Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу бутика TOUS, расположенного в ТЦ Метрополис, за прекрасное обслуживание, внимательное и доброжелательное отношение к покупателям. В этом бутике работают высококвалифированные консультанты, действительно любящие свою работу. Высокая клиентооринтированность отмечается во всем: радушное отношение к покупателям, ненавязчивое и в то же время внимательное отношение к пожеланиям и предпочтениям клиентов бутика, причем независимо от финансовых возможностей покупателей - консультанты бутика для любого клиента подберут украшения, чтобы покупатель остался доволен и зарядился только положительными эмоциями. Особенно хочется отметить прекрасных девушек-консультантов и настоящих профессионалов в своей работе - Елену и Инну, которые помогли мне подобрать сегодня украшения. Приятным бонусом к покупке были очаровательные подарки в виде вместительной косметички и милой футболки с логотипом бренда. Прошу руководство бутика поощрить указанных сотрудниц. Кроме того, благодарю руководство компании за такой прекрасный персонал, а также за то, что периодически устраиваете для клиентов подобные акции в виде бонусов и милых подарков за покупки. В этом бутике самый лучший сервис!
Потрясающий магазин! Всегда прекрасные и улыбчивые девушки консультанты.Помогают сделать выбор и дают грамотно хорошие рекомендации, общаться с ними одно удовольствие. Очень теплая обстановка и хочется возвращаться снова и снова❤️,ведь вокруг столько красоты!
Добрый день.Был в бутике Tous в Метрополисе,выберали подарок.Понравилось обслуживание и персонал.Все профессионально рассказали и посоветовали.Остались очень довольны и от покупки и от обсуждения.Девочки большое спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность прекрасным консультантам Инне и Елене -Метрополис . Они лучики света 💕🌹Хочется все время сюда аозвращаться и что нибудь покупать . Инне отдельное спасибо за первое знакомство со своей любимой коллекцией , она влюбляет не только в себя , но и в TOUS. Атмосфера , кофе и любовь к нам ❤️
Блягодарю прекрасную дедушку Лейлу продавца в тц метрополис за ее виртуозное ведение клиета, заботу и внимание !!! Сама работаю с людьми и очень ценю человеческое обращение ! Молодец. 🙌❤️юля и большое спасибо от мой дочки и малыша Мишки в честь рождения которого мы подбирали кулончик .
Посетила недавно этот «золотой рай», осталась очень довольной, само расположение магазина очень удобное; обслуживание на высоте; широкий ассортимент-все очень красиво и стильно! Девочки- консультанты и даже директор магазина помогли мне в выборе колечка. Спасибо им большое!
В первую очередь персонал бутка очень радует, даже конда много людей в магазине консультанты готовы уделить внимание каждому. Приятная атмосфера и детей угощают конфетами. За первыми сережками для дочек только в tous, особенно учитывая удобное расподржение Метрополиса!
Искали жемчужные сережки, обошли практически все ювелирные магазины, и не только в Метрополисе. Либо аляповатое с каменьями и вензелями, либо неадекватное по цене, либо полный аналог гвоздиков-шариков, которые уже есть. В Tous зашли на последнем издыхании просто для очистки совести, никогда не считала этот бренд «своим», расценивала как аналог несимпатичной лично мне Pandora.
И вдруг! Прекрасный сет из трех разных сережек, которые можно миксовать под настроение (два классических гвоздика разного размера, одна сережка из трех мелких жемчужинок, серебро с напылением золотом). И цена абсолютно нормальная. И ассорти шоколадок в качестве сувенира)))) И такая милая коробочка )))) взрослая сорокалетняя я ходила и гремела бубенчиком))))
Хорошие продавцы: взрослые адекватные ухоженные женщины, приятная правильная речь, ничего не навязывают, как привязанные за тобой не ходят, корректно отвечают на вопросы. Респект HR-политике компании! Если есть практика поощрения сотрудников, о которых оставляют хорошие отзывы - мы были у вас вечером в понедельник 4.03
Если эти отзывы читает кто-то из маркетологов - позвольте дать совет относительно подарков за покупку на определеную сумму. Косметичка и шоппер - ну такое, не цепляющее, не удивляющее и не провоцирующее докупить на нужную сумму. Вроде нужные вещи, но их дарят так часто, что они просто пылятся на полке. Даже самый маленький и простенький кулончик-мишка, даже из какого-нибудь сплава, литой или в виде контура (который можно передарить приятельнице, племяннице, однокласснице сына) - лично меня вдохновил бы гораздо больше. Если по себестоимости кулон и косметичка для компании сравнимы - было бы гораздо лучше и интереснее.
Не так давно покупал подарок ко дню рождения,девушка консультант мастерски помогла подобрать милейшее колье.Понравилось,что у компании есть бесплатное обслуживание украшений и большой выбор,поэтому покупку совершил без сомнений. И не прогадал,моей девушке очень понравилось,носит,не снимая. Огромное спасибо за приятные эмоции для нас обоих,вернусь за сережками!
Посетила вчера данный магазин. Подбирала дочке серьги. Понравился широкий ассортимент товаров и качество обслуживания. В магазине была уютная атмосфера... Девочки были очень дружелюбные и даже предложили кофе) Было очень приятно.
Был недавно в бутике Тоус в метрополисе, остался очень доволен. Консультант профессионал своего дела, помогла с выбором подарка, рассказала про все преимущества изделия. Первый раз купил ювелирку жене без стресса. Подарок жене очень понравился.
Мой самый любимый ювелирный салон! Персонал, который всегда на связи и подскажет наличие товара и у себя и в дургих магазинах! Еще ни разу не ушла без покупки и уже жду с нетерпением следующую! :)
Выбирали первые серьги для ребенка, остоновили свой выбор именно на Tous, качество и интересный дизайн, большой выбор моделей, консультанты в магаине помогли с выбором,отдельное им за это спасибо.
Любимый магазин, любимые мишки. Всегда есть выбор, если чего-то нет в наличии привезут под заказ. Консультанты всегда помогут с выбором, очень нравится их сервис, не во всех магазинах сейчас встретишь такое приятное отношение. Ну и приятным бонусом угостят вкусным кофе. 10 из 10.
Шикарный магазин с великолепным обслуживанием! Консультант Алёна буквально за 5 минут помогла определиться с выбором. Атмосфера магазина очень располагает к покупкам)
Отличный магазин ,выбирала подарок сестре ,совершенно не знала что выбрать ,но я нашла идеальный вариант именно здесь!
Огромное спасибо консультанту Кристине за отличный совет ,все рассказала и показала ! Очень советую !
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Алёне!Очень милая,отзывчивая,ВНИМАТЕЛЬНАЯ девушка.Приятно с такими работать.И благодаря таким людям получаешь удовольствие от покупки.Спасибо!🌸
Очень понравился ассортимент товара и обслуживание
Выбрала то что давно хотела и осталась довольна!
Особенно хочу поблагодарить консультанта Кристину!
Л
Лаура Т.
11 ноября 2023
Прекрасный магазин, большой ассортимент, все очень красиво, спасибо консультанту Лейле, помогла выбрать цепочку и подобрала к ней пусеты. Покупкой очень довольна 💞
Отвратительное отношение к покупателям. Зашла что бы купить сумку,уточнила цену,ни кто не ответил. Продавец стояла в метре от меня и даже голову не подняла и не оторвалась от телефона. Купила в результате сумку в guess,там хотя бы разговаривают с клиентами
Профессионал своего дела консультант Елена. Настоящий профи. Спасибо
Юля
28 июля 2023
кажется сотрудники совершенно не заинтересованы в продажах. пришли с подругой, целенаправлено хотели выбрать украшения, сами также в подвесках и сережках tous, хотелось дополнить, выбирали очень долго, консультантов хоть и было двое, но работал один, бегая от нас к другим клиентам, предлагал совершенно не то, что мы хотели, да даже особо и не предлагая, скорее доставая украшения по нашей просьбе. хотелось бы, чтобы кофетачка, которая у вас стоит не просто пылилась, а чтоб предлагали клиентам кофе. ушли, принципиально купив, в другом магазине.
Марго
1 июня 2023
Нужно было подобрать подарок подруге на день рождения. Я сама не сильна в этой сфере, но вот девчонки сработали профессионально! Все рассказали, подобрали украшения и….. попали в точку! Подруга в восторге, спасибо!
Продажи магазину видимо не нужны))
Консультант ни рыба-ни мясо, все приходилось клешнями вытягивать. Пока оформляли покупку трое покупателей ушли без внимания. Вообщем беда) были 03.01.22 в 21.20
На витрине понравился кулон, который продавцы отказались пробивать на кассе, не попытавшись предложить решение возникшей ситуации (этот кулон по их словам выдается только за 9000 бонусов метрополиса, за деньги не купить). На самом кулоне была указана цена в рублях и по Закону о защите прав потребителей его обязаны продать. Мне было очень неприятно столкнуться с таким отношением к клиентам. При этом с выбором продавцы тоже не помогали и не принимали участие,надеюсь менеджмент обратит на это внимание.
Консультанты в предновогодние дни работают во 👍🏻👍🏻👍🏻 Продажи им не нужны, им бы посплетничать, винишко достать. Минут 20 по магазину ходила я и ещё несколько покупательниц. Внимания ноль. Лично на меня внимание обратили только после того, как я сделала фото🤡 К другим покупателям так и не подошли. Пересмотрите свой состав продавцов- консультантов
Абсолютно не понравилось обслуживание. Консультанты абсолютно никакого внимания не проявили, не предложили помочь, подсказать. Я хотела купить украшение, но не буду же я сама вскрывать витрину и доставать, что мне нужно! Две девицы-консультанта стояли за кассой и о чем-то разговаривали, вместо того, чтобы подойти. Не знаю за что они получают деньги, если толку и смысла от этих девиц никакого. В общем, я ушла с плохим впечатлением и без украшения. Не советую этот магазин.
Мое удивление, что в магазине, где продаются дорогие украшения такое ужасное обслуживание, продавцы все делают с одолжением, не консультируют, закатывают глаза при вопросах, остались неприятные впечатления