Приятное заведение в плане интерьера/обслуживания.Почему такая оценка с точки зрения объективности?
1. Классический бургер очень хороший, сочный.
2.Картошка фри шикарна
А теперь ложка дёгтя, причём очень приличная:
1. Паста болоньезе ( когда вы пишите в составе, что там есть сыр, будьте добры его туда добавить, далее - мясной фарш, который по идее должен быть рассыпчатым, а не быть на подобии фрикаделек.
2. Бургер с битыми огурцами, почему раньше это был действительно ломтик битого огурца, а сейчас ломтик просто слайм свежего?? Раньше был сочный бургер, сейчас ни капли сока.
Обратите внимание на работу поваров.
Надеюсь всё исправится
Отличное заведение,сам из Санкт-Петербурга, по уровню обслуживания и качеству продукции не уступает соответствующим заведениям в культурной столице. Доброжелательный отзывчивый персонал, стильный интерьер. Отличная фоновая музыка. Интересная подача приготовленных блюд. Официанты не оставляют без внимания. Все понравилось,на достойном уровне.Рекомендую
Как снаружи, так и внутри выглядит хорошо, свежо, молодёжно. Кухня стрит-фуд, но не совсем понял концепцию: вместе с сэндвичами, шаурмой и бургерами затесалась паста с морепрдуктами
Отличное место для отдыха и очень вкусной кухни. Каждое блюдо это произведение искусства. Красивая подача, очень вкусная кухня. Вежливый персонал. Удобное расположение. Очень атмосферно и приятно. С удовольствием ходим всей семьёй . Быстрая доставка.
Посещал данное заведение неоднократно, каждый раз персонал встречает приятными улыбками и заряжает настроением на весь рабочий день. Кухня тоже оправдывает все ожидания, вкусно и недорого, блюда и сами порции под любой вкус цвет. Интерьер молодёжный, всеми деталями напоминает о названии заведения. Советую каждому посетить это место!
Прекрасное заведение, разнообразное меню, все очень вкусно, по самым доступным ценам 😍 девочки на кассе доброжелательные. А интерьер заведения это что-то новое и интересное. Рады что в нашем городе появилось еще одно новое, приятное и уютное заведение. Теперь одно из любимых
Посетил данное заведение. Честно скажу, такого интерьера в Армавире я еще не видел. Очень круто оформлены стены с картинками под тип NFT картинок. Вежливый персонал, чистота в заведение. Отдельно хочу выделить еду. Таких бургеров в городе я не видел, отмечу кавказский бургер, который приготовлен нереально вкусно. В целом обстановка подойдет как для молодежи, так и для семейного отдыха.
Место замечательно, всё красиво оформлено. Еда очень вкусная, обслуживание на высоте, персонал вежливый, время ожидания небольшое. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!
Всё очень вкусно 10 из10, необычно красиво внутри, дизайн на 10 баллов,
Теперь постоянно только туда за вкусным завтраком обедом и ужином.
Есть салаты, пасты, бургеры, шаурма, сэндвичи, большой выбор чая и кофе. 👍🏼👍🏼👍🏼
Бываю периодически с самого открытия кафе хорошего уровня для Армавира, есть над чем поработать но в целом уровень хороший, персонал приветливый, шаурма Карри вообще огонь рекомендую, нету смысла всё описывать однозначно стоить посетить данное заведение.
Очень крутое новое кафе( неужели что-то новое в городе ) , хороший выбор и главное большой ассортимент блюд , очень атмосферно , много локаций для фото , вежливый персонал , 10/10
И так все советовали
И мы были приятно удивлены в первую очередь хочу отметить это вкус всех блюд заказали много позиций на компанию все было очень вкусно аппетитно
Приятное общения администратора с клиентами
Очень быстрый и крутой сервис доставку привезли за 35 минут
Теперь приедем в само заведение и будем приятно отдыхать
Прекрасное место! Достойная еда! Персонал доброжелательный, отзывчивый, знаток своего дела! Ожидание заказа прошло не заметно, заказали, сели , уже всё готово! Советую посетить!
Здравствуйте, зашёл первый раз, заказали шаверму и кофе, ждали 30 минут, интерьер на первом этаже безобразный, для кого он сделан? На стенах нарисованы огромные на всю стену человеко-обезьяны с топорами в человеческом облике, одежда, напоминающими священников, но вместо креста на шее обезьяны-челочека - топоры, с человеческим зомбированным нарко взглядом садистов- безжалостных монстров, на кого это рассчитано? Интерьер непродуман, огромные столы, огромные диваны, большой пустой зал, на весь этаж открытая кухня-регистратура - зачем это нужно?, разглядывать, как там 30 минут заворачивают 2 шавермы, в которой непонятная кеся-меся по 300 рублей каждая, зачем подают шаверму на разделочной доске!? и на жёванной бумаге!?, с этой шавермы потом всё начинает течь, в итоге подали кофе чуть теплый, тоже ждали 30 минут, потому что наверное, шаверма была не готова. Разделочная доска подразумевает, что еда ещё не готова и надо самому дорезать или пошинковать, осталось ещё и топор принести, мелко порубить шаверму, наверное это подразумевалось, в итоге со столов надо убирать самому, как в столовке в студенческой, непонятно всё это, да и название, очень не к месту для общественного питания
Здравствуйте все кто читают мой отзыв. Заведение посетили с первых дней открытия вместе с семьёй. Могу сказать, это что то новое. Очень вкусно. Цены очень низкие по отношению к порции и качеству. Атмосфера внутри потрясающая. Персонал очень приветлив. Каждый раз как посещаю заведение с семьёй, чувствую себя очень уютно. Не хочется уходить. Так что советую посетить данное заведение. Я сам ещё не всё попробовал. Так как наедаешься от 2 позиций. Спасибо за внимание.
Само заведение понравилось. Приветливый персонал!
Брали две шаурмы: классическая и жульен.
К классической вопросов нет 👍 а вот жульен- такое себе… Одни грибы и сыр; ооочень соленая; курицу не почувствовала от слова совсем (а может ее и не должно там быть🤔).. Но главный минус-она внутри была ооочень холодная 🤷♀️
Думаю, что в заведение ещё вернусь, просто возьму другую шаурму ☺️
Хорошее новое заведение. Очень ждали открытия. Вкусные блюда. Вежливое обслуживание. Единственное но... нет гардероба,и все же нужно было отделить зону с туалетом)) в целом все отлично 👍
Честно давно хотела побывать вкусно накормили заказала карбонару было вкусно , но напитки ждали долго очень потом только подруга пошла и нам принесли , заказ принимали странно мы зашли с нами не поздоровались непонятно садится за стол или стоять и говорить заказ на входе , дизайн мне понравился , напитки вкусные
Но обслуживание такое
Я будто в другое место попала судя по отзывам. Это не кафе, это столовая самообслуживания. Про каких официантов речь?! Их тут нет, а девушки на заказе и выдаче разговаривали со мной крайне неприятно, с каким я в жизни даже в городе у нас не сталкивалась нигде. Музыка орет так что они вообще заказ даже не слышат сами или не хотят слышать. Хз. Заказала сендвич она его часть ледяная, а вторая «горячая» я в первый раз в жизни с таким столкнулась. Салат тоже был никакой и пресный. Ничего не доела.
Мне понравился лимонад и интерьер. Живу рядом, но больше не приду пожалуй. Жаль.
Классное заведение, зашел впервые перекусить, не ожидал, сто порции такие большие, но это ещё ничего, а они красиво поданы, я аж перепутал, что зашел в кафе, показалось будто в ресторане)
Приехал с другого города только что бы попробовать шаурму по рекомендации друга и кайфанул от вкуса приедем еще раз 🤌🏽
Катя
бургеры сносные. очень вкусно
салат цезарь с размякшими сухарями
спросила официанта, мол, так задумано? или случайно такие сухари добавили
ответила, что так задумано…
но есть мягкие сухари…ну такое себе