Отвратительное место, на гостей им всеравно, нормально не слушают не записывают заказ, внимания не обращают. Мы пришли и более 15 минут к нам никто не подходил и даже внимания не обращал, не поздоровался. Лучше выберите какое-то другое место, но точно не это
Официант Елена испортила вечер целой группе. Хамила, отказывалась обслуживать (нас обслужили в итоге, но другой человек) и в конце вечера не продала нам настойки, чем нанесла урон хозяевам и своему же заведению, в котором работает.
Обслуживание официантки - просто ужас.
Хамила, говорила, что принципиально не будет обслуживать нашу компанию.
Женщина (видимо, хозяйка) заведения была намного приятнее.
Настойки клевые, еда на 3ку.
Кафе это не назовешь, во-первых меню только под выпивку, первых блюд и вторых нет, одни закуски. Персонал явно не довольный на лицо, столы не убраны, хотели поужинать семьей, так нам сказали, что есть только закуски к пиву
Нашли поздно вечером единственное заведение, которое работала в этих краях, чтобы покушать.
Кормят очень вкусно. Не дорого.
К
К
12 сентября 2021
Я не знаю кому что не понравилось, или было не свежее, но у меня все было замечательно! Салат Таежный, сливочный суп с сёмгой, пельмешки и пирог сметанный со смородиной - вкусно, сытно, свежее!!!несмотря на то, что я здесь кушала в середине сентября, вроде как уже не сезон и нет потока туристов. Понравилось, что есть места на веранде с видом на озеро! Есть туалет на улице и рукомойник. Обязательно заеду снова сюда покушать, когда приеду еще на Телецкое! Цены вполне адекватные. Кто хочет вкусно покушать за приемлемые деньги, вам сюда.
Ожидание блюда час, девушка за стойкой откровенно хамила и выговаривала, что мы мешаем ей работать. Шок. Подход к посетителям: заказали, сели и не отсвечивайте. Сказать что разочаровали - ничего не сказать. Дизлайк.
Хамоватый персонал.
Умение работать с клиентами надо подтянуть. Кафе - это не только про поесть, а про качественное обслуживание, которого тут явно нет.
Ужасная кухня!
Первый раз такое , что все блюда отвратительные! Сырный суп без сыра , с каким-то комочками , больше похожих на картошку. Свинина без вкусная , язык был весь в масле , его даже есть невозможно было . При этом цены немаленькие!
По мне , так лучше голодной , чем здесь питаться.
VII
25 июля 2022
Цезарь с пекинской капустой и парниковыми томатами в майонезе, овощи гриль в полусыром виде, но подгоревшие. Сметанник состоит на 95 процентов из сухого бисквита. Не советую, но если учесть, что рядом выбор небольшой, можно заморить червяка, если очень сильно нужно. Борщ - ок!
самое вкусное место в артыбаше!
есть сырники, вкусный таежный салат, очень вкусный крем суп с лососем. цены как везде, а качество еды намного выше. уютно и чисто
Прекрасное место! кухня самая вкусная на Алтае, из тех что мы ели. брали ребра, манты, иван-чай собственного производства хозяина и лимонный пирог. огромное спасибо повару! больше всего конечно поразили ребра. всем советуем!
Алина
16 июля 2022
Хорошее и быстрое обслуживание. Большие порции. Всё очень вкусно!