Обыкновенный небольшой торговый центр. Все стандартно: продуктовый магазин «Находка», пирожковая, отдел сухофруктов, алкомаркет, прочим небольшие магазинчики, на втором и третьем этажах -детская игровая комната, батутная, секция хоккея, секция танцев, студия красоты и т.д и т.п. вообщем все стандартно и обычно. Есть парковка. Для полного комплекта не хватает аптеки)
Хороший ТЦ. Все в одном месте, на первом этаже превосходная пекарня, очень нравятся, есть магазин Находка, алкомаркет, турагентство, магазин мир удивительных товаров, аниме-магазин, фрукты. На втором и третьем этажахразличные секции и кружки для детей.
Хороший магазин Находка, рядом пекарня со вкусным хлебом и скидками на вечернюю продукцию, шаверма, алкогольный магазин, и мой любимый Мир удивительных товаров и магазинчик с пироженками 👍 А вот сухофрукты и орехи могли бы быть и посвежее. В парикмахерскую на 2 этаже запись на 2 недели вперёд - абсолютно не попасть, хотя мастеров нет и "заходи кто хочет" 🤷
Хороший тц, был там, в общем это самый обычный тц, есть батутные зоны, продуктовые, так же видел тренировочную игру хоккея, мне довольно понравилось, но парковка плохая
Старый торговый центр, внутри не ловит не то что интернет, банально связь. То есть в магазине посмотреть баланс карты ты не сможешь никак, только выходить на улицу. Позвонить тоже не получится. Есть варианты и по-лучше
В задние нет интернета. Невозможно расплатиться телефоном. Даже в "Находке" это очень большой минус. Кассиры очень странные, не успеешь собрать свои покупки они уже ложут товар друго покупателя.
Из-за большого потока родителей с детьми, не хватает парковочных мест. И нет места для ожидания ребенка. На 3 этаже есть пару скамеек, но там часто сидит молодежь. В целом, удачное расположение, много разнообразных секций, продуктовый магазин и др.
В вашем ТЦ вейп-шопы продают просроченные жидкости для электронных сигарет ( 2016 года разлива )
Срок годности 1-2 года максимум!!!
Пошла аллергическая реакция организма и страдаю 2 неделю!!
По-хорошему у всех 3-х вейп- шопов конфисковать продукцию.
Отличный центр находится недалеко от Аркады, Макдональса. Здесь имеется парковка. В центре разные отделы одежды, продуктовый и многое другое. Рекомендую!
Очередной Нижнекамский торговый центр типа рынка. Плюс в данном торговом центре только один - у меня ходит туда супруга на йогу. Если йога начнёт проходить в другом месте, то и данный центр вообще посещать не буду
На первом этаже есть приличная пекарня с очень приятным персоналом, впрок тоже хороший магазин, магазин находка, аптека, тур.агенство, на втором этаже игровая комната для детей
много спортивных секций. бывший олимпийский , куда я сам ходил на дзюдо) удобный тц , много парковочных мест , нет эскалатора , но второй этаж же для спортсменов ))
Очень мало магазинов.На втором этаже все время то откроется какой нибудь магазин,то закроется.
Имеется игровая площадка для детей и танцевальная студия . Еще хочу добавить,что в магазине Магнит,что на первом этаже всегда какие то махинации с ценами.На прилавке заниженная цена,а кассе тебя ожидает сюрприз в виде повышения цены
.И еще в магазине всегда бардак на полках и грязь на полу.