Отличный трактор хорошо справляется со всеми сельскохозяйственными работами
Преимущества
В тракторе есть ВОМ, все навесное оборудование идеально подошло от старого Синтая.
Недостатки
Очень маленький расход, при этом очень тяговитый двигатель. Газ добавлять не приходится, отличная тяга на низах.
Дополнительно
Московская область. Использовали для обработки почвы, посадки урожая . окучивания.
Купили трактор с навеской. Всё прекрасно работает и очень сильно помогает в хозяйстве. Персоналу заводу огромное спасибо за консультацию и помощь в подборе технике. В Одинцово быстро оформили, погрузили и помогли все закрепить!!! Рекомендую!
Тут работают добродушные ребята, все по-простому обьянили , все показали.
Для моих 6 соток как раз небольшие размеры трактора подошли . Поставлю отвал на зиму, как оказалось на тракторе есть декомпрессор , что облегчает запуск двигателя в зимнее время и блокировка чтоб не буксовать на снегу.
Покупала навесное оборудование к трактору, ребята работающие на складе в Одинцово погрузили и закрепили и все перепроверили оборудование!!! свою работу знают на отлично!!! Муж пользуются техникой на отлично, собираем урожай !!! Руками огороды больше не капаем .
Покупали трактор Русич Т25 в Одинцово, брали для подсобного хозяйства с косилкой и погрузчиком , техникой довольны , отличный помощник по хозяйству , главное порадовала стоимость данного комплекта !
Приобретал в данном филиале косилку Русич, работает отлично уже 3 года, давно себя оправдала, сделана из закаленного металла, не сыромятина.
Рекомендую!!!
Заказал здесь трактор, привезли вовремя, разгрузили, объяснили как пользоваться. Оплата при получении. В деле ещё не пробовал но думаю будет лучше чем мотоблок, тем более навесное подходит от него. Покупкой доволен.
Купил трактор Т12 и роторную косилку. Что могу сказать. Ужас. Если человек не имеет нормального опыта в механике и принципах работы данной техники - отдайте деньги в приют. Трактор собран кое как, косилка вообще россыпью отдавалась. Даже после многострадальных недель правильной сборки умерла после 10 соток и требует кулибинства. Я понимаю что это дешман. Техника интересная но не реализована нормально. Вопрос? Зачем это продавать? С какой целью? Это все капитальные полуфабрикаты доработайте топором. Как то надеялся что да возможно прийдется подшаманить, но это считай все с нуля. Причём ощущение что первый образец был с точки инженера верный, а затем что то пошло не так. На полтора сантиметра ошиблись в сварке - фигня. Датчик давления масла показывает почти ноль ничего страшного там другой есть. А то что эта техника вообще не управляется в этом комплекте и требуется баласт на оси менеджер даже не заикнулся. В инструкции по эксплуатации бредятина конкретная. У менеджера знаний по той технике что продают почти нет.
Огонь! Очень хочу себетакой, т.к. видел в деле! Только хочу еще плуг, фрезу и отвал. 21 сотку земли и дорогу возле дома надо чем-то обрабатывать. И буду самым счастливым огородником на свете!