TP-Link

cipleno4ek
3 ноября 2020
ВАУ - это мало сказано! Хочу выразить благодарность всей команде сервисного центра, в особенности великолепной девушке Евгении, которая на всем протяжении ремонта оборудования была на связи со мной. Она ответила на все мои дурацкие и не дурацкие вопросы, с пониманием отнеслась к моей проблеме. У меня сломался роутер, в магазине wildberries у меня отказались его принять, сказали "обращайтесь в сервисный центр"(про wildberries - напишу на wildberries). Но я живу в Подмосковье и, в связи с эпидемиологической обстановкой в стране, оттуда не выезжаю в Москву. Этот сервисный центр предложил мне забрать мой роутер на диагностику и ремонт КУРЬЕРОМ(что в нашей стране крайне неожиданно)! Если бы роутер починили, то и обратно ко мне он бы приехал курьером. Но он оказался неремонтопригоден и мне отправили акт(заключение) почтой России, чтобы я могла направить его в wildberries и вернуть деньги. 10 из 5.
Динозу
2 июля 2021
Большое спасибо участливому работнику горячей линии!!!
Максим
20 мая 2024
В тплинк худшая поддержка из всех возможных. Отвечают неделями, на все вопросы ответ один "перезагрузите и едьте делать диагностику". Этот ответ у них для всех, об этом часто пишут на форумах. На этих форумах помощи больше чем от поддержки
Кот
30 мая 2022
Отличный сервис центр! Пошли навстречу, хотя приехал к окончанию рабочего дня. 18:10. Молодой мастер смог решить проблему не отходя от кассы. Девушка на ресепшене быстро и оперативно оформила документы на возврат. Спасибо вам ребята! Роутер мр400 перестала СИМ-карта работать! To link классная фирма. Уже купил другой роутер, это же фирмы! Внимание! Заед к ним со стороны набережной! Всем удачи!
Андрей С.
2 октября 2021
Очень помогли в настройке. Спасибо!
Юлия Юлия
16 марта 2021
Самая отвратительная фирма, даже не знаю с каким г.... ее сравнить. Больше никогда ничего не куплю TP-Link, TP-Link уже не тот. Роутер с самого начала подключался с пятой попытки, а подключившись, разрывал связь через каждые 3 мин. Позвонила в техподдержку. Два часа этот «специалист» мурыжил разными настройками. Ничего не сделал и велел отправить системный отчет на почту. Отправила. Дальше началась нервотрепка на 2 недели. Не отвечали. Потом написали, что ответили 2 недели назад. Писем нет. На этой гор. Линии ничего сделать не могут, типа другой отдел. Потом я их достала на чате в вацапе, и там спустя еще неделю мне ответил какой то «специалист», что нужно роутер перепрошить и дал мне ссылку как это делать! Т.е. я купив новый роутер и заплатив 6000 должна еще сама его перепрошивать?! Вы серьезно? Больше ничего вам не нужно? А потом пришло письмо с вопросом можно ли закрыть мою заявку. Я им ответила все, что о них думаю. В ответ письмо, что мое письмо они прочитать не могут. Вот все могут, а они нет. Короче это шарашкина контора, Алиэкспресс более порядочный и надежный, чем эти. Сдала роутер в Онлайн-трейд. Жду 45 дней. Не удивлюсь, если ответ будет, что он в рабочем состоянии. Если так будет, буду делать независимую экспертизу и в суд. Потеряете больше. Кроме 6000 заплатите мне еще тысяч 200 морального вреда. Столько нервов истрепали, гады.
Игорь Скрим
12 мая 2023
Абсолютно некомпетентные специалисты и по телефону и в WhatsApp, считают себя безусловными гениями😂хороший вывод, что интернет с разрывами работает потому что, наверное провод, не тот воткнут🤔😁 вы хоть набирайте людей, которые хотя бы фаст-трек сис админа прошли, ну или на крайний случай пару видео посмотрели, браво, мастера своего дела👍🏼
Dmitry Sc
20 января 2023
Прекрасное оборудование от проверенного бренда
Роман D.
18 июля 2023
Поддержка отработала на 5+
Efim Chernyshev
11 июля 2023
Не ожидал , приехал роутер за 30 мин починили , парни молодцы ! Спасибо !
Светлана Бабкина
20 октября 2020
Роутер стоит семь месяцев устала от него просто ужас. У меня телевизор , айфон и через день постоянно слетают Настройки. Задолбалась постоянно вводить пароль.Но как сам роутер ловит просто супер. Жаль что постоянно слетают Настройки
Егор Прилепо
19 июля 2022
Привёз роутер. При мне посмотрели, определили неисправность, и через 30 минут вернули в рабочем состоянии
Илья Евстафьев
16 ноября 2022
Однажды от безысходности попытался связаться со службой поддержки- безрезультатно. 2 звезды - за само оборудование.
очко твоего отца
1 июля 2025
обещали после *** мамы создателя тп хуинка дать интернет быстрее чем крутится земля, и быстрее чем крутится мама создателя на шесте, короче, требую в копенсацию канал мистер биста, и все его бизнесы, а еще хочу мерч а4, все идите ***
Ольга Гаврилова
19 июля 2023
Чисто,ухоженная территория
Сергей
23 марта 2019
Хорошие роутеры, начиная от 6.000
Татьяна Кузнецова
9 апреля 2021
Отличный сервис. Не ожиданно приятно.побольше бы так.
Илья А.
5 июня 2023
Внимание!!! Это не сервисный центр, а исключительно гарантийный ремонт.
Даниил Ч.
22 августа 2022
Сотрудники сервисного центра наотрез отказываются принимать в ремонт гарантийное устройство. Отвратительный сервис, отвратительная манера общения с клиентами. Товар не проработал и года.
Илья Потапов
3 сентября 2022
Отличный сервис.
Flexer Profix
16 ноября 2020
Нету энтернета не могу видео на ютубе не 1 посмотреть а платим во время
Алексей Р.
9 февраля 2019
есть парковка. но пропуск надо заказывать заранее
Дмитрий П.
19 февраля 2018
Норм, красивый офис
Алексей Приходько
22 декабря 2018
Офис и СЦ в одном здании но в разные входы
Андрей
21 июля 2023