Всем привет! Рекомендую рассмотреть провести здесь время с ребёнком или взрослыми, если ваш шопинг в ТЦ МЕГА приуныл, или есть настроение поскрипеть шинами на открытом воздухе.
Ребята предлагают проехаться на 6 и 8 сильных картах (со слов сотрудников). Техники много, персонал адекватный, есть двухместные машинки для поездок с детьми.
Из плюсов: очень рядом с Мегой и центральной частью города, есть выбор картов, обмундирование, различные формы оплаты, подробный инструктаж.
Из явных минусов - сама трасса. Очень короткая и простая, но кому то и этого хватит за глаза!
24.11 посетили компанией картинг на меге, всё понравилось, трасса удобная, есть где разгуляться. Различная экипировка, защита рёбер, шлем, перчатки, зимняя одежда, а самое главное это одноразовые шапочки, что немало важно.
Видно, что трассой занимаются.
Со слов администратора "планируется увеличение трассы" это тоже большой плюс)
Нам очень понравилось, обязательно придём ещё
Отличное место, провести время очень круто! 👍 Отличный, вежливый, приветливый персонал!
Инструктора просто 🔥! Все понятно объяснят. Научат управлять картом за 5 минут: не потребуется ни водительских прав, ни особых навыков. Возраст тоже не имеет значения: кататься начнут не только взрослые, но и дети с первого раза могут сесть и поехать, благодаря таким инструкторам! 👍
Спасибо, нам очень понравилось!
Наталья С.
12 августа
Отличное место! Приветливый, внимательный и квалифицированный персонал! Ребенок первый раз катался на картинге, ребята очень ответственно отнеслись к данному факту. Трасса комфортная, есть смотровая площадка, с которой удобно наблюдать заезды.
Прокатились 15 мин., самый короткий заезд. Нам хватило, т.к. с непривычки устаешь. Что еще, что каску дают, инструктаж перед заездом, как обычно. Пользуйтесь. Если правильно помню по стоимости где-то около 1.5 тыс. Техника в нормально состоянии. Мы остались довольны)
В карт не смог нормально сесть при росте 185.
Карты разбитые, на моем плохо работал газ.
У дочери плохо работал тормоз.
После катания руки от руля грязные, обувь в масле.
Карты грязные, после поездки одежда пропахла бензином и маслом.
Комбинезоны и курточки одеваешь после предыдущего посетителя.
22.11 Посетила картинг на меге, все понравилось, персонал вежливый, инструктор отлично объясняет правила, даже новичок разберётся, трасса хорошая, все очень понравилось, спасибо за незабываемые эмоции
Приду ещё)
Лучшее место для любителей гонок!
Побывал в первый раз в этом картинге в августе прошлого года, с тех пор часто посещаю это место, и с каждым разом становится все приятнее кататься! Вежливый персонал сам покажет, расскажет что да как и подберет оптимальный для вас автомобиль, инструктаж проводят на высшем уровне и даже неопытный пилот сразу сможет научиться водить. Карты конечно на первый взгляд не новые, но двигателя стоят очень мощные, когда едешь захватывает дух. Так же очень приятный бонус в виде аппарата с кофе, едой/водой и смотровая площадка на втором этаже офиса. Обязательно посещу это место еще не раз взяв с собой своих друзей!
Лучший картинг Екатеринбурга) во всех филиалах отличные, удобные! карты (взрослые, детские, двойные) Выдаются комбезы, перчатки, шлема, ОДНОРАЗОВЫЕ шапочки под шлем. Трассу периодически перекладывают чтобы всегда было интересно. Проходят различные гонки как для профессионалов, так и для любителей. А что самое главное для родителя - если ребёнок захочет покататься, он всегда может это сделать без всяких условий вроде отсутствия других людей в заезде, как в другой сети картинга. Однозначно рекомендую!
Алексей Васенев
9 августа
Отличные инструктора, которые все объяснили, со всем помогли, приятная девушка администратор и в целом отличное времяпровождение