Отличный магазин. Просторно, не люблю тесные помещения. Большой хороший выбор. Очень нравится склад на улице, много материала находится под крышей, что очень радует. Особое внимание, что доски на улице укрывают, от снега!!! Это очень важно, в других ВИМОСАх где был такого нету. И очень хорошие, приветливые, ответственные люди, без них никуда! Постоянно приезжаю.
Большой и хороший магазин, с разнообразным и большим выбором разных бытовых и строительных материалов. Хороший и отзывчивый персонал, начиная с кассиров и т.д. Лично я рекомендую данный магазин 👍👍👍
торговый дом вимос ул. ленина, 19 отзывы. Спасибо за многолетнее сотрудничество Юлии Борисовне - всегда внимательная, отзывчивая, помогает во всём, в выборе товара, очень грамотная и с ней ещё работает Вера Вачагановна, они обе классные сотрудницы! Коллектив в целом очень приятный, мне приятно с ними работать. Рекомендую
Такой магазин в городе действительно нужен. Не хватает более расширенного ассортимента отделочных материалов для ремонта. Магазин достаточно маленький, несмотря на 2 этажа. Расположение магазина хорошее, есть парковка. Персонал приветливый, всегда спрашивает чем помочь. Есть доставка как и во всех магазинах этой сети. В Колпино магазин на много лучше, поэтому за многими товарами приходится ездить туда и в другие магазины Санкт-Петербурга. Клиентов было бы больше, если бы ассортимент был более широкий. И ещё ценовая политика не сильно привлекательная, даже с учётом всех скидок и акций.
Неприятный магазин.
Пришел за покупками, взял тележку и дальше двух метров от кассы не смог проехать. Все 4 коридора заставлены всякой ерундой.
Персонал не особо приветливый, написано на лицах- лишь бы никто не трогал с вопросами=(
Кроме кассира Елены, очень приятная женщина =)
Выбор неплохой. Цены средне-высокие.
Магазин для сельской местности, что не возьми. Для дачи самое то, но цены дороговаты. Даже в маленьких магазинчиках вокруге можно купить всё дешевле. Спасает то, что есть доставка , и относительно недорого
В Отрадном это самый большой строительный магазин. Ассортимент позволяет в одном месте купить многое для ремонта, строительства, дома и сада от самых мелких мелочей до стройматериалов. Цены обычные, что-то дешевле, что-то дороже чем в аналогичных магазинах. Персонал приветливый, непременно окажут помощь если она нужна. Расположение внутри города удобное, парковка просторная. Доставка есть
Всë для дома и дачи есть. И доставка есть. Всем советую! Сотрудники вежливые и отзывчивые. Помогут найти всë что необходимо для стройки и ремонта. Всем советую!
Удобное расположение рядом с трассой. Хороший подъезд и большая парковка. Широкий ассортимент для ремонта дома и строительства дачи. Вежливые кассиры и рабочий персонал. Периодические скидки на определенные товары.
Обратилась в шиномонтаж вимос. Русским языком было сказано что 30.10 записи нет все в порядке живой очереди. Приехала за пол часа до начала рабочего дня люди уже активно работали. Передо мной была одна машина для монтажа, не прошло и пяти минут как образовался какой оо человек который влез без очереди. Проглотили, ждём дальше. Когда подошла моя очередь ко мне подошёл работник сервиса и сказал о том что надо пропустить ещё одного человека, объяснив это тем что он когда то записывался но не попал и сегодня его надо было пустить без очереди. С чем это было связано совершено не понятно. На тот момент время моего ожидания уже было 2 часа. Что за блат? Что за отношение? Отвратительно никогда больше в данный сервис не обращусь и не советую никому. Отвратительно и ещё раз отвратительно
Отличный магазин, всегда в наличии большой выбор необходимых материалов. Постоянно пользуемся, особенно в летний сезон, когда покупаем для дачи разные штучки. От саморезов до кирпичей. Рекомендую!
Хороший строительно-хозяйственный магазин, делала там заказы как юридическое лицо.
Менеджер Вера очень ответственно подходит к работе с юр. лицами. 👍🏻
Спасибо!
К магазину никаких претензий, часто посещаю и нахожу необходимые товары для дачи. Претензия есть к охраннику… Выходя через шлагбаум, с тротуарной плиткой в руках, был остановлен охранником, с требованием предъявить чек. На мою просьбу о помощи ( подержать одну из плиток, чтобы не сбить края о дорожное покрытие) получил ответ, что это сугубо моя проблема… Какой-то осадочек теперь остался от данной торговой площадки…
Вимос хороший , но маленький , вообще скать строительных магазинов Вимос дорогая , покупала тут раскладушку, дорого , не очень удобное расположение товаров ( второй этаж , первый вообще захламлен) продавцы ну самые приветливые люди , но для Отрадного сойдёт , самое необходимое купить можно
Семья Максимовых Александр и Марина из г. Орска выражают огромную благодарность коллективу магазина Вимос по организации перемещения артикула 23557338(клей эпоксидный момент формула№5) г. Отрадное Кировский район. Клей преобретен для работы в Мастерской по изготовлению прекрасных инструментов творчества, прядения. Инструменты заказаны на Пряха Фестиваль в г. Суздаль. Всем советуем посетить данный магазин, в кором множество товаров с лояльными ценами. С уважением семья Максимовых.
Заезжала покупать затирку для швов. Девушка с кассы встала, помогла советом по выбору цвета и фирмы. За 300₽ покупки получила удовольствие от обслуживания и общения
Большой хороший магазин. Много товаров для жома, строительства, ремонта, дачи. Купила семена для ра сады, лотки для рассады, дуги и пленку для парника. На кассе получила дисконтную карту. Продавцы все приятные, вежливые. Буду приезжать еще в этот магазин
Хочу сказать большое спасибо данному магазину, в нём работают исключительно профессионалы своего вопроса. Я занимаюсь всяким хенд-мейдом, так вот у меня разные запросы, но бывает так пока идешь в магазин забудешь всё на свете. Приходишь в Вимос, позовешь продавца и начнёшь на пальцах показывать, что нужно. Всегда выслушают и помогут подобрать необходимое, всегда вежливые и открытые. В ассортименте есть всё, а если чего-то нет, всегда предложат альтернативу
В целом хороший магазин, к тому же очень приятно сейчас удивил снижение цен, очень хорошо, скажу честно раньше что то покупала в Вимос толь вот прям срочно нужно было, но цены были очень высокие, То сейчас я спокойно могу и в Вимос всё купить, ценны очень приемлемые , сравнивала с Леруа, да чуть дороже но в пределах.Очень приятно удивил своими скидками.
Приобретало средство от плесени.
Консультант не понимал, что мне нужно и предлагал герметик, пришлось ждать другого консультанта, чтобы приобрести то, что нужно.
На кассе приятная и дружелюбная женщина.
Приехал купить личинку для замка, консультант быстро ответил на все вопросы и подобрал подходящую мне. Расположение отличное, выбор есть, персонал на уровне.
Покупаю все, что нужно, в нашем магазине, и в Питер ехать не надо! Недавняя покупка - дрель-шуруповерт РЕСАНТА. Продавец-консультант Катя Козлова помогла выбрать нужный товар. Спасибо!
Сам магазин не плохой! Но персонал набрали из зоопарка. Ищешь сотрудника озвучиваешь что ищешь он или она задумчиво смотрят на тебя и говорят ой я не разбираюсь сейчас я позавчера того кто знает. По факту другой или другая тоже самое. Проводите экзамены продавцам.
1 февраля. Решил откачать с канавы воду пришел в магазин и просто сказал. Нужно насос, переход под шланг 3/4 , веревку, хомут. Продавцы как муравьи разбежались по магазину и через пару минут у меня был весь комплект. У кассы проверили, рассказали про гарантию и оплата по QR code. Возврат на карту. Вообще всё хорошо прошло хоть и большинство консультантов девушки. Спасибо не ожидал.
Многоуважаемый сэр
Отличный магазин. Огромный ассортимент, приемлемые цены. Грамотный персонал по большей части
Некоторые ценники сильно зашкаливают надо бы аппетиты поубавить и не мешало бы продавать запчасти на профессиональный электроинструмент
12 января 2023
Персонал совершенно не обучен и не может проконсультировать. Хорошая скидка по карте, достаточный выбор материалов есть все от входных дверей до ватрушек и сковородок
Огромнейший ассортимент товаров несмотря на такое маленькое здание. Доставка быстрая, ребята крепкие. Каждый день трудятся. Нету проблем и скандалов на кассе)
Хороший магазин. Обычно приходится подождать, но это потому что всегда есть покупатели. Персонал работает хорошо, вежливо и толково отвечая на вопросы. Дважды покупала там саженцы-качество хорошее.