Да, вопрос образования и опытности остается открытым. Выражаю надежду что не Шухово, вот был бы позор тогда.
Строят они не для жизни, а на переночевать, хорошие отели. Как выше отмечено "Красиво снаружи"— это пуля в пулю обо всё что выводит на рынок компания трансюжстрой, если бомба упадет не жалко, всё равно перестраивать нужно. Создана концепция которая повышает ценность продукта, но это комфорт класс только для глаз.
Про вытяжку в ванной которая дует внутрь холодом и вылью из шахты, про хлопающие люки на каждом этаже подьезда, и тебе это слышно. Слышно, надо заметить не только это, но и все что твориться у соседей снизу, сверху и по-бокам. Трещины и паутина, предупреждают они, — норма. Грузоподъемность плит 150кг на м², (нормальный вес некоторых людей)... Массивную мебель значит поставить нельзя, да и не пролезет она в двери. Вопрос о красоте внутренней и то конструкционное решение о скрытии коммуникаций — сделаны в последнюю очередь, и как бы на "отвали", лишь бы закончить и сдать объект. На закрытой территории от всех (красивых) внешних ворот разные электронные ключи🤦🏻♀️ ты ж моя Женуария👵🏿🔑🔑🔑🗝
Хорошая тема про ключи. Дистанционно ты ворота не откроешь и шлагбаумы на дорожку к своему подъезду тоже😁 приготовтесь размять свои булки🥖 очень странно что в подвале и из подвала электронный ключ на каждую дверь тоже разный🗝🔑🔑🗝🗝🔑🔑
Итого, я подсчитала, чтобы комфортно выйти и зайти с любой стороны на свою территорию проживания нужно: 7 ключей + 1 для детской площадки
Да и вообще, что это за московские человейники в Белгороде? Сколько их понастроили, для чего? Работы здесь нет, тусовки тоже... Кому это нужно здесь, где у каждого есть возможность жить в частном доме 😂 я понимаю если бы это были офисы, но строить такое👹🤯 для жизни 🪦🧱 в общем я ошарашена тем что в мире твориться, а тем что с моим родным городом — в частности.
Ребят, алло!
Революция прошла. 6 м² на человека — забыли. Жилищный вопрос — решен. Есть земля и есть материал. Вопрос к застройщикам — на что скупимся?
Продаю квартиру в "ЖК Париж"😁✨ кто хочет 12 этаж с видом на речку и лампочки ночного города звоните🤣☎️
Станете просыпаться в таком игривом настроении что даже одеяло будет с вами дразниться😜🥹
На самом деле мне было очень приятно здесь находиться 😏😶🌫️
я вам отвечаю, эта квартира просто
роза🌹💘🧞♀️ среди навоза🌪🐖🐽
по очень приятной цене👛🪙
рядом кинотеатры🌸🎟️🎀🦩
и парки🏡⛲️🧘🏼♀️🧘♀
а какие уютные виды⛈️⚡️🌫️☔️ через панорамные окна
Очень комфортно если требования минимальные🍳👚💄💝🩰👙
🏳️⚧️💐🥀
БУДДЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИР У ДАННОГО ЗАСТРОЙЩИКА. 10 лет назад купил у данного застройщика квартиру в доме по ул. Попова 102. Сразу поменял обои и ламинат. В этом году в конце отопительного сезона лопнула труба отопления, залив соседа в низу. Какой то му-ак в данной организации посчитал, что конструкция очень, очень, очень надёжная и спрятал все трубы под стяжку в пол и стыки труб тоже (на обжимках). Теперь я вынужден вскрывать пол (ламинат) вскрывать стяжку в четырёх комнатах, менять обои (испорчены) по всей квартире, в общем неожиданно попал на деньги когда каждая копейка на счету. Да, и этот случай к сожалению в нашем доме не первый.
отличная строительная компания !
купила квартиру , очень довольна 🤍
До сих пор подписана на их телеграмм канал и вк, интересно рассказывают о проектах и новостях города .
Всем советую этого застройщика
Получаем квартиру в замен ветхого жилья, т.е. у нас снос. Застройщик Трансюжстрой. Дом в Яковлевском районе Белгородской области. Ну что похвалить не могу, плохо все, криво, косо, плитку ложили и обои клеили наверно с глубокого похмела,но это не главное,. Очень хочется узнать какие чудо архитекторы проектировали квартиры, с комнатами по 12 кв. И особенно кухни с многоступенчатыми выступами внутри. ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? КАК В ТАКОЙ ЖИТЬ И ЧТО ТУДА МОЖНО ПОСТАВИТЬ, ВЫ САМИ В ТАКОЙ ЖИЛИ БЫ? ЭТО КОШМАР!!!кто такой проект создал и защитили.л? Этот чудо спец вообще учился? Жцть просто жуть.
Трансюжстрой стабильная и надёжная строительная компания. В отделе продаж работают грамотные, ответственные и вежливые сотрудники. Большое Вам спасибо.
Заключили договор на строительства квартиры. При заключении договора все было замечательно, дали рассрочку платежа. Но при приемке квартиры все изменилось! Квартира была вся в строительной плыли, пол и подоконники в песке, межкомнатные двери в пыли, не одной лампочки не было вкручено! Квартиру принимали в полумраке! Представители компании стояли постоянно над душой, торопили. Им надо было быстрее, чтобы мы подмахнули документы! В подъезде идет ремонт, грязь, лифт внутри еще в фанере. Подъезд не доделан, а квартиры заставляют принимать! Акт приема мы не подписали, потому что были недоделки, которые устраняются в течение дня(так нас заверил прораб) С момента составления акта прошла неделя до сих пор звонка от застройщика нет!
На сегодняшний день это самая демократичная компания по стоимости жилья. Устраивает то, что получаешь квартиру уже с ремонтом. Это очень важно, что ты сразу можешь заехать и жить в квартире. Нормальная сантехника, газовая печь, хорошего качества обои, плитка, натяжные потолки.
При покупке квартиры обещали что будет подземный паркинг, но живем уже несколько месяцев парковку не продают, во дворе поставили кубы из за которых машину некуда поставить. Цену на парковку обещали одну, а сейчас говорят что будет в 2 раза выше, и когда будет в продаже не извесно, наверное ждут еще повышения цен.
Приехали посмотрели квартиру,решили забрать, на что менеджер сразу сказал что она уже оказалась забронирована, а мы обсудили с вечера что она свободна, в ошеломившем состоянии менеджер сказал если от неё откажутся мы вам перезвоним, но цена будет дороже. Такое услышать было даже смешно. Потерянное время, на что последовало просто извините. Через пол часа квартира весела в объявлении у реэлтора.
Отличная компания! Вежливые менеджеры, всегда на связи. Удобное расположение офиса и режим работы.
Belgorod for life
20 марта 2022
Трансюжстрой очень не порядочно относится к жильцам проданных ими квартир. Суть в чем, у меня вытяжка в ванной дует в ванну, зимой это поток холодного воздуха, в ванной находится невозможно. 5 лет я добивался исправления дефекта. Сначала обещания, потом просто игнор. В конце концов получил отписку. Внимание: чтобы вытяжка в вашей ванной работала, нужно чтобы окно на балконе было открыто, ну и соответственно дверь в ванной. И тогда дуть будет правильно. Зимой. Открыты окна. И купаться. Слов нет
Купили квартиру у данного застройщика, оформили покупку быстро и хорошо, но квартира имеет ряд недостатков, которые обещали устранить в течение недели. И вот с 23 октября до сих пор жду мастеров, инженер Евгений отвечает на звонки через раз, обещает каждый день, но обещания не выполняет, его мастера также не берут трубки, не приходят на исправление неполадок. Желание покупать у них ещё квартиры напрочь отбили, не рекомендую, так и останетесь с дыркой на балконе, с отклеенными обоями и без почтового ящика