Всегда стараюсь заправлять автомобиль на этой заправке. Приятная музыка, чистота,очаровательные и приятные девушки заправщицы. В общем за хорошим топливом и настроением рекомендую заезжать сюда. А ещё здесь вкусные блинчики и кофе ☕
Отличное азс вежливый персонал, отличное обслуживание, я этой азс пользуюсь с самого его открытия. Удобный сервис,+ автомойка самообслуживания тёплое очень удобное. Рекомендую всем.
Топливо дорогое, кофе наливают меньше половины стакана остальное все пена ссылаясь , что пены входит в объём кофе хотя все учились и знают , что 150 мл жидкости это 150 грамм, а кофе стоит как и везде, часто заезжал так как вкусные блины с начинками, в связи с обманом кофе больше этой сети заправок я не доверяю. Странно у них бензин тоже заливается как кофе с пенкой? 2 звезды из-за вкусных блинов.
Есть метан, это самое главное ;-D . А всё остальное в лучших традициях ТопЛайн . Есть заправщик, это большой плюс . Есть однако и маленький минус, как и на всех метановых ТопЛайн, хотелось бы чтобы кассирши глазами не моргали, а смотрели когда к метану машина подъезжает и отправляли туда сразу заправщика с переходником, а то проволочки эти не радуют совсем , сюда изначально заезжаешь, чтобы побыстрее заправиться, пусть на рублишку дороже выйдет, чтобы не пилить на Газпром ...
Заправляюсь постоянно здесь, очень удобно, т.к. постоянно проезжаю мимо, удобная комфортная, чистая, не разу не стоял в очереди, много заправочных колонок, как бензина , так и газа. Очень отзывчивый персонал. Пять баллов!
Уровень обслуживания ниже, чем в сигаретном ларьке какой-нибудь деревни. Постоянные проблемы с колонками и оплатой по карте и через приложения. При любых проблемах, связанных с техническими сбоями отвечают "У нас всё хорошо и всё работает. Разбирайтесь сами. Вон телефон поддержки." Качество газа ужасное. Терпение лопнуло. Больше сюда не приеду и другим не советую.
Сколько раз заправлялся на автобусе здесь, ни разу не спросили документы на ГБО, а тут вдруг покажи, а то не заправим. Пришлось ехать на другую заправку.
Adidas
24 октября
Вежливый персонал чистенько качественное топливо вкусное кофе блинчики мало акций практически нет .
Сверхновое оборудование азс. Быстрое обслуживание , качественный сервис! Теплый бокс моечного отделения .
Проводят акции с вручением приятных подарков!
Неудобный, опасный выезд в сторону мкр. «Порт-Артур».
Хорошее и быстрое обслуживание, вежливый персонал, наличие всяческой сопутки, можно взять перекусить в дорогу. Качество топлива на уровне. Наличие бонусной программы. Всё устраивает.
Для меня данная АЗС прям находка.
Утренняя смена начинается тут, а именно: заправка авто пропаном (кстати какое-то время не было возможности из-за того, именно на данной АЗС не работало приложение Таксометр), мойка авто, незамерзайка ( по 210 хорошая- не пахнет, но хотелось бы подешевле, в "Вазовском" по 140 руб рекомендую), ну и кофе, чтоб взбодриться.
Капец товарищи. Проблемное место. Вечно проблемы. Надо уточнить что я и многие люди заправляются через приложение. Так вот, они переделали нумерацию колонок и программа не может заправить. Обращался к оператору, ответили что обращайтесь к вашей программе. Обратился к программе, там ответили что это надо в программном обеспечении заправки смотреть, у них идет подключение и все ок. Обратился опять к оператору, они сказали на всё равно на ваши программы заправляйтесь на кассе. Мне не интересно на кассе ждать очередь за кофе и блинами, мне надо заправить и ехать
Заправка отличная. Заправлялся пару раз и то по причине, что рядом Газпромнефть на ремонте была.
В целом все отлично и топливо отличное, продавцы приветливы. Молодцы!!!!
Очень удобная заправка, я рад что появился газ, и можно заправлять газовые балконы, а также можно заправится по таксометру, обслуживание идеальное и отношение работников вежливо и всегда улыбчивое.
Попробуйте блинчики ,не поскупитесь,они очень вкусно их готовят,как будто масленеца всегда у топлайна, доступность просто огонь,персонал дружелюбен и вежлив
Andrey Malush
26 ноября 2022
Отмечу, что все АЗС укомплектованы и штатом и оборудованием на высоком уровне. Недавно провели модернизацию АЗС добавили ещё одну колонку с двух сторон пропан - бутана и кажется 3 колонки с двух сторон метана. Заправляюсь много лет и пропаном и бензином. Качество топлива высокое. Рекомендую
АЗС 31. Это место где точно не обманут и не накрутят. А Девушка Наталья, очень приветливая и всегда поддержит разговором и улыбкой. В наши дни все злые, но в это место я уже часто заезжаю и заправляюсь))) удачи заправочка)))еще бы цены снижали, вообще бы круто было
Кирилл
4 августа
По территории бегают дикие собаки.
Отказали в заправке т.к. двигатель остывал на турботаймере.
Здравствуйте. Работаю на метановском автобусе третий раз за неделю на исходе топлива приезжаю разворачивают говорят не работает.вы определитесь заправляете или уже нет.
Уважаемые руководители! Пожалуйста, предусматривайте и то,что человек может забыть маску,а может, например единственную уронить...сегодня приехала заправляться, а маски нет, ну забыла и? Меня отказались обслуживать, хотя я готова была купить, но, увы, у вас не было ни в продаже ни разовых бесплатных, развернулась, уехала(