Впервые в этом заведении. Конечно подкупает и завораживает стильная и утончённая обстановка, интерьер. Всё очень красиво и на высоком уровне. Мастерство и профессионализм мастера, администратора. Грамотный и индивидуальный подход к тебе как к посетителю. Конечно всё это оставляет очень яркие впечатления. Желаю процветания стабильности и успехов!!!Спасибо Вам!!! Вы правда Классные!!!
Уютный барбершоп в самом центре города. Доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера. Большой перечень услуг и товаров для ухода за волосами в домашних условиях. Дети могут поиграть в приставку, а тем, кто ожидает предлагают напитки. А ещё можно посидеть в массажном кресле бесплатно. Короче, сервис на уровне.
Однозначно рекомендуем барбершоп к посещению.
Был в первый раз, постригли как надо. Мастер Амир профессионал своего дела, в процессе стрижки спрашивал все мои пожелания. Остался очень довольным, сервис очень крутой,администратор Анастасия очень приветливая, предложила чай, кофе вообщем все на высшем уровне.Рекомендую всем!!!
Атмосферный барбершоп, мастер Ангелина просто АНГЕЛ 😀
Профессионал с большой буквы, стригусь уже не в первый раз, все супер 😊
Рекомендую к посещению!!!
Все пушка, мастер Ангелина великолепно владеет опасной бритвой, а ещё делает балдёжный массаж головы! 👍👍👍
Был на комплексе уход за кожей головы и лица, раньше никогда не пробовал. Но оказалось очень круто.
Впервые сегодня стригся в TOPGUN, всё очень понравилось, тихая и спокойная атмосфера, вежливый персонал - всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Мастеру Олесе, очень приятная и общительная девушка. Посоветовали идти именно к этому Мастеру. Качественно стрижет, профессионально делает свою работу, а самое главное - быстро. Посещением TOPGUN полностью доволен, зайду ещё не раз.
Уже не первый раз в этом барбер шопе , уровень как всегда на высоте .
Отдельная боагодарность за профессионализм мастеру Ангелине и администратору Анастасии ✊
За стрижку 5/5.
Разберитесь, что у вас происходит с промоакцией Справедливая цена, она обозначена в Яндекс картах, через которые я записался. Однако при посещении с меня взяли оплату по тарифу включающему скидку за первое посещение.
Удобная запись в телефоне. Отличные мастера, профессионалы. ТОП-мастера не только стригут и бреют, но и делают массаж головы, уход за кожей лица и головы.
Приятная атмосфера, всегда предложат кофе/чай, в том числе и гостю, который может просто дожидаться тебя.
Великолепный мастер Екатерина, хожу к ней уже 2 года. Это, пожалуй, самый долгий мой срок у одного мастера.
Хотелось бы от мастеров больше предложений по изменению образа.
Вместо стрижки оставили на голове неровный огрызок. Их "специалисты" просто не умеют стричь ножницами. Машинкой возить - много умения не надо. Но даже и это непосильной задачей оказалось.
Длину убрали, а стрижка-то где? Будто верблюд пожевал..
Более того, тут полное непонимание желания клиента - начинают убеждать, что лучше знают как мне нужно. А когда вышло убого, говорят "волос такой, тут по-другому не сделаешь".
Первое фото сразу после стрижки, второе после того как вернулся и попросил их нормально достричь.. Но толку ноль.
ТАК вот стрижет "PRO-барбер" Влад за 1500 руб...
Владислав опытный мастер, знает свое дело. Пришел по совету друга, объяснил Владиславу в чем была проблема при посещении других заведений, правильно меня понял и сделал именно то, что я хотел. В целом приятная атмосфера, хороший сервис.
Стригусь толькоту мастера Екатерина. До этого был у многих мастеров , но только Екатерина нашла подход к моим волосам ) если можно было по пяти бальнлй системе поставить десять ) то я ставлю десять ) большая молодец и профессионал своего дела ! Всем рекомендую
За 23 минуты до записи барбер отменил запись отправил в другой барбершоп. 03.09.23, запись была на 20:30.днем до этого так же звонила девушка администратор и спрашивала не могу ли пораньше, был дан четкий ответ нет, перенести днём никто не удосужился. Уважаете своё время- записывайтесь в другое место сразу
Отличное заведение, уютная атмосфера, вкусный кофе.
По услугам: сегодня сделали стрижку, можелирование бороды и воск. Все очень аккуратно и красиво. За работу большое спасибо мастеру - Амиру.
На прошлом сеансе после стрижки помогли подобрать масло и лосьон.
Теперь толтко в этот барбершоп.
Заведение интересное, обстановка понравилась, за стрижку спасибо мастеру Рустему - записался по записи, без проблем.
есть 2 момента которые хотелось бы прокомментировать:
1) массажное кресло - интересная деталь, но для большего уровня - мне кажется стоит обновить или восстановить вид, что целесообразнее.
2) кофе на вынес - тоже прекрасная идея и было сильное желание попробовать, но вот сами стаканчики и крышечки - ужасные. мелочи солидно могут подпортить впечатления. такие стаканы - сильно нагреваются, нужны либо подставки либо специальные держатели (от тепла защита). крышки тоже ужасные. посоветовал бы обратиться с консультациями к разбирающимся в стаканчиках людям либо посмотреть информацию в интернете :)
p.s. в целом команде ТОПГАН желаю удачи, был один раз, впечатления позитивные, ребята так держать!
Всем советую! Мастер Амир😌😎
Прилетел в командировку, нужно было подстричься, выбрал по отзывам и не ошибся!
Всем советую мастера, была прекрасная беседа, плюс консультация по уходу за волосами. Походу теперь буду летать в Тюмень стричься 😅