Долго выбирали ресторан для маминого юбилея. Остановились на "Традиционале", причем выбор сделали буквально через несколько минут после того как вошли! Все организованно, слаженно, никаких замининок, на любой вопрос четкий, ясный, всеохватывающий ответ.
Мероприятием остались очень довольны! К прекрасной организации добавилась еще и прекрасная кухня!
Посетили "Купеческий зал", но возникло желание побывать в остальных!
Отличное местоположение. Отель не очень большой и это здорово для тех кто не любит толпы народа в ресторане или в лифте
Стиль старинного богатства но это не изношенная старина а всё свежее и новое.
Особо хотелось отметить дружелюбие персонала, любой вопрос в любое время суток решался моментально.
Недавно посетили ресторан "Традициональ" в Астане. Были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Интерьер ресторана выполнен в классическом стиле с элементами современности. Меню предлагает широкий выбор блюд европейской и казахской кухни. Официанты внимательные и быстрые. Еда была вкусной и красиво оформленной. Цены соответствуют качеству блюд. В общем, отличный ресторан для приятного вечера.
Очень-очень дружелюбный, предупредительный и вежливый персонал, супер вкусные разнообразные завтраки, оригинальное меню и обстановка в ресторане, чистые и уютные номера - всё это делает отель превосходным! Отдельно отмечу дизайнера, постарался на славу!
Отличный ресторан, хорошая атмосфера все в старинном стиле, несколько раз отмечали тут праздники. Кухня для техя кто любит простые блюда, но чтоб по кушал и запомнилось на долго.
Теперь беру там полуфабрикатыя манты(говядина+тыква) обалденные, цены умеренные, вкуснее в городе пока не нашёл.
Знаю всех админов в лицо, всегда приветливые и вежливые👍
Плохая кухня, если в меню высокие цены-соответственно необходимо обращать внимание на качество приготовления блюд.
Не вкусно. Раньше было по другому.
Необходимо срочно сделать выводы.
Здравствуйте! Приехала к подруге в Астану 18.09. И сегодня она меня повела обедать в этот замечательный ресторан Традициональ! Спокойная уютная обстановка. Уже по входе ощущается роскошь и изобилие. Все в русском стиле. Блюда большие, все свежее и очень вкусное и сытно. Огромная благодарность за чистоту. Все вкусно и приятно. Завтра будем там завтракать!!!!
Не дожидал от Астаны такого супер ресторан супер обслуживание суперменю русской французской кухни приветливый персонал быстрое обслуживание была бы возможность поставил 100.
Стараются на всех уровнях. Нетрадиционная небольшая гостиница . Находитесь в постоянном диалоге с персоналом… завтраки из меню формируйте сами. Гет шведск стола.в центре города.активности не их тема! Спа 500м . Что - кому!
Не устану петь дифирамбы этому отелю и ресторану при нем, точнее, целому ресторанному комплексу со многими залами. А, еще баня!
Все прекрасно.
И, что немаловажно для меня, приезжаешь через полгода или год, а персонал тот же. И на ресепшн, и в ресторане. Это хороший знак.
Интересный отель, сделанный под старину. Были в стандартном номере, из минусов кровати маленькие и не удобные матрасы, в ванной стоит душевая кабина маленькая и высокая, не комфортно заходить и выходить. Плюсы, хорошее обслуживание и вкусные завтраки. В ресторан ходили ужинать, тоже хорошее обслуживание и кухня.
Когда магазин шуб, ныне лото клуб, злосчастное заведение, которого как я считаю в городе быть не должно, ломает психику слабых людей. Работает круглосуточно, кухни своей нет, привозят с лаваш фуд, напитки стандартные
Очень хорошая, но неспешная кухня. Номера приятные. Персонал очень дружелюбный) После Москвы кажется, что все как в масле плывут) но в этом есть что то успокаивающее)
Для Казахстана недёшево, даже для Астаны. Но очень вкусно, уютно, комфортно, замечательный сервис, хорошие кальяны. Несколько залов в разном оформлении. В основном, в этаком славянском стиле, по-купечески. С детьми рекомендую в нижний спуститься, там ручеёк, можно по гротам погулять, со зверюгами пообщаться. :) Но внизу связь так себе ловит. Лично я предпочитаю летнюю веранду. Летом, разумеется. Есть несколько разных по размеру вип-комнат для деловых переговоров и приватных вечеринок.