Отмечали здесь свадьбу, все было просто шикарно, еда восхитительна, понравилась и нам, и гостям, сервировка в лучших традициях кубанской свадьбы, а еще был сюрприз от ресторана - живая музыка, дуэт национальной кубанской песни, было очень неожиданно и приятно)
Советуем этот ресторан и как просто место где можно вкусно покушать, и для проведения юбилеев и свадеб, будет очень колоритно и необычно, а самое главное по кубански вкусно и сытно, голодным точно никто не уйдет.
Отдельная благодарность персоналу - девочки были очень внимательны и при подготовке к свадьбе, и при проведении, все очень по доброму, но при этом ненавязчиво,
Я недавно посетила трактир Цибулька, это замечательное место, уютное, здесь вкусно накормят , приятная атмосфера, а какие вечера фортепианный музыки. Цены гораздо дешевле чем в других местах города. Самое главное в Цибульке прекрасные хозяева, честные люди которые работают искренне от всего сердца. За качество продуктов и качество блюд можно не переживать . Очень рекомендую 👍 это место.
Прекрасно. Ассортимент не слишком широк, не найдёте пицц или суши, но именно это и хорошо. Просто кубанская кухня. Ни больше ,ни меньше. Очень редкий для нашего времени вариант, без понтов и пафоса.
Супчик из бычьих хвостов вкусный и сытный, вареники такие, как должны быть, как их лепили столетиями, с немного грубоватым тестом, которое ни за что не спутать с конвейерными полуфабрикатами. А уж фирменные настойки - перцовая, лимонная и особенно анисово-смородиновая, просто гастрономический оргазм.
Место для понимающих гурманов. Рекомендую.
Замечательное заведение!
Дважды посетили его, когда были в Новороссийске. Интерьер и казачьи песни погружают в кубанскую атмосферу, а если примерить традиционные костюмы местного населения, можно и вовсе почувствовать себя кубанцем. Место, где отдыхаешь душой.
К такой прекрасной атмосфере добавляются прекрасный выбор блюд и вежливое, заботливое обслуживание.
Очень вкусные оладьи из кабачков, салат из свежих овощей и вареники с картошкой, с солёным сыром. А также чаи - «Сон Степана Разина» и «Атаманский».
Отдельное спасибо официанту Марии за вежливость и внимательное отношение, которое было очень приятно и оставило приятное впечатление, и за предоставленную зарядку от телефона.
Хотите попробовать традиционную кухню Кубани, ощутить и погрузиться невероятную атмосферу региона, а также уехать с положительными эмоциями о Новороссийске - тогда вам сюда.
Рекомендую к посещению!
Доброго времени суток! Первый раз в Новороссийске, масса положительных впечатлений и эмоций. Гуляя по центральной набережной проголодались и решили покушать. Будучи ещё дома случайно увидели в предложениях "Трактир Цибулька" и целенаправленно отправились в него. К сожалению там проводили свадьбу, но отзывчивый и добрый персонал предложили нам отужинать на летней веранде. Мы ни разу не пожалели о своём выборе!!! Кухня обалденная, подача блюд не смотря на корпорат быстрая, обслуживание классное, находишься прямо в домашней атмосфере и охото попробовать все блюда из меню!!! Очень приятно удивили цены. А какая у них настоичка - Ммммм.Спасибо что вы есть!!! Особенное спасибо официантки Марии!!!!! Вежливая, обходительная и дарит позитив своей красивой улыбкой!!!! Обязательно вернёмся к Вам ( и не раз!!!) Огромный привет из Иркутска!!!
Лень было готовить дома и решили поехать в город покушать. Выбор остановили на Цибульке. Хотелось именно нормальной вкусной кубанской еды а не этих всяческих средиземноморских яств. В зале очень атмосферно и аутентично, ощущение что попал в 1982 год к любимой бабуле на хутор, обстановка казачего куреня, все эти старые красивые вещи, фотографии, бабушкина кровать, очень классно. Блюда так же выше всяческих похвал, покушали с огромным удовольствием, отдельно стоит упомянуть настойки, взяли перцовки, от запаха можно просто с ума сойти, аромат неописуемый, вкус выше всяких похвал. Отдохнули как говорится и телом и душой, очень уютно и вкусно. Очень рекомендую посетить. Не пожалеете!!!
Только что пообедали с мужем в Цибульке) прекрасный интерьер, классная кухня и обслуживание 💕
Брали борщ,суп из говяжьих хвостов и вареники с картофелем-вкуснота!
Варенички вообще шикарные,настоящие домашние вареники)
И очень вкусная домашняя сметана💕
Нас обслуживала официант Катюша-очень милая девушка,нам все понравилось ❤️
Спасибо💕
Рекомендую к посещению
Обслуживание классное, приятная девушка официант, в заведении царит уютная домашняя атмосфера🫶🏻
Борщ отменный, как у бабушки в деревне, вареники со смородиной были так хороши, что не успела сфоткать)) узвар тоже порадовал, а еще мне понравился интерьерчик, как будто побывал в гостях, где вкусно накормили🤤
Вообщем первое впечатление 5/5, думаю посетим еще это заведение, попробуем другие блюда)
Прекрасное место, вкусная еда, разнообразное меню, вежливый персонал. Официант Мария встретила, предложила еду и напитки . Поужинали и как будто в музее побывали . Атмосфера казачьего жилья, красивые предметы , мебель.
Отдельное спасибо Марии за теплый прием!
Желаем процветания вашему бизнесу!
Заехали специально по пути из Абрау в Геленджик поужинать. Несмотря на банкет нашли место на террасе. Мария прекрасно встретила, помогла с выбором блюд, так же не обделила вниманием не смотря на банкет. Порции хорошие, внушительные, всё вкусно и быстро. Жаль что из настоек было только 2 варианта, все выпили на кануне, но и они были вкусные. Цены приемлемые особенно учитывая порции. Определённо рекомендую и при возможности обязательно посещу вновь!
Был в трактире 08.05.2024 г. С удовольтвием пообедал. Приятная обстановка, внимательный, вежливый персонал. Спасибо владельцу и коллективу ресторана. Отдельная благодарность шеф-повару - все очень вкусно. Контр-адмирал в запасе Федоров И.В.
Очень атмосферное место, прикольный кубанский интерьер, приятно находиться, будто в музее. Классный персонал, приветливый. НО! Есть вопросы к составам салатов. Некоторые, откровенно, невкусные. Будто недоработанные. Борщ топ. Пельмени огонь! Сало режьте тоньше. Баллы снимать не буду, так как общее впечатление хорошее))
Спасибо за очень душевную и гостеприимную атмосферу,вкусную кухню и прекрасную живую музыку,и напелась и натанцевалась, отдельное спасибо вашим артистам и официантам Кате и Луизе, которые помогли сделать вечер незабываемым🌻🌻🌻
Прекрасное место, вкусная еда, вежливый персонал. И пообедали и как будто в музее побывали . Атмосфера казачьего жилья, красивые предметы , мебель, можно сфотографироваться в костюмах тех времен. Отдельное спасибо Марии за теплый прием!
Прекрасная атмосфера,вкуснейшая кухня, замечательный персонал! Приятно, когда обслуживание происходит с душой, персоналом знающим и любящим своё дело! Просьба к руководству объявить благодарность и премирование Марии за профессиональный подход к своей работе!))) Борщ,пельмешки бомбические!!!
Прекрасно провели время в таком отмосферном месте как кафе ЦИБУЛЬКА!!!!
Очень понравилось обслуживание официанта Мария ,хорошая девушка ,внимательная ,общительная,умничка!!!!
Поварские шедевры не разочаровали -вкусно!!!!
Всё чисто вкусно красиво !!!!
Прекрасная кухня. Девочка официантка ( хоть и колоритная в размерах) но само очарование. Атмосфера душевная . Была на юбилее у друзей очень понравилось. Часто бываю в Новороссийске, для меня это маленькое уютное кафе стало прекрасным открытием. Рекомендую
Огромное спасибо коллективу и руководству заведения, вы лучшие!!!!
Прекрасная кухня, внимательный персонал, атмосферное место!
Благодаря вам наше торжество по случаю бракосочетания прошло душевно и уютно!
Недавно посетили данный трактир и оказались в восторге! Потрясающее место, интерьер западет в душу, приятная атмосфера. Отдельно хотелось бы отметить кухню, ооочень вкусные блюда. Обязательно вернемся еще раз)))
Были на отдыхе в Новороссийске, зашли в трактир Цибулька. Были приятно удивлены. Сдельно всë в старом козачьем стиле. Еда была приготовлена тоже как готовили в те времена. Очень хочется отметить борщ. Так готовили у нас бабушки. Большое спасибо повару потому, что приготовлено с душой. И спасибо официанту Катюше. Приветливая девушка.
Место, где отдыхаешь душой, замечательное заведение. Интерьер и казачьи песни погружают в кубанскую атмосферу .
Настаящая забота и гостеприимство от милой и улыбчивой Марии . ( наш официант ) Просто чувствуешь себя как дома .
Прекрасное, колоритное место. Вежливые официанты, очень вкусные блюда! Погружаешься в атмосферу Кубанского козачества! Рекомендую всем жителям и гостям нашего города хотя бы раз посетить этот трактир!
Еда очень вкусная! Но! Поехала в Новороссийск по делам. Маму позвала с собой. Решила все вопросы и решили с мамой где-то поужинать. Подъехали на такси, зашли. Официантка встретила по одёжке! Прям именно! С таким пренебрежением. Сели за стол, она принесла меню (всё с таким же пренебрежением). Заказали кролика - оказалось, кролика нет. Но, зато, тут она поняла, что мы платежеспособные граждане😁 И начала уже с нами мило беседовать и рекомендовать блюда. Ну, короче: место отличное, обстановка великолепная, еда вкуснейшая, но встретить Вас могут оценивая по джинсам и футболкам. Это, кстати, вопрос к руководству Цыбульки. Объясните персоналу, что не всегда в Ваше заведение будут приезжать Губерниев и Шаман (фотоподтверждения на стене при входе имеются). Будут посещать вас и обычные люди в затертых джинсах и не в новых футболках!
Место рекомендую, однозначно 👍
В Новороссийске были с мужем на отдыхе, знакомые посоветовали этот ресторан. И правда очень колоритное заведение, удобно, что в центре города. Много вкусных блюд, чувствуется что приготовлено с душой! В таких местах конечно хочется попробовать борщ и котлету по-киевски (рекомендуем, большие сытные порции), соленья и рулетики из баклажан прямо как домашние. Необычная карбонара - с салом, оказалась очень нежной. Понравились вареники со смородиной, редко где бывает так много начинки.
Ожидание не сказала бы что долгое, как везде. Пока разглядывали интерьер, уже и часть заказа принесли. Тепло встретили, обслуживание здесь точно на 5+
Еда просто невероятно вкусная, атмосфера уютная. Официант Мария просто супер, редко когда встречаешь настолько профессионального, доброго и позитивного человека :) Вернемся к вам еще, однозначно! Успехов вам и процветания :)
Заказывали поминки, остались довольны, очень вкусная кухня, выпечка воздушная, красивый интерьер, приветливый внимательный персонал. Дали нам контейнера и пакеты упаковать излишки. Для своих клиентов есть парковка, а какой замечательный внутренний дворик👍
Несколько раз проходила мимо данного заведения, сегодня решила здесь пообедать- фото еды не будет))) было очень вкусно, удивила подача, блюда приготовлены быстро- это важно,так как я торопилась))) встречает приветливый персонал, в частности чудесный и внимательный официант Екатерина))) очень интересное и колоритное место, можно окунуться в культуру Кубани для тех,кого интересуют исторические вещи- душевное место- однозначно рекомендую)))
Очень приятное атмосферное заведение! Вкусная еда, цены как и в других ресторанах. Вежливая девушка официант, посоветовала и блюда и куда сходить погулять в городе. Очень все понравилось!
Огромная благодарность от всей семьи, удивительное место, кухня бесподобная. Интерьер кубанский, безупречный. Особая фишка - возможность примерить одежду, взять в руки старинные вещи, сделать фото. Эмоции зашкаливают
Были 4.02 на встрече выпускников.
Цибулька приятно удивила!Вкусная кухня, хорошее расположение,вежливый персонал, официант уделил максимум внимания. Отдельно хочу поблагодарить парня администратора , который изначально очень грамотно помог определиться с выбором блюд,спасибо за терпение.
Все пожелания были учтены вплоть до мелочей, что было приятно.
Очень довольны, остались самые приятные воспоминания. Спасибо,процветания, вернёмся снова.
Езжу по стране в командировке , люблю посещать подобные заведения с казачьей, русской кухней. Хотели отдохнуть с дороги в цибульке этой. Не знаю кто тут что пишет - хуже места нигде не видел. Заказали для разогрева местных настоек салат, судак с грибами в горшочках, вареников и офицантка посоветовала взять рульку "свежак" вот уже на подходе шас будет готова .... итог: салат и настойки были норм (хотя порция салата так себе- хотя официантка заверила что порции большие) . Это не судак с грибами в горшочке это грибы с судаком - на весь горшочек три кусочка судака кубики по 1,5см. Вареники картошка с грибами принесли пипец месиво тесто отдельно остальное отбельно- от блюда отказались... официантка принесла извинения принесла наливки .... но тут подошла долгожданная Рулька которая "свежак " которую ждали пипец сколько.... рулька оказалось подгоревшей с одного боку и замороженной в нутри куском варёного мяса . Вечер был испорчен. Никому не советую. Да и как можно позиционировая себя с кубанской казачьей кухней подавать вареники с милипусеным блюдцем сметаны... я в шоке как Кубань обнищала
Простите, но НЕТ!!! Я очень редко пишу негативные отзывы, но здесь считайте, что это КРИК ДУШИ. Начну всё по порядку. Ресторан выбрали по отзывам, интерьер казачьего быта порадавал своим колоритом, и мы все (семья из 4 человек) решили отведать настоящего борща. На этом плюсы и закончились. Борщ с рекламным фото блюда не имел ничего общего от слова вообще. Цвет оранжевый вместо красного, мясо покрошено на мелкие кусочки, как в столовке. Уж если вы себя позиционируете, как ресторан, то и готовьте, как в ресторане. На вкус кислый, отчего у меня началась очень сильная изжога, а буквально через полчаса забурлил желудок, ну и со всеми вытекающими потом последствиями. При чём с пищеварительным трактом у меня всё в порядке, и изжогой я практически не страдаю. Далее были драники. Это, для несведующих, тёртый картофель на мелкой тёрке, буквально ложка муки, чтобы убрать лишнюю влагу, яйцо для скрепления массы, соль, и пожарить оладьями. Так вот, нам принесли что угодно, но только не это блюдо. Здесь были жёсткие резиновые биточки, приготовленные неделю назад, насколько раз пережаренные, так как корка была конкретная: думаю, что это был либо какой-то дешёвый полуфабрикат, либо решили сэкономить на картофель, заметив тесто, где главный ингредиент - мука. Отдать должное, что когда от "драников" мы отказались, нам их заменили на другое блюдо и в счёт не включили. Благодарю за понимание, поэтому 1 звезда, иначе был был бы ноль. Вместо "драников" я заказала вареники с картошкой. Вы спрОсите, как можно испортить вареники с картошкой? Я отвечу - легко! Вы когда-нибудь ели вареники с картошкой альденте? Нет ещё? Тогда вам точно сюда!!! Помните, про стакан, который наполовину пуст или наполовину полон? Вот здесь именно так, как хотите называйте! То ли они были наполовину сваренные, то ли наподовину сырые. Простите, но любая хозяйка знает, что варить вареники надо в КИПЯЩЕЙ воде 10 минут, а эти, такое ощущения, просто полежали в горячей воде. Либо, такой эффект можно достигнуть, если "сварить" их в СВЧ. Я однажды ТАКОЕ уже попробовала, когда отдыхала в Судаке: иногда снаряд всё же попадает... Интересно, я одна такая "счастливая"?.. Ну и изюминка на торте - это чай! Спросила, можно ли принести чашку чая, так как чайник для меня много. Ответили, что чай подаётся исключительной в чайнике! Хорошо, принесли чайник и... та-дам!!! Чайник С ПАКЕТИКОМ чая!!! Простите, а что этот ПАКЕТИК нельзя было засунуть в чашку? Да, цена же тогда изменится! То есть здесь идёт цена за кипяток!!! Чуть не забыла, блины безвкусные. Прошу заметить, что мы - не какие-то там эстеты и/или гурманы. Мы - нормальные люди, мы можем поесть и фас-фуд, и экзотику попробовать, и сами готовим. Но здесь ресторан, и готовит шеф-повар! И если это кубанская кухня, то это очень не вкусно. Директору ресторана от всей души желаю попробовать свои блюда и провести работу над ошибками!
Отличное заведение в нашем городе. Зачем много воды. Уютно, дёшево и сердито. Отличная кухня и вежливый персонал. Рекомендую к посещению. Не пожалеете.
Заведение красит необыкновенный антураж, вкусная кухня и волшебные официанты☺️, в первую очередь это официант Мария!!! Лучше людей мы не встречали, знание меню, широкая душа, и идеальное обслуживание!!!!! Личико Марии красит это заведение однозначно!!! Всем рекомендую кухню, все очень вкусно!!!! Обстановка замечательная как у бабушки в деревне, мягко и телу и душе, Марии премии побольше!!!!!!!!
Очень атмосферное место! Максимально вкусная еда, приветливый персонал и невероятно интересный интерьер! Отдельная благодарность менеджеру Карине и официантке Марии за гостеприимство и хорошее отношение🫶🏻 Вернемся к вам еще не раз:) Также в заведении есть тематические вечера. Всем рекомендую к посещению!
Очень уютный ресторанчик, оформлен в народном стиле. Есть парковка для посетителей. Пока готовился наш заказ, ожидание 15 минут, с удовольствием рассматривали интерьер, фотографии. Еда вкусная. К борщу с пампушками идёт и зелёный лучок, чесночек, сало. Вареники на любой вкус. Попали в обеденные часы, получили скидку 20%. За обслуживание и еду ставлю 5 звёзд.
По всему употребленному и увиденному в этом заведение можно себя чувствовать как дома и располагаться в приятной обстановке, музыка отличная, время подачи было чуть долговато но в целом за вкусную еду времени было не жалко.
Были здесь пару раз. Все блюда вкусные, не придерёшься. Поварам спасибо за доставленное удовольствие. Чисто, уютно. Звезду снимаю за долгое ожидание готовых блюд. Первый раз подумали, что это случайность, хотя мы были всего вторым столом(один стол 4 человека, и мы были вторым столом из 3х человек), зашли покушать около 3х часов дня. Второй раз мы так же были вторым столом, за первым сидело 2 молодых человека, и пришлось ждать еще дольше, чем в первый раз. Потеряли на обед около 2х часов. Без спиртного, просто пообедать! Если заказывать столик предворительно, то наверное да!, но просто зайти перекусить, а не дай бог, если ограничен во времени, то-нет. Увы...
Интерьер - отличный! Очень уютно.
Борщ - на слабую "троечку". Мяса, кстати, в нем не обнаружено, кисловатый. По виду как разогретый трехдневный. Понимаю, что сортов борща и поваров много - но это примерно то, что варю я сама. А мой борщ - худший в мире.
Ожидание запредельно долгое. Кроме нас был занят один столик, время - около 14-30.
Вареники с клубникой: то, что было внутри, было больше похоже на какой-то джем, но не на сварившуюся клубнику, пусть даже замороженную. Вареники с ягодами, капустой, картошкой, творогом и тд готовятся у нас в семье регулярно и ни разу из клубники не получалось такое, как в этих варениках в ресторане.
Ну и вишенка на торте - деруны.... Ребята! Угостите повара дерунами. Они же драники, терчинки... То, что было подано - это было резиновой подошвой 1-1,5см толщиной, разогретой в микроволновке. Муки там было больше, чем картошки. В обычных драниках муки мизер, поэтому дранички получаются мягенькие, румяные и проглатываются с языком, приправленные сметаной. Таких кулинарных разочарований я не испытывала давно ) Драники убили все впечатление о ресторане.
Остальные блюда были обыкновенными, съедобными, но без восторга.
Веса блюд в меню нет. Совершенно не понятно какого размера порция. Детям принесли яблочный сок, по виду - около 130 мл.
Да, еще момент. Когда мы пришли, то вообще не поняли, работает ли заведение. Единственный столик с людьми был за буфетом и зал выглядел абсолютно пустым. Мы потоптались, рассуждая на тему "Открыто ли?" Слева послышалось звуки движения, там показалась девушка. Она скользнула взглядом, не поздоровалась. Муж решил уточнить, работают ли они, девушка ответила что работают. Это было воскресенье, середина дня. Такое в ресторане я тоже встретила впервые )
Искали местечко с кубанской кухней, и не ошиблись в выборе. Возвращались в это заведение несколько раз,чтобы была возможность попробовать большую часть блюд из меню. Борщ наивкуснейший, суп из хвостов- выше всех похвал. Пельмени как в детстве💕💕💕 до десертов ни разу не дошли, не смогли😂
Отличное заведение , вкусная еда, были приятно удивлены. Советую всем кто посещает город-герой Новороссийск посетить этот ресторан, останетесь довольны.
Самое лучшее место города!!!
Интерьер и кухня на высшем уровне
Шеф повар Ольга со своей командой приготовит вам долгое и незабываемое гастрономическое путешествие ❤️❤️❤️
Выбирали ресторанчик по отзывам, остановились на данном, но… увы, всё печально.
Заказали одни вареники, ожидаем порядка 20 минут. Затем приходит официант и говорит, что данных вареников нет 🤔 Вопрос: а 20 минут назад вы не знали, что из нет в наличии???
Толе самое произошло и с безалкогольным пивом! Почему официанты не владеют актуальной информацией о наличии блюд.
В это время в зале находились мы с мужем и еще одна пара.
Очень всё нерасторопно!
В зале летают мухи. Возможно, это неотъемлемая часть данного заведения, конечно.
Доброго дня. Заведение в интересной стелистике. Две больших зоны. Одна в помещении, другая на улице. Очень вкусная кухня. Оригинальная подача блюд. Вкусно очень. Рекомендую.
Очень вкусное, уютное, атмосферное место. Остановились проездом и просто не хотелось уходить. Спасибо официантке Марии за приятное , как дома, общение) Будто нас ждали)
Были в отпуске в Новороссийске в 2020 году и посетили этот трактир. Очень хотелось попробовать вареничков с горилкой 😋 И не прогадали! Очень очень вкусно! Интерьер красивый и запоминающийся! Приехали в 2024 году снова в отпуск, и прямиком сюда! 😊😋 Все вкусно, обстановка как дома, чисто,ни пылинки, уютно. Супер трактир! Все сюда! Ни прогадаете! Все меню просто бомба!👌🏻😋
Очень нравится этот ресторан. Бывали ни один раз, и ещё придем. Муж всегда берет настойки, и очен доволен. Блюда разнообразные и вкусные. Интерьер уютный.
Трактир "Цибулька"...Сказать можно только одно - ОТВРАТИТЕЛЬНО. Зашли к ним вчетвером (польстились на красивые отзывы). Просидели почти полтора часа при пустом зале, получили только напитки (при том, что о стакане пива пришлось напоминать дважды) и часть холодных закусок. Официантка ссылалась на банкет в соседнем зале и ОТСУТСТВИЕ персонала, но за всё время в соседний зал она отнесла одну тарелку с закусками.
По качеству пищи (из того, что нам принесли): селёдка из пластиковой упаковки из ближайшего "Магнита", сало оттуда же, в единственном поданном салате листья салата были позавчерашние (вялые и пожухлые), пампушки чёрствые и попахивающие прогорклым маслом.
И сасое, наверное, главное: в меню нет никакого намёка на выход блюд в граммах. По сему заведению явно горько плачет Роспотребнадзор.
Администратор пыталась как-то сгладить ситуацию предложением дополнительного сета наливок-настоек, но полуторачасовое ожидание и голодный желудок не располагали к дармовой выпивке.
Были глубоко разочарованы, отменили все наши заказы и покинули сие место.
Антураж интересный, музыка неплохо подобрана и соответствует стилю, всё остальное - просто ужас.
Хозяева явно экономят на всём. И, в первую очередь, на персонале: администратор сетовала на то, что на кухне всего два человека!
Повторюсь, заведению требуется тщательнейшая проверка!
Абсолютно не рекомендую посещение, потеряете время и настроение.
Далеко НЕРЕСТОРАН, С НЕПОНЯТНЫМИ АДМИНИСТРАТОРАМИ Испорченное день рождение! Не советую , и никогда туда больше не пойду. Заказывали банкет, за 2 дня до дня рождения все так красиво рассказали! По факту изначально попросили лёд который был прописан по банкету, а администратор нам сказала его весь забрали накануне😱 и накалупала непонятно что, одну тарелочку хорошо хоть прозрачный. Заказывали танец казака которого так и не дождались , на что администрация нам сказала что кто танцует танец НЕнасмене🤷♀️ получается 6000тыс мы заплатили за 1.5кг мяса с поздравляем от повара????? НА 6000ТЫС МЫ БЫ БОЛЬШЕ МЯСА ЗАКАЗАЛИ чем 1.5кг.Хотя изначально было сказано что в эти 6000 входит танец, мясо, и поздравления от повара!!!! Попросили колонку включить, так и не дождались. Вообщем отвратительное место, и остались только негативные впечатления!