На любое наше торжество Тотороллс всегда приходят на помощь, и выручают на высшем уровне! Всегда всё вкусно, сытно и много! Сами роллы большие, свежие и аппетитные! Вот уже сколько времени, всегда доверяем наш стол только Тотороллс. Спасибо Вам за вашу ответственность и отзывчивость! Спасибо, что вы есть! Мы всегда довольны!
Раньше роллы были самые вкусные , теперь все наоборот . Я ем только Филадельфию , раньше рыбой оборачивали полностью ролл, теперь рыбу ложат только сверху , и рис то не сварен, то переварен . Еще одно не удобство ввели то что раньше можно было заказывать одну только Филадельфию , теперь ее можно заказать только в сете , что увеличивает сумму заказа в разы . Как говорится все для клиентов .
Очень вкусная пицца и роллы,приходили посидеть в зале,приятная атмосфера,но в зале было очень и очень холодно.не понравился «горячий шоколад» ,как -будто водой разбавлен
Заказали комбо,однако опробовать так и не смогли. Ожидание заказа было в течение 40 минут - 1 часа. После прохождения данного времени, мы позвонили, на что нам ответили, что ждать нужно будет два часа. Хорошо, возможно резко множество заказов. Однако через два часа организация перестает работать и нашу трубку уже никто не поднимает. Остались голодные и недовольные.
13.08.23 заказали сет «микс» по промокоду (скрин прикрепила). Привезли через 1 ч 20 мин (оператор сказала в течении часа). Привезли без соуса, васаби и имбиря. Оператор во время заказа уточняла сколько порций васаби, соуса и имбиря прилагается. Перезваниваю оператору, который принимал заказ, на вопрос почему нет соуса оператор отвечает, в посте написано, что соус, имбирь и васаби не входит, если заказываете по промокоду. ВОПРОС!! Где это написано?? Не первый раз оператор так скажем ошибается при приеме заказа.
Сделала заказ по телефону, обещали, что через 20-25 минут будут готовы, в результате получила заказ более чем через час. Когда подходила к продавцу, говорила, мол запекается долго, а когда получила роллы были уже отстывшими. Как это понять? А упаковали, как они говорят почти 15 минут. Роллы разваливаются, нет вкуса, ощущение что ранее замороженные роллы разогревали. Вообщем, больше не буду заказывать и покупать в этом месте. А раньше такой замечательный бар был и так было вкусно.
Вок с курицей просто бомба. Был проездом в Янауле. Заведение с виду очень простое провинциальное а готовят получше чем во многих кафе японской кухни в Екатеринбурге.
Уютное место, вкусные ролы,персонал вежливый. Все нравится. Но в последний раз попался волос, сет быстренько поменяли, принесли извинения, плюсом дали морс в подарок.
Далеко находится, пицца есть, суши есть, что ещё надо не знаю, а нет, знаю, надо колу с собой носить,др там отметил с друзьями они поели и я поел, у недруга др было я поел друзья поели, недруг не поел, ура
Ужасное.Заказали сет .Привезли сразу,долго ждать не пришлось.Но роллы горячие с курицей не возможно было кушать.Пахло крахмалом.Масло на котором готовили было не свежее.Видимо там же готовят картошку фри. Пришлось позвонить администратору. Пока они принимали решение прошло время.Аппетит пропал.Курьер приехал забрал ...они провели дегустацию ...удостоверились,что мы не обманываем Было уже почти 12 ночи.Я сказала верните нам деньги.В такое время уже нет желания кушать.Они снова отправили курьера с новой порцией.В вацапе только принесли свои извинения в письменной форме.Очень сильно разочаровалась ,теперь у них заказывать нет желания.
Заказывал роллы и пиццу, к пицце вопросов нет ее и я умею готовить. А вот роллы, ребят научитесь готовить роллы, они страшные и не вкусные. И весь рис сладкий. Спасибо за понимание
На днях решили просидеть То-то Роллс и остались очень довольные обслуживанием и едой.
Алсу Басырова
Заказывали хачапури и вок, сделали вкусно и быстро. Жаль не предупредили, что при первом заказе через приложение в подарок идёт пицца, увидели рекламку уже после оплаты.