Заказывали торт на день рождения ребёнка. Просто забыли испечь ( это кошмар, ребёнок расстроен, нет бы хоть утром позвонили извинились, купили бы в магазине большой, нет зачем, дождались когда мы за ним приехали и сообщили (очень разочарованы, теперь только в бисквите будем заказывать
У них много вкусняшек. Большой выбор кондитерской, цены доступные. Всегда все самое свежее, можно купить кусочками, можно целый торт. Есть трубочки и заварные с масляным кремом, такое не найдёшь в обычном магазине. Там же есть кафе, где можно попить кофе, покушать иди поболтать за чашечкой чая. Персонал вежливый, уютно.
Тортинка - огонь.
Там всегда очень вкусные и свежие пироженки ням-ням-ням.Мы всей семьёй очень любим их продукцию.Выбора много на любой вкус и цвет.😊
Желаю им дальнейшего процветания, побольше хороших и отзывчивых клиентов.
И всегда радуйте нас своей вкуснятиной😉😌😋
Очень вкусные торты ,разнообразие и самое главное,что можно взять по кусочку и выбрать если, что ещё или выбрать другой вкус ,так же есть бар ,где можно взять напитки и что то из еды.
Вкусно. Не очень современно, что цена получается исходя из веса. Пора устанавливать фиксированные цены, чтобы на кассе для потребителя не было сюрприза.
Неплохое место, вкусные и свежие десерты. Большой ассортимент.
Снимаю звезду за обслуживание. Неоднократно пыталась сделать большой заказ на организацию, девушки которые отвечают на звонок толком проконсультировать не могут, ещё и недовольно говорят, что у них очередь и им некогда говорить. Тогда вопрос, зачем вы снимаете трубку 🤷🏼♀️.
Одна из лучших кондитерских города. Есть все и на любой вкус! От печенек до кондитерских изысков. Цены не кусаются, персонал разбирается в состава, вкусах и ингридинтах. Говоришь что хочется и они рекомендуют) редкость в наше время, обычно любят варить подороже, а тут реально вкус продают! Молодцы
Заказывала салаты на новый год, цезарь и мимозу. Мимоза еще терпимо, но слишком горчил. А вот к Цезарю положили соус из непонятной субстанции, желтый, весь в хлопьях, комкуется, жидковат. Такой соус я вижу первый раз, на вкус никакой. Написала им ВК, реакции ноль, игнорят. Зато деньги за заказ им плати сразу.
Еще как-то у них заказывала рыбник с зубаткой, одни кости, кожа, лука немеренно, больше половины пирога выкинули. Не советую!
Очень крутое заведение, вкусные торитики и пирожные. Но хочу сказать, что бармену стоит быть вежлевее с клиентами. Знаете, если не игнорировать людей и улыбаться, то всем будет приятнее))
Вкусная выпечка,десерты разнообразные,обслуживание приятное,именно на отделе с кондитерской,что касается места где варят кофе и принимают заказы на обеды,странноватое. Там все время как будто дела нет до гостей. Туалет всегда грязный.
Заказывали торт на 8 марта. Очень не понравился. Коржи почти не пропитаны, крем не понравился, .торт сухой Всегда заказывали торты здесь. Но в этот раз подвели.
Я такого отвратительного отношения нигде не встречала.
Зашла купить тортик. Одна девушка за прилавком отвернулась, вторая занята кассой, на меня не взглянули даже. Не поздоровались, не попросили подождать! Даже не посмотрели.
Я постояла пару минут, потом попросила девушек, может ли кто-то мне пробить товар. Они поговорили между собой, а мне ни слова, ни взгляда.
Больше в это заведение никогда не зайду.
Уютное кафе. С очень вкусными пирожными. Глаза разбегаются от такого огромного выбора. Здесь же заказывали свадебный торт. И на выписку в роддом вкуснейший пирог малиновые небеса😍❤️❤️ ❤️
Раньше, когда жила рядом, очень часто туда захаживала.
купили пирожные, (при чем в последнее время они очень не дешёвые в тартинке, а состав при этом из заменителей), а там горелые коржи внутри при чем чёрного цвета!!! Вы же видели что они сгорели, зачем из них собирать торт?! Это ужасно! Ещё и продавец может нахамить)
Всегда свежие и очень вкусные тортики.
Если оценивать само заведение - обычное кафе и приятные цены.
За последние пару лет как - будто тортики по вкусу стали чуть менее вкусными, не каждую неделю покупаю, не должно было приестся.
Замечательное кафе, открыла для себя совсем недавно. Если вам нужны не только вкусные, но и необычно украшенные торты, пирожное, а может вы хотите с ребёнком посидеть в кафе и угостить его чем-то вкусненьким приходите в Тортинка'фе вам понравиться. Была с внучатами у них глаза разбежались от сладостей на витрине. Рекомендую зайдите и посмотрите, не пожалеете.
Ужасно приготовленные десерты. От былого качества не осталось ничего! Цена увы и ах, явно завышена.
Классический чизкейк 😳, покрыто дешёвой (шоколадной) субстанцией, при том ужасно толстым слоем, основа у чизкейка составила почти 1 см толщиной, одним слом отвратительно!!!
Про десерт «паутинка», сказать не чего от слова, совсем. Самое обычное дешевое масло!
Только что написала отзыв о грубой ошибке сотрудников кафе, благодаря которой был вчера испорчен день рождения моей внучки. Отзыв исчез через 3 минуты.