Очень часто посещаю этот торговый центр. Живу недалеко и хожу в магазин Пятёрочка за продуктами, также на втором этаже магазин Планета одежды, где можно подобрать недорогие вещи и хорошего качества. В других планетах нашего города ассортимент как не странно лично мне кажется более скудным, чем в Глобусе.
Посещаю ежедневно в торговом центре Глобус-продуктовый гипермаркет 5 ку .Всегда свежие фрукты и овощи , большой ассортимент товаров,очень внимательный и вежливый персонал.
На первом этаже пятерочка, имеются банкоматы(Сбера на данный момент нет) 2этаж одежда обувь эконом сегмента с большим выбором.
С торца здания есть магазины с бытовой химией (рубль бум) так же аптека. Парковка есть, небольшая. Рядом рынок
Зашёл в пятёрочку тут, купил попить и охранник в грубой форме стал спрашивать-оплачивал ли я. Знаете как мне смешно было с того что он говорил:"я знаю лучше как тут что работает"а у них крайняя касса самообслуживания не пищит как остальные.И вот тут то весь и смех, я то знаю это🤣я похоже там бываю чаще чем работник,печалька, не надо хамить и грубить простым людям,особенно вечером) они имеют свойства обижаться и писать плохие отзывы
Приходилось посещать пару раз ТЦ. Обычный без пафоса, скромный. Покупали там светильник как то и на удивление нашелся и очень даже хороший (пойдет в общем)). Можно посетить.
Торговый центр Глобус нравится. Собраны все магазинчики, по необходимости. Очень удобно, если зашёл, купишь всё, продукты, косметику и бытовую химию, да и наверх забежишь, что- нибудь прихватишь из вещей.
В здании в магазине на втором этаже "Планета" хороший выбор одежды и обуви по низким ценам.Есть и детская одежда,шапки и обувь,качество достаточно хорошее.
На первом этаже магазин "Пятёрочка"удобно в одном здании можно приобрести все необходимое
На первом этаже находиться магазин "Пятёрочка".Весь второй этаж занимает магазин одежды эконом класса. В цокольном ярусе -магазин промтоваров " Рубль Бум".
Справа от входа в пятёрочку- аптека низких цен( цены там действительно доступные)
Самый лучший магазин.продавцы всегда вежливые и помогают.выпечка всегда свежая и вкусная.фрукты все хорошие.ценники соответствуют товару.всем советую этот магазин
Нормальный торговый центр,хорошая отделка и магазины,часто там бываю,всë под рукой и удобно расположено.как говорится не дать не отнять...есть смысл туда зайти.
Скидки и акции, хороший и отзывчивый персонал, очень удобные кассы самообслуживания, разнообразный выбор товаров, всегда чисто в зале, очереди отсутствуют.
Удобный тор. центр, большая площадь магазинов, большой выбор товаров, второй этаж вещевой, советую
Иван Герцид
Недавно посетил торговый центр "Глобус" и, к сожалению, остался крайне разочарован. Вот почему я не рекомендую этот торговый центр: скудный выбор магазинов, отсутствие развлечений, проблемы с парковкой.