Один из лучших магазинов табачной продукции в Волгограде. Широкий ассортимент на любой вкус и кошелёк, как говорится. Продавцы замечательные: вежливые, отлично знают товар, всегда помогут с выбором, всё расскажут и покажут. Плюс каждый раз какие-то интересные акции, розыгрыши и скидки, что не может не радовать. В общем, от души рекомендую!
Магазин предлагает отличный выбор товара, особенно радует отношение консультантов: всегда готовы помочь с выбором и посоветуют, действительно то, что тебе нужно. Мне нравится эта сеть еще тем, что я уверена за оригинальность товара.
Хороший ассортимент, приятные цены и классное обслуживание!
Очень грамотный консультант, Марина, помогла выбрать товар, и ответила на все интересующие вопросы. Очень приятно получать такое обслуживание 🔥
Отзывчивый персонал, помогут подобрать всё, что угодно. Огромный ассортимент в наличии.
4 раза из 4х стоял ждал, пока сотрудник вернётся с технического перерыва. Может моё везение, а может постоянно отходят.
Магазин на пять звезд. Хороший ассортимент, нашла то, что искала. Сотрудник помог с выбором дополнительного товара, очень отзывчивая и приятная девушка
Я сегодня приобрел в магазине сигарету. Большое спасибо продавцу Никите. Доступно все рассказал как пользоваться. Спасибо большое что у вас работают такие специалисты!!!!
Ассортимент недорогих фильтров неплох, бумаги для самокруток маловато, выбор табака средний, цены средние, продавец смутился когда я спросил про табаки кентукки (звар)