Отличный магазин для кондитеров! Ассортимент более чем широкий. Что порадовало лично меня - это наличие фруктовых пюре одного вкуса аж нескольких брендов, ну и моя любимая маракуйя ❤️ по прекрасной цене. Приятные продавцы. Система скидок по номеру телефона - очень удобно!
Очень порадовал выбор! Печатала три картинки.Ни одного размазанного участка! Сотрудники очень вежливы и клиентоориентированны Очень удобно что есть парковка.Небольшой, но удобный торговый комплекс.
Хороший магазин для кондитеров, ассортимент товара достаточно большой. Продавцы вежливые, всегда помогут. Большое спасибо рыжей девочке, не знаю как зовут, очень помогла с выбором красителя, все подробно рассказала.
Очень хороший магазин для кондитеров. Всё есть от простого варианта до премиального. Шикарный выбор коробок, подложек, пюре, сыров. Стал самым любимым магазином
Очень нравится магазин, каждую неделю там))) особенно в вручает доступный по цене творожный сыр. Удобная упаковка по 800гр как раз на стандартный торт. Есть печать на сахарной и вафельной бумаге очень хорошая.
Хороший ассортимент, большой выбор пюре, коробок, сливки и сыр , красители, пыльца цветочная она вообще редко где есть для флористики. Это рай для кондитеров и не только.
Самый крупный магазин для кондитеров ! Есть всё что нужно ! От упаковки до декора! И консультацию можно получить совет! Распечатать картинку на сахарной бумаге