Ну нормальный торговый центр хотя на 2 этаже есть ещё свободные места для других компаний или продавцов но это было на момент 2017 года, сейчас я не знаю как там сейчас развит 2 этаж.
Про сам торговый центр:
Внутри вас будет встречать вход для покупки одежды(вперёд и вправо), а также буфеты с едой и игрушками.
На втором этаже мало что могу сказать помниться там был игровой виртуальный клуб но он закрылся из-за банкротства(жаль, но что поделаешь), ещё там был кредитное оформление и ремонт часов.
(Это всё что я помню, возможно вы дополните этот отзыв)
Окончательный вердикт{Чисто для мелочи}
Присваивается как чисто зайти и купить что-нибудь на дорогу или одежду прикупить для детей и взрослых(это не точно).
Обычный торговый центр, в котором много разных бутиков. Разные товары как везде в других магазинах. Удобен тем, кто живет рядом. Я бываю в нем очень редко.
Неоднократно бывал в этом центре. Дни рождения, оптика, игрушки, просто с ребёнком приходили в игровую. Сотрудники достаточно вежливые. Рекомендую посетить ТЦ"ПЛАЗА"!
Ужасный магазин прям просто ужас решила сходить в этот магазин на первый этаж в маленький магазинчик продавец пропал куда то , не смогла нечего купить, просто зря время потратила👎👎👎👎👎👎
Доброе время суток. Очень сильно дорогой магазин не рекомендую. Но есть отличный мастер по ресницам Наталья делает качественно и быстро она умница своего дела. Только ради неё посещаю эту плазу.
Центр со своим характером ... И детям и взрослым... Но цена на детские товарызавышены но не во всех местах... Очень хорошия мастерская одежды выручали не раз и цена нормальная...
Хожу в два детских отдела, продавцы оперативно подобрали одежду ребенку, отдел, к сожалению не помню как называется,на входе прямо, на право! Однозначно придем еще
Была там давно, когда ребенок был маленький. Покупали обувь, одежду, игрушки. Дороговато. Часто были на последнем этаже в развлекательном центре для детей. Как сейчас там не знаю.
Можно прогуляться по безлюдным площадям. Есть не плохой развлекательный центр для детей-Мадагаскар.
alех
Отлично стригут, парикмахеры гут!
Алексей
17 сентября 2022
Из всего торгового центра остался почти только первый этаж к сожалению, на остальных этажах либо пустые бутики либо закрытые отделы которые не понятно как работают.
Можно купить одежду обувь игрушки есть золотые вещи есть на3 этаже игровой центр для деньярждение можно на день рождения заказать персонажа есть ботут лазелка 2лазелкак до крышы есть житоны за писят рублей есть автоматы за житоны
Хороший центр. Там можно найти товары и для детей (игрушки, обувь, одежда, спортивные товары) и для мам (одежда, обувь и юв.украшения, все для маникюра). Так же там представлены услуги (ногтевой сервис, наращивание ресниц, оформление бровей).
Хороший магазин для закупок одежды. Так-же в нем продается обувь, игрушки для детей, различные аксессуары, коктейли, детский игравой центр и т.д. Но 4 звезды т.к цены большие
Хороший центр можите посмотреть наше видио на ютубе под названием. Как мы с Настей ходили в развлекательный центр Мадагаскар. На моем канале Натальи Каутенко в ютубе.
Тут все прекрасно но есть одно но тут я робота промоутером в сервис 101 или как то там я отроботал и должен был получить 400 р но мне их не дали пока я не сказал родителям