Хороший выбор места для "культурного отдыха"! Большой выбор пенных напитков местного производства от пивоваренного завода "Вятич" сочетается с обширным выбором закусок в меню. .Спокойная, расслабленная атмосфера будних вечеров сменяется шумными и людными выходными так, как это и должно быть в хорошем баре. Всегда чисто и прибрано, как в самом помещении, так и вокруг, это дорогого стоит для общепита.
Советую следовать одной простой морали: "Будь вежлив с тем, кто наливает тебе пиво", персонал подобных заведений всегда не лишён эмпатии, так что своё плохое положение духа лучше оставить за порогом, всё таки всё мы приходим в такие заведения, чтобы отдохнуть.
Шикарное местро. После похода на Манарагу, проездам на состыковки оказались в Кирове. Время было свободного достаточно, поэтому решили сходить выпить пива. Зашли случайно. Были просто удивленны низкими ценами и вкусной кухней. Остались под впечатлением! Вернулся бы.
Большое спасибо бармену Дарье за приятную атмосферу и отличное обслуживание, помощь с выбором алкоголя и закусок а так же за рассказанную акцию с картой вятич (в других барах почему то о ней ни слова ) 10 баллов из 5 , по сравнению со старым вятичем тот самый бар показывает совершенно новую планку как в качестве обслуживания так и в качестве продукции ,радует ассортимент ,доступность
Пиво вкусное! Меню достаточно обширное. Может нам так не повезло, но вопросы возникали ток к бармену(женщина лет 50-60) за её грубость.
Обстановка благоприятная.
Прекрасный бар, в который мы ходим с друзьями из Нижнего Новгорода. Всегда свежее, вкусное пиво и прекрасная закуска. Персонал очень вежливый. И помните - "Губит людей не пиво, губит людей вода" :D
У нас был интересный спор при посещении: правда ли бутылочное пиво лучше такого же на кране. Пили темное, если правильно помню, называется оно бархатное. В итоге и правда в бутылке оказалось вкуснее
Меню - мое почтение. Вот это меню здорового человека (а не курильщика, если вы ещё помните этот мем). Четко название, состав, ВЕС, цена
Чебуреки как чебуреки. Не божественные из любимой кулинарии, не слепленные прямо у тебя на глазах, но как закуску съела все. Скобянка выносится на сковороде, но на сковороду ее видимо кладут уже после того как подогрели. Могу ошибаться, но если проверите - пишите.
Один из лучших баров в Кирове. Всегда свежайшее разливное и незатейливые вкусняхи. Один существенный минус, отсутствие возможности забронировать столик. Решение - сделайте бронь платной или с перечислением невозвратного депозита.
Превосходное заведение! Всегда большой выбор различных закусок, приемлимые цены! Раз в 2 недели закидывают бонусы на бонусную карту, которыми можно расплатиться
Бар от пивоварни Вятич
Есть доска, на которой ведётся список самых свежеподключенных кег.
Салянка жидковата.
Обслуживание быстрое и аккуратное. Без официантов, заказа блюд и их получение у барной стойки.
Отдыхали с друзьями. Мы с мужем были первый раз в этом заведении. Первое, с чем столкнулись звонили забронировать столик, т.к. нас бвлр 8 человек. По телефону сказали, что не бронируют столы, хотя когда мы пришли, на нескольких столах стояла бронь. Нам пришлось 8 человек ютиться за маленьким столом. Всего 2 туалета общего пользования, постоянная очередь. Мало того,что заказывать еду и напитки надо самостоятельно у бара, так ещё и забирать самим с бара. Получается постоянная беготня. Слоты стоят близко друг к другу, того и гляди кого-то толкнешь. Ещё и пустые тарелки и кружки тоже сами уносили. Друг заказал бургер в меню написано было свежие овощи, на деле солёные огурцы положили, а человек их не ест. Шаурма была вкусная. Пиво обычное, не сказала бы, что супер свежее и вкусное. Интерьер красивый. Друзьям понравились настойки. В общем, нормально посидеть не получилось. Постоянно бегали, то туда, то обратно.
Хороший уютный бар с особой атмосферой! Живу недалеко от него и мне нравится там бывать!) вежливый персонал, вкусное пиво ,недорогие хорошие закуски, мне нравятся! Рекомендую посетить!)
Еда вкусная, большой выбор. Пиво на любой вкус-тоже есть выбор. Персонал обычный, сверхприветливости нет, но и не хамят-всё по делу! Думаю в таком заведении так и нужно. Пятница/суббота вечер аншлаг. Интерьер обычный.
Хотели поесть, пришли в бар 22.45, нам сказали нет. На вопрос: ни одного горячего блюда предоставить не могут, ответ: слили масло, нет. Как так? Остались голодными, да и пиво продали дороже, сказали так выдала программа.
Neuron
Прикольный локальный бар. Вкусно кормят, цены очень приятные, пиво замечательнов.
Всё зависит от персонала. Одни не доливают пиво, другие не пускают пересесть за более удобные столы под предлогом, что они заняты, исправляя время резервирования. Но еда в баре приличная.
Впечатление от посещения осталось очень не приятное! Цветы поставить нельзя!
Столы сдвинуть нельзя!
Чая в чайнике нет!
Башни для пива нам не дали так как их всего 2! Бармен Дария грубо отвечала!