Обеды ч трапезной начинаются с 13ч и по выходным могут продолжаться и до 15, а в будни обычно до 13:40. Так сказали работники трапезной.
Очень атмосферное, чистое, светлое, красивое место! Комплексный обед вкусный, сытный, порции огромные! В меню только рыба, мяса нет никакого (даже не в пост).
В общем, стоит посетить!
Чудесное место превосходная еда! Для всех кто не понимает как сюда попасть, все элементарно и просто, по записи. Персоналу большое спасибо!
Наталья Пуустинен
Интерьер впечатляющий, старинная роспись, можно зайти, только чтобы полюбоваться и погрузиться в атмосферу. А вот поесть не получится, кормят только тех, кто постоянно проживает или приехал трудничать.
Монастырь великолепен. Интересен для всех. Трапезная, как мы поняли - интересна только для своих. Мы отдыхали рядом и трижды в течении недели в разные дни пытались туда попасть. Нас
стабильно выпроваживали с разными предлогами. Так и повесили бы табличку "вход только в рясе".
Зашли в обеденное время, надеясь потрапезничать, но не тут-то было. Зал пустой, вдали длинного стола накрыто для 2-3 чел. Нет ни меню, ни цен, ни у кого спросить). А так, конечно, добро пожаловать). Если это заведение сугубо для своих, то так и надо указать при входе, чтоб народ зря не надеялся)
Трапезная нас восхитила. Большой светлый зал с росписями на стенах на соответствующую тематику. Да и постный обед пришёлся всем по душе.
В меню было: щи, тушёная картошка, рыба, салат из красной свёклы, салат оливье (без мяса и яиц, но очень вкусный), салат из свежих овощей, морс клюквенный, выпечка - сдобная булочка.
Очень вкусно и недорого! Отдельное спасибо повару Светлане!
Вероника
2 мая 2022
Если проголодались -не проезжайте мимо.
Случайно наткнулись на трапезную,вбив в поисковик СТОЛОВАЯ и не пожалели.
Приехали в 15.00 . Нам предоставили комплексный обед 350 р. с человека. В него входили: щи, рис с кальмаром, рыбная котлета, салат рыбный с сырами(хе), нарезка овощная,хлеб,компот. Мужчинам хватило с добавкой и ещё осталось.Обед вкусный, внутри все чистенько,повара добрейшие. Так же домой приобрели у них пирожки с творогом и картошкой сыром. Пожалели, что мало взяли.
Если сотрудники читают отзыв СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ!
Не очень удобный график работы у Трапезной. В воскресенье в 15 часов, когда количество туристов максимально она уже была закрыта. И вообще в Старице, на этой стороне Волги где монастырь и автовокзал проблематично перекусить, тем более пообедать.. Поэтому жаль, что и Трапезная при Монастыре наш голод не утолила