Сегодня поступил звонок из соцзащиты чтз г.Челябинск,о том что последняя выплата не может поступить на счёт происходит возврат денежных средств, вежливая девушка попросила предоставить счёт действующий,но тут в разговор вмешалась сотрудница услышав наш разговор и выплеснула столько негатива на меня и эту девушку которая мне звонила, что деньги нужны нам а не им и почему она мне звонит и т.д и вообще пусть несёт весь пакет документов, зачем было звонить мне если вы там так относитесь к нам.Очень не приятно было позвонили сами ещё и выслушать пришлось столько негатива.
Хочу выразить благодарность Управлению СЗН Тракторозаводского района за предоставленную мне возможность отдохнуть и подлечиться. 10 дней по путевке, выданной социальной защитой, находилась в санатории "Металлург" в г. Златоусте. Получила море положительных эмоций, все было замечательно, и лечебные процедуры, и проживание, и питание, и ежедневные программы развлечения. Понравилось как была организована выдача Управлением самой путевки, постоянно были на связи со специалистом, а также следует отметить четкую организацию доставки до санатория и обратно.
Хочу поблагодарить начальника отдела Петрушину Ларису Борисовну за оперативное решение вопроса по социальным выплатам. Умный, грамотный, тактичный специалист. Спасибо.
Хотим выразить благодарность специалисту отдела опеки Сибирцевой ЕИ. Елена Ивановна профессионал высокого уровня, знающая свою работу и умеющая её вести на высоком уровне, человек,который ответственно относится к своим обязанностям. Всегда вежлива, доброжелательна, открыта! Побольше таких специалистов, и будет порядок! Спасибо Вам огромное, уважаемая Елена Ивановна.
По телефону 7755335 позвонила, чтобы узнать о том когда поступят выплаты пособий. Сотрудница сразу начала разговор на повышенных тонах, с наездом задавала вопросы, как на допросе, в итоге бросила трубку.
Я понимаю работа не сахар, но с таким отношением к людям, вообще противопоказано с людьми работать.
В соц защиту давно пора посадить психолога, чтобы он работал непосредственно с сотрудниками.
Пока у нас работают такие озлобленные люди в гос структурах, ничего не поменяется
Рассматривают очень, очень долго. Второй раз подаю и второй раз нарушены все допустимые сроки рассмотрения и выплат. Сначала говорили, что выплаты идут в течении всего месяца. Потом, что якобы до 15 числа, если не пришли, то только в следующий месяц.
Дозвонившись, просят звонить по другому номеру и так каждый раз. Информация по одному вопросу у всех разная. Делаю вывод, что сотрудники данной организации Не компетентны.
С МФЦ связи никакой.
Qr коды по которым, якобы можно узнать статус дела, полный бред. Там только отображается, что документы ушли в соц.защиту. Для чего это сделано, непонятно.
Однозначно писать и главе и в прокуратуру. Пусть проверяют!
Всё сделали очень быстро 306к стол с правой стороны у девушки
Даже звонили мне лично если не хватало каких либо документов или что-то уточняли
Были вежливы и шли на встречу , несколько раз пересчитывали доходы - по моей просьбе
Спокойно выписали все справки
Благодарю за работу
Дозвонится до соц защиты просто не возможно , трубку не берут , либо все время занята , на протяжение недели на автодозвоне , более 1200 раз набранных и не разу не ответили , приехала туда с вопросом почему такое отношение в ответ казали ходить сюда не надо и звонить тоже , мы работаем ... А самое , что интересное позвонили , сказали привезите справку по алиментам , я съездила 200 км привезла , и взяв ее в руки "специалист " сказала вам отказано , справка нужна была на эта а сейчас сроки вышли , я как стояла так и онемела от их компетенции , зачем надо было звонить и говорить что либо ? Как вообще работает соц отдел и почему в каждом кабинете разная информация и требование , почему руководство не следит за своими сотрудниками ?
Это хамство уже на протяжении многих лет и Очень плохо, что наши власти этого не замечают. Я сталкивалась с ними и не раз, сейчас любой диалог записываю на диктофон. Но начальство у них реагирует на хамство очень быстро.Понимают, что если напишут жалобу на имя главы города, то в первую очередь полетит начальник. Сейчас ни кого не держат. А эти тетки хамки, далеко не пуп земли.
Ужасные работники там работают, не дослушав диалог бросают трубку. Такое ощущение,что там тётки с улицы пришли и работают без образования и воспитания. Нет ни какого уважения.
Хочу поблагодарить, девушек в18 Каб ,принели без всяких разговоров ,даже если не рабочей день большое спасибо! Здоровья вам девочки, и всех благ побольше бы таких работников , мы были из далека блогодарю!!!!
Здравствуйте. Записывалась на прием на 29.07.2021 г. Алименты получаю только на двоих детей, так как на третьего ребенка не успела подать. Собрала пакет документов на областной мат. капитал (104000 ₽), пришла в своё время, оказывается приёма нет, специалист на больничном, потом меня отправили в 305 кабинет, принимать не хотели сначала, спросили меня, полный ли пакет документов у вас? я сказали ДА. Когда начали смотреть документы, на третьего ребенка нет справки об алиментах, а справка о заработной плате им не подошла почему-то. Специалист сказала что высчитывать это не в их компетенции. Раньше почему-то принимали такие справки и высчитывали. Разговаривать со мной специалист больше не захотела.!!!! Конец месяца, разумеется срок у справок проходит. А все справки о доходах собрать не доставляет особого удовольствия.
Интересно, кто то читает эти отзывы, какие-то действия предпринимает руководство???
Для кого как, а для государственных учреждений -это полиция, налоговая, суды,пенсионный фонд, и конечно же управление соц защиты, пандемия праздник!!!!!.Пандемия длится с марта 2020 года, с тех пор эти учреждения на карантине.Не дозвониться, не достучаться.Проедают наши деньги просто так, закрывшись делают отписки.А у нас нет пандемии, мы наверное на другой планете живём.Садики, школы, заводы, поликлиники, стройорганизации , перечислять можно бесконечно все работают.А эти с таким рвением соблюдают карантин, аж диву даёшься.Конечно, зарплата капает, зачем перетруждаться.А ведь ковид останется, также как и грипп и что теперь всю жизнь будете сидеть на карантине, за Счёт наших налогов.Давайте уже работайте, хватит балду гонять.Тогда тоже детей в садик не водите, в магазин за продуктами не ходите, в поликлиники не обращайтесь.!
Даже не дошла. Общения по телефону хватило. Я из тех, кому "повезло" дозвониться. Хамство, грубость, переход на личности - хорошо, что оказалось, что, вопреки известным мне законам нашей страны, вопрос можно решить не через данное учреждение.
Сегодня пыталась получить консультации о пособие как малоимущая, Лариса специалист 305 к даже слушать не стала отфутболила и нахамила не советую туда обращаться, хамло работает, как будто из своего кармана дают эти копейки. Здоровья им.
Уважаемые .....Объясните кто нибудь...почему трубку никто не берет?!
Есть ощущение ,что в вашем управлении срочно нужна смена власти и работников. В металлургическом и в Калининском районах такого нет...там совершенно вежливые и отзывчивые специалисты, а у вас что? Зарплата меньше? Пожалуйста, раз уж вы выбрали профессию "помощь людям" помогайте . У вас тоже есть дети и родственники, вы так же к ним относитесь?!
Вы сами вынуждает получать консультацию в ПРОКУРАТУРЕ🤷♀️
Хамское отношение, женщины, которая сидит в 305 кабинете. Отвратительное поведение для человека, который
делает вид, что помогает людям. Человек настроения. Не умеет общаться с людьми, как не придёшь вечно орёт, как будто, ей все должны.
Люди приходят за помощью в соц.защиту не от хорошей жизни. Научите своих сотрудников относиться к людям уважительно, не зависимо от жизненных обстоятельств.
Управление социальной защиты населения, в связи с карантина стало вообще недоступным для всех. До начала сентября и трубки не брали и на электронку не отвечали. Сейчас стали отвечать, но к ним нельзя. Просто странно, в кино можно, в рестораны можно, в школу и садики можно, а соц. защиту и полицию нельзя. В полицию принимают заявление онлайн и хотя бы отвечают в течении трех дней. С соц. защитой все разговоры и переписки закончились одним ответов идти в МФЦ. А в МФЦ на Комарова делают круглые глаза и говорят что на эти пособия мы документы не принимаем. Вот думаю, что надо на них жаловаться, а то такое ощущение что ты обратился не за помощью которую гарантировало государство, а лично залез в карман к каждому сотруднику управления соц. защиты.
Что за беспорядок твориться в данной организации? Трубку не берут вообще!!!! На протяжении нескольких месяцев!!! Отдел выплат только отвечают!!! Приезжаешь не принимают, хамят, отказали в пособиях из за своей халатности не доглядев отправленую им справку по почте хотя были предупреждены об этом, и пришёл отказ. Наведите уже там порядок, что за чертовщина у вас твариться?! Где заведущие?! Куда руководство смотрит или всем плевать!!! Я намерена обратиться в пракуратуру и в суд!!!
Сроки на обработку документов нарушают постоянно, дозвониться невозможно: или занято, или не отвечают или сбрасывают. Интернет приёмная сообщения игнорит.
Дозвониться почти невозможно. Пер.Мамина 6в кв31 сдаётся опекуном давно, деньги квартирант утверждает, что платит хозяину, а долги по квартплате растут. Законно ли это?
Оформляла пособие с 3 до 7 лет в августе, ни ответа ни письма ни звонка, не дозвониться не попасть, принимают только по записи а как записаться если турбки вы скидываете?! Для чего вам телефон??рассмотрение 2 недели вообще должно идти а не 4 месяца!!!! Да хотя ответ дали бы!!! Люди стоят в подъездном проеме!! Все органзации принимают в масках, почему у вас бордак?? !!! С детьми, с грудничками стоят чтоб только узнать!!! потому что трубку не берут!!!
Как пандемия началась, так проще в космос дозвониться, чем в соц.защиту. Такое впечатление, что карантин только здесь остался. Пытаюсь неделю дозвониться в отдел семьи, если вызов идёт - трубку не берут, следом набираю - занято, и так весь день. А надо - то узнать какие документы и куда сдавать на 614 рублей - ежемесячная выплата на ребенка.
Доброе утро. Хотела бы выразить свое не довольство по поводу работы сотрудников данного учреждения. А конкретно это - до вас НИКОГДА не дозвониться !!! Я уже как третий месяц пошел жду выплаты с 3-7. Что там можно так долго расматривать? Ни ответа ни привета. Дозвонится не возможно. А уж если дозвонишься то говорят ждите!! Сколько ждать то . я понимаю что народу много но и у вас там этим занимается не один человек!! Я бы была презнательно если бы вы поторопились со своей данной работой!!!!! Многие уже получили и раньше меня оформляющие. Надеюсь на ваше понимание.!!!!!
Звоню какой день - не дозвониться воообщее.
Хотела узнать-разобраться , почему это они отказали в выплате от 3 до 7лет !? Написано : Превышение доходов.....(алиментов нет, отца нет в графе)
Тем более я даю справку в садик каждый год на льготное питание бесплатно!
Я в шоке ... Какие у меня интересно доходы могут еще быть если з.п. получаю на нас 2их (с ребенком) не больше 18тыс.Откуда они могли найти еще какой то доход? Из потолка взяли??? Капец слов, эмоции не хватает на них высказаться!
Одни хамки там сидят, я понимаю что им звонят всякие настойчивые мамаши и мозг делают, но когда звонят адекватные люди, можно ведь общаться также адекватно??
Подавала заявления на пособие как мать одиночка в январе, до сих пор нет выплат, ни дозвониться, а если дозвониться то говорят ждите, так сколько можно ждать, когда в Ленинском была прописана всё быстро делали, всегда дозвониться до них, а здесь это вообще, не кому не советую
Добрый день всем. Такая же история звоню уже месяц трубку не берут четыре номера и все заняты. Завтра пойду лично брать штурмом 😆. Если не получится буду писать президенту на сайд. Надоело терпеть такое отношение.
Доброго времени суток. Это ужас, с июля месяца не могут моему ребенку офомить
ежемесячное пособие до 16 лет.Документы в МФЦ передала 7 июля, срок сказали 15 дней.. Как мне оформить документы что мы малоимущая семья ( по потере кормильца) если даже несчастные копейки не могут оформить во время. Куда бежать?) аууу!!!) недозвониться сутками! Через инет игнор. . Жесть
Ужас, других слов нет! Одно враньё! Хотя-бы договаривались с друг другом что людям отвечать. Пособий 4ый месяц жду, внятных разъяснений нет, ощущение такое что везде на лапу берут, так как я звонила в 13 году на счёт подарка ребёнка, а мне сказали что они закончились, так как детей больше чем подарков! Хотя на каждого ребёнка положено. Но я видила что женщине летом дали подарки как помощь, я в шоке!!!
незнаю почему такие отзывы негативные, была на приеме 27 января 2021 года в 305 кабинете, продлевала пособие с 3 до 7, очень вежливый сотрудник, копии я не принесла, пришла узнать что и как мне делать, мне сделали копии, и дали бланк заявления заполнить, на всё провсе ушло минут 10, всё очень быстро.
Я в шоке сервиса обслуживания в этом учреждении!!! Уже больше недели пытаюсь дозвониться, чтобы узнать результат рассмотрения моего заявления на детские пособия и это невозможно сделать. Если дозвонился трубку не берут, начальник в отпуске, сама соцзащита не работает до 26 июля. Такого отношения я еще не встречала в гос.учреждении. Позор!!!
Это просто какой то ужас. Не дозвониться. На интернет-сообщения не отвечают. В день по 100 с лишним звонков. Причём в соц.защиту г. Челябинска дозваниваюсь с первого раза. И люди там отзывчивые. Документы подала больше месяца назад на "путинское" пособие, и тишина, ничего добиться не могу
Добрый день . Оформляли пособие ждали 3 месяца ни разу ни кто не связался с нами в итоге отказ не предоставили одну единственную справку на ребенка УЖАС . Сотрудники вообще не хотят работать.
Работать вообще не хотят. Трубку не берут. Прислали отказ по детским пособиям с 3 до 7. Причину написали нет справок о доходах разве не вы должны были сделать везде запрос???? Заморачиваться не хотят. Как бутто из своего кармана платят!!!!
Не могу уже несколько месяцев дозвониться, что за издевательство! Режим самоизоляции все продляют и продляют, хоть бы сделали тогда уж предварительную запись чтобы очереди и толпу не создавать. Почему телефон. Трубку вообще не берут?????!!!
Уважаемые работники соц. защиты!!!! Вы вообще оборзели??? Почему до вас не дозвониться, от слова совсем!??? Постоянно идет занято, а если даже попадаешь на линию то вы просто не берете трубку! Не хотите работать, так уходите!!! Безобразие!!!! Смените уже ваше хамское, наплевательское отношение к людям!!!
Зачем давать номера телефонов, если на них не отвечают? Такое чувство, что просто трубку сняли, и занимаются непонятно чем. Я уже неделю не могу дозванится, целыми днями на телефоне, издевательство какое-то! Там на каждый отдел отдельный номер телефона, вот не поверю, что целый день они на звонки отвечают!
Никогда не дозвониться. То долгое ожидание, то сразу линия занято. Такое ощущение что трубку сняли и лежит она. Сегодня с 11 звоню время уже 3 час и всё не дозвониться (((( ужасно 😡😡😡зачем вообще им тогда телефон, ещё и в каждом кабинете если не дозвониться
Звоню который день, трубку то не берут, то линия занята. БЕСПРЕДЕЛ, приёма граждан нет, трубку не берут, "НО Вы обращайтесь по номерам телефонов, если у Вас возникнут вопросы))"
Чиновники работать не хотят.