Очень богатый ассортимент выбора еды. Свежая выпечка. Вкусная еда. Доброжелательный коллектив, обслуживание высший сорт. Очень рекомендую, если хотите очень вкусно покушать и остаться довольными. Самое главное хотел бы отметить, мясо очень мягкое, прям во рту тает, в любом блюде.
Кафе очень неплохое
Работает круглосуточно, что немаловажно. Работают симпатичные девушки
Большой выбор блюд . Выпечка в ассортименте. Чай подают в больших кружках, мне это очень понравилось 😊 вкусно и недорого, порции приличные. Единственное, что не понравилось-грязный туалет!
Хорошее кафе. Вкусная еда. Хорошая сауна и душевые кабины, комната отдыха. Всё чисто, уютно, комфортные цены. Организатор Татьяна Очень ответственный сотрудник, много помогала нашей группе туристов, был персональный подход к каждому 🔥 Благодарю от души! ❤️
Заезжали раньше в это кафе с детьми, всегда всё нравилось, и чистота, и обслуживание и особенно вкусные горячие блюда... Но заехали мы 18.08.24,когда ехали на север и 28.08.24. на обратном пути, оба раза было разочарование(( Ждали блюда долго, к тому же больше половины из меню не было в наличии, оба раза туалет был грязный, бумаги не было.
К сожалению суп был не первой свежести, с кислинкой. Остались неприятные впечатления(
Очень хорошие кафе. Чисто, порции большие, уютно. Девочки, персонал, очень вежливые. Еда вкусная, как домашняя. Обязательно возмем это кафе на заметку, часто путешествуем на машине
Отличное место отдыха для усталых путников) Вежливый персонал, вкусная еда. Отдельное спасибо Татьяне за гостеприимство, спрятали нас от комаров😄 Обязательно ещё заедем!
Вкусная еда! Порции большие! Приятный опрятный персонал! Обстановка способствует хорошему аппетиту! Рекомендую! Да и цены тоже приятные, цена качество соответствует!
Очень мне понравилось что к пельменям добавляют сливочное масло и отдельно дают не маленькую порцию сметаны, девушки все приветливые, готовят не плохо, очень крутые и удобные лавочки, цены средние, есть баня и душ и достаточно большая парковка.
Хорошее кафе:вкусно по домашнему,порции большие,цены адекватные.Место не приметное снаружи(отсутствие нормальной вывески) думаем со временем благоустроят.
Раньше было вкуснее и персонал был сплочённый повор точно у них сменился исходя из вкуса борща то у них боландер из колонии за повора,жаль кофе было офигенное а теперь боланда какой-то не вкуса не отмасферы больше туда не прийду
Всем привет.
В целом кафе хорошее , еда вкусная, порции нормально, цена ОК)))
Единственное один раз взял с собой на вынос порцию рис и котлета на утро типо, а на вечер гречка и две котлеты, плюс салаты , заплатил, взял пакет и не проверяя содержимое уехал.
Дома открыл вместо гречки положили пюре))). Ну и ладно))
Всё равно поел, под сто грам и так сойдёт)))
Самое лучше кафе в Ивделе.
Нашли по отзывам.
Пришли с семьей, с маленькими детьми.
Обедали на террасе. Чисто.
Все очень вкусно и свежее. Шашлык таит во рту.
Ценник демократичный.
Обслуживание вежливое и быстрое.
Однозначно приду еще и не раз и друзей позову.
Кафе отличное, еда вкусная, выпечка обалденная,
приятная обстановка, вежливый персонал в кафе и в гостинице, хозяин комплекса отличный человек(кроме одной официантки, обслуживала нас ночью- светловолосая с косой, очень грубо и по хамски себя вела, это единственное неприятное впечатление).
Провереное временем кафе
Большие порции. разнообразные блюда
И приятный интерьер
Открыто круглосуточно есть гостиница и баня.
Много посетителей, что говорит о том что всё у это го заведения будет хорошо и в будущем
Пришли в это заведение , показалось что сильно жарко , решили пройтись по городу, зайдя в ещё пару заведений вернулись сюда, так как это было лучшее место , еда вкусная , приготовили быс то
Кафе супер, посещаю регулярно, когда проезжаю, отзывчивый персонал, владелица Татьяна просто умничка, готовят вкусно и быстро. Отличное место для водителя.
Раньше подавали вкусные блюда.
Побывал 24.08.2024 подали суп рассольник по виду и по вкусу не первой свежести, за подлив денег взяли, а подлив положили пол чайной ложки. Ещё и столовые приборы подали со следами приёма пищи от предыдущего клиента.
Всем здравствуйте очень хорошая кофе все вкусное обслуживание хорошее не кто не грубит хорошая выпечка всегда свежая очень понравились мне чесночная булка и рафеэлки
Отличная кафешка, но не рекомендую заезжать ночью или рано утром. Кормят остатками от вчера. А днем просто замечательно. Всегда берем стряпню- она просто вышак!
Очень хорошая кафешка! Кормят по-домашнему, вкусно!!! Порции большие, ценник приемлемый. Да же завозил группу детей, которые с аппетитом кушали.
Из минусов: пару раз попадал на поминки, но что поделать...
Надеюсь в дальнейшем вкус еды не поменяется и останется всё на прежнем уровне!!!
Хорошее место что бы заехать, покушать. Взял лагман. От лагмана там только лапша))) Просто суп своеобразный, но вкусный. В следующий раз буду проездом и возьму что-нибудь другое. Но уверен что не расстроюсь. А владельцам советую настоятельно посмотреть рецепт настоящего лагмана)
Вкусное кафе, приветливый персонал.
Очень вкусные плов и манты.
В кафе много дальнобойщиков и сюда привозят туристов с маршрута на перевал Дятлова.
Рядом баня.
То что нужно голодному и грязному туристу!
Мне кажется я пришел и увидел как сотрудники работают как в первый раз , приносят не те заказы , ждал заказ глазуньи 30 мин , приносят еду без столовых приборов , это просто ужас
Очень классное кафе! Чисто, обслуживают быстро, несмотря на постоянный поток посетителей. Еда вкусная! Даже мои привередливые в еде дети поели с аппетитом. Заезжали по пути следования в ХМАО: и туда, и обратно.
Замечательное место, у нас случилась беда, поломалась машина в пути, пришлось жить 3 дня в гостинице на территории этого комплекса. Обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная, природа шикарная.