Доброжелательные продавцы. Интересный, красивый товар и очень разнообразный. Можно найти все, что надо для дома: посуда, подарки, текстиль, ковровые изделия ( есть оверлог ), люстры и т.д.
Торговый дом «Весна» замечательный магазин. Большой ассортимент, вежливые и приятные продавцы-консультанты. Когда приезжаю в Вышний-Волочек, всегда захожу в этот магазинчик, столько здесь всего нужного по хозяйству. Спасибо огромное руководству, желаю дальнейшего процветания.
Хороший магазин,много интересноготи нужного,а так же хочу отметить на втором этаже есть пошив штор и тюли,очень профессиональный мастер по пошиву работает в Весне...Рекомендую!Шила у них занавески,очень довольна!
Подруга на Новый год подарила сертификат на 1500р. В начале января хотела приобрести товары, но ничего подходящего не нашла. Продавцы сказали, что в конце января будет привоз. Приехала в магазин 11 февраля, наконец-то нашла то, что хотела. Но на кассе, когда я предъявила сертификат, продавец мне в грубой форме сказала, что на мой сертификат уже отоваривались. Я спросила: "Почему тогда сертификат у меня на руках? ". На что мне не смогли ответить. Не извинений, ничего... Придётся общаться с руководством магазина.
В этом центре большой выбор постельного белья, штор, посуды,. Мне он нравится. Я делала там покупки не раз. Обслуживание хорошое. Продавцы не разу не нагрубили. Спасибо им!!!
Ну что сказать... как мне показалось там сильно накручивают цены, потому что половину вещей которые я там видел можно купить в два раза дешевле, но я последний раз там был давно так что моя информация может оказаться уже не верной.
Яндекс спросил, я ответил)