мой сын и муж посещают этот салон у мастера Ольги. Огромное спасибо ей за профессионализм, внимательное и добровольное отношение к клиентам. Всё объясняет по уходу за волосами и бородой!!! Супер рекомендуют мои мужчины👍👍👍
Постригли быстро и хорошо. Не нашел спеца в модуле «записаться онлайн» ну и ладно. Когда ты приходишь в барбершоп, то платишь не только за стрижку, но и за сервис. К сожалению, девушка-администратор в своем стремлении быть правой в ситуации где была не права испортила впечатление от похода и побудила поставить оценку 2. Предупреждайте до стрижки, что карты не принимают и общайтесь более дружелюбно. Взгляд, тело, движения, голос — все сквозит высокомерием. Фу
Стригли моего сына
Сразу предложили чашечку кофе , сервис на высоте , мастер выполнила просьбу , стрижка получилась отличная
Очень рекомендую данное место 🙌🏽
Приводила сына стричься. Лучший барбершоп в Москве, профессиональные барберы, проконсультируют по стрижке и подход нужный найдут. Всем советую, не пожалеете 🔥
Прекрасное место! Вкусный кофе, удобное расположение. TOP мастер Анна профи своего дела)) С ресепшена не хочется уходить)
Ань, если увидишь этот отзыв ,ты лучшая:))
Виталий А.
6 декабря 2023
Всё ок по услуге. Атмосфера внутри очень понравилась: и по интерьеру, и по соотношению м/ж, в том числе красивая девушка барбер рядом стояла и такая же админ😊
Отличное место с очень крутым и лучшим мастером Крис. Долго искал себе парикмахера, с легкостью делает то, что для других казалось сложным. Рекомендую, профессионал своего дела!
Бы́л 08.02.2023 у мастера Кирилла. Остался очень доволен, так как за адекватные деньги, я получил именно то, что хотел! У мастера присутствует индивидуальный подход , а не просто выполнить работу! Это очень важно и приятно!
В принципе, все хорошо, чисто, приветливо. Но вот с тарификацией.....это какая то печаль. Привел ребенка машинкой затылок и бока укоротить. 10 минут, подстригли затылок и бока......в итоге мужская стрижка 2 тысячи:) Отличный план ребята! Про-барбер:)Даже в прайсе у про-барбера 1000 рублей стрижка машинкой, и надо полагать это полноценная стрижка. Честно, я не жмот, но услуга должна соответствовать стоимости:) Пожалуй воздержусь больше от посещений этой сети. Полно барберных, стригись не хочу. Везде есть такая штука, как отец+сын. Пришел, подстригся, детеныша подровнял и ушел:) Хорошо что сам не остался бороду делать да стричься. Короче, очень рекомендую полностью узнавать стоимость стрижки, моделирования бороды и прочих услуг заранее в этой сети.
Вежливый персонал, качественное выполнение услуг. Хорошая локация, хочется добавить, что стоимость услуг оправдывает потраченные деньги, а главное нашли великолепный подход к моему капризному ребенку. Всем советую. Благодарю за хорошую работу.
По-идеи, фишка барбершопа в сервисе / атмосфере / экспертности мастера.
От точки в Ривьере смешанное впечатление, отличий от обычной парикмахерской не заметил.
Желания задерживаться или оставить рекомендацию не осталось.
Про вход: маленькое, скромное помещение. Каких-то предложений типа: присаживайтесь - хотите ли что-то (чай, кофе) не было.
Сама стрижка: голову помыли уже после стрижки, уложили когда попросил, каких-то рекомендаций/советов не было, просто под машинку сделали то, что попросил.
Если сравнивать с теми же салонами на Семёновской, Бауманской, Деловом центре, то складывается ощущение, что совершенно другое место, словно TopGun на минималках.
Услуга: стрижка мужская (ProBarber) – 2 000 ₽.
Провёл минут 20-25 в кресле.
Плюс: быстро, достаточно хорошо стригут.
Обожаю подстригаться в этом Барбершопе. Ходим вместе с сыном уже не один год. Всегда вежливый персонал и качественное обслуживание. Отдельный респект нашим девочкам барберам Анне и Кристине.