Этот торговый дом уже более 20 лет радует меня и всех местных . Аптека всегда с качественными препаратами , короче советую )) деньги снять , золото купить , бытовую химию и аптечные препараты)
Аптека всегда под рукой, и магнит косметик новый открылся. Очень неплохое расположение. Цены в аптеке нне сильно отличаются от других аптек, а в магните всегда есть товары со скидками.
Отличное расположение, в центре города. Есть удобная парковка. Выбор продуктов выгодно отличается от магнитов и пятерочек ассортиментом и качеством. Приветливый, доброжелательный персонал.
О Рекорде много сказано... я скажу ещё чуть-чуть. Спасибо Чернышкову. Бойко. Волгину и др. единомышленникам, что открыли самый первый магазин такого рода в горде. Рекорд - это марка телевизора, а магазин был своего рода дилером воронежского завода. Свой первый телевизор купил у них. Правда-Горизонт.
Славяночка
18 февраля 2020
Неплохой магазин. Широкий ассортимент бакалеи. Аптека. Вкусное свое производство (еда) . Но очень узкие проходы, неудобно ходить и выбирать товар. И можно обновить уже интерьер.