Дурную систему кондиционеров с общим блоком и системой управления уровня "общага", когда без соседей ты не можешь пользоваться кондиционером, до сих пор не наладили. (Говорят, вам же сейчас не надо, а к лету сделаем)
Псевдоумный дом работает через раз (студенты наверное и то лучше бы сделали)
Косяки исправляют по штуке в неделю
Окна у жильцов сифонят как ненормальные
Под плинтусами щели толщиной с палец, можно отвертку во всю длину засунуть, зато табличка с энергоэффективностью А висит гордо
Потолки раз в неделю стабильно приезжают делать, потому что лента потолочная постоянно отваливается (сразу нормально сделать нельзя)
Фасад посыпался почти сразу же. Опять же "в кратчайшее время заменим все поврежденные плиты" меняют до сих пор по паре штук в день. Наверное ждут когда вода попадёт внутрь, замёрзнет и расколет эту плиту, а она кому нибудь на голову упадёт
Вообще классная Компания! Сдают объекты в срок, качество на высоте! Если кто то находит недочёты, то у кого их нету?! А если в целом, то это сильный сплочённый коллектив способный оперативно и качественно решать любые сложнейшие задачи в области строительства. И это я не по наслышке говорю. Сам тут работаю;)
Одна нет первая из профи блогадаря Словецкому А.К. но и после спасибо Антипову не разрушил а поднял .Классный коллектив. Профессионалы которые любят свою работу.
Заключили договор на строительства квартиры. При заключении договора все было замечательно, дали рассрочку платежа. Но при приемке квартиры все изменилось! Квартира была вся в строительной плыли, пол и подоконники в песке, межкомнатные двери в пыли, не одной лампочки не было вкручено! Квартиру принимали в полумраке! В ванной и мойке валялись осколки от плитки. Представители компании стояли постоянно над душой, торопили. Им надо было быстрее, чтобы мы подмахнули документы! В подъезде идет ремонт, грязь, лифт внутри еще в фанере. Подъезд не доделан, а квартиры заставляют принимать! Акт приема мы не подписали, потому что были недоделки, которые устраняются в течение дня(так нас заверил прораб) С момента составления акта прошла неделя до сих пор звонка от застройщика нет!