Хочу выразить благодарность за отдых компании Travel Room. Мы были в Круизе по Средеземному морю. Тур организовала нам специалист Виктория.
Под этот тур нам открыли годовую визу в Италию.🤗
Лайнер-это пятизвездочный отель на воде.
Мы с мужем выбрали каюту с балконом и пакетом напитков. Очень понравился лайнер, много развлечений на любой вкус и отличная еда (лучше даже чем в 5* отеле в Египте). В рамках одного тура посетили Италию, Испанию и Францию.
Спасибо большое менеджеру Виктории за то что уговорила нас на круиз, так как изначально планировали автобусный тур по Европе. Круиз - очень классный вид отдыха 😍.
Весной уже планируем круиз по Норвежским Фьердам - это моя мечта.
Так что если кто-то мечтает о круизе, смело бронируйте!
Хочу поблагодарить турагента Ирину за прекрасную организацию и сопровождение пятидневного тура в Стамбул. В короткий срок нам подобрали достойный отель по нашим параметрам, составили программу, "поймали" билеты подешевле под нужные даты. Благодаря Ирине мы прилетели подготовленные ко всем нюансам и отлично активно отдохнули, включая заказанные экскурсии и самостоятельные путешествия. Это так надежно - когда в чужой стране ты всегда можешь получить помощь и поддержку по любому вопросу, чувствуешь себя уверенно и можешь просто наслажлаться впечатлениями! Стамбул- прекрасный очень колоритный и многоликий, Босфор шикарен и днем и ночью, погружаешься в этот мир старинных мечетей, интересных кафе, аромата кофе, местных сладостей, пряностей..Вкусная еда, неизменный чай куда бы не зашел, ночные огни и красивейшие виды. Все это мы увидели благодаря Ирине, работа была проведена на высшем уровне -а дело было не простое - у нас по ходу дела менялись сроки поездки, даты, количество и состав экскурсий, но все в итоге было подобрано отлично! Нам не просто организовали поездку - Ирина делилась личными впечатлениями, давала советы по самостоятельному пребыванию в городе, что сделало нашу поездку интересной и насыщенной, мы нигде не растерялись, ни часа не просидели в пустую в номере, получили массу удовольствия узнавая местную культуру и новую для нас страну. Ирина была постоянно на связи, мы делились впечатлениями в ходе поездки, могли спросить совета. Супер сопровождение! Даже при задержке обратного рейса на 7 часов мы были спокойны - тут же связались с Ириной, и нас "из рукв руки" передали сотрудникам "Белавиа", при этом заранее собщив наши права со ссылкой на соответствующие документы. Благодаря Ирине мы практически первыми оказались на досрочной регистрации, получили 4-х часовой отдых в гостинице аэропорта и горячее питание. Вобщем мы остались очень довольны всем - от процесса заключения договора и помошью в выборе оплаты, до организации тура и сопровождения. Надеюсь еще не раз обратимся к Ирине планируя свой отдых.
Добрый день! Вот и мы прилетели из тура от прекрасной компании Трэвелрум. Огромное спасибо менеджеру Ксении, именно её оперативность стала главным фактором выбора именно этого агентства. Ксения подобрала нам идеальный тур на Хайнань. Всё, что было заявлено, было выполнено. Трансфер, помощь гидов в отеле, заселение, придраться вообще не к чему. Для следующих поездок тоже выберем Ксению и Тревелрум. Спасибо за вашу работу!
Спасибо за помощь в организации тура,все было замечательно!(особенно понравился маршрут Минск-Москва-Санья-Москва-Минск одной авиакомпанией ни каких лишних пересадок и переживаний ,что где то можно не успеть)Спасибо Серафиме за предложение отеля, который превзошел наши ожидания!!!
14 дней отпуска были незабываемы!!!
Цена-качество супер!!!
Рекомендуем!!!
Ездили в конце сентября - начале октября 2024 в Японию , благодарим за это Travel room в лице Виктории. Она помогла нам с мужем организовать тур под наши потребности и бюджет , подобрала отличные недорогие отели в городах, которые мы выбрали , что немаловажно возле метро . Хоть поездка сама сложная , но благодаря этому расподожению мы экономили время и силы , т.к. метро было недалеко . Мы были в Токио , Киото и Осаке . Все рекомендации насчет передвижения были дельные . Заранее Виктория помогла с документами на визу и приобрести билеты на синкансен из Токио в Киото. В общем благодаря Виктории мы смогли осущетвить нашу мечту и вложиться в нормальный бюджет 😊👌 С нами во время поездки всегда были на связи , не смотря на разницу в 6 часов . Считаю путешествие удалось ! Спасибо еще раз за помощь и хорошо проделанную работу 😄
Обращались в агентство Тревел Рум, чтобы организовать отпуск в ноябре с подругой в Китай. Во всех вопросах нам помогала менеджер Дарья!
Отпуск получился 10/10, в связи с чем хотели бы выразить благодарность агентству, а именно Дарье, которая подобрала нам лучший вариант тура, прислушиваясь к нашим пожеланиям по прекрасной цене.
Наш турагент подошел к вопросу нашего отдыха с душой и помогал нам на всех этапах!
Спасибо за профессионализм и душевность🙏🏻
В следующее путешествие мы обязательно отправимся именно от этого агентства, спасибо!💖
Сотрудник Дарья была очень внимательна к нашим потребностям и пожеланиям. Отдых прошел на высшем уровне!Все экскурсии были интересными ! Благодарим за рекомендации и помощь в организации тура!)
9 сентября 2024г. заключила договор с TRAVEL ROOM и внесла часть суммы для резервирования отеля ( отель нашла и подобрала сама). 11 сентября мне сообщили что в данном отеле отсутствуют свободные номера и предложили подобрать другой вариант или вернуть деньги. После неудачных попыток подобрать другой отель решила вернуть деньги 13 сентября написала заявление, зам.директора Серафима сказала что деньги вернут в течение 14 дней, может быть раньше о чём мне сообщат ( я не очень поняла почему так долго, но решила не выяснять отношения) 27 сентября, не дождавшись сообщения от TRAVEL ROOM позвонила сама и оказалось что про меня просто забыли, ссылаясь на то что у них было много работы, т.е. не до меня... и предложили приехать и забрать деньги. Я сказала, что приеду вечером и попросила подготовить книгу замечаний и предложений. Деньги мне вернули , но книгу замечаний и предложений не то что не дали по первому требованию, её даже не смогли найти. И это был даже не рядовой сотрудник, а заместитель директора! Параллельно обратилась в другую турфирму и не пожалела о своём выборе.
Уже много лет летаю с команией Travel room.Очень компетентные и доброжелательные сотрудники. Летала в 2024 году в Китай, все очень быстро подобрали и отправили меня в тур. Огромная благодарность девочкам за работу!!!
Мы отдыхали в отеле BEST ALANIA. Все очень понравилось - номер, завтрак, хороший бассейн, хорошее расположение. Соотношение цена-качество очень порадовало! Отдельное спасибо персоналу за заботу и дружелюбие по отношению к гостям. Мы обязательно приедем сноваУже третий раз за 2 года приобретаем тур в данном турагенстве, каждый раз остаемся довольными от отношения к себе, приятных цен и отличного отдыха.
Своим знакомым рекомендую обращаться именно к Дине, т.к. кого-то лучше сложно найти.
Спасибо большое, за хорошее отношение к своим клиентам.
Отдыхали с мужем в середине июля 2023 года в Турции (район Сиде). Безумно понравился отдых. Подобрали тур идеально под нас. Качество на высоте, цена, по сравнению с конкурентами, оптимальная. Дина ответила на все наши вопросы, даже самые безумные. Отзывчивая и всегда на связи. Отдыхнула в первый раз с этой фирмой, вернемся в следующем году за новой страной! Продвижения и добрых клиентов ❤️ Благодарим за прекрасный отдых и замечательные впечатления!
Хотим выразить Вам благодарность🤝 прекрасный тур" Три столицы"💞 за заботу ,внимание и понимание, даже не смотря на небольшие препятствия на границе поездка была очень камфортной, все сложилось и погода 🌞 порадовала и ребята водители просто молодцы и 👍 замечательный старший наш Игорь, внимательный ко всем!!! Только приятные воспоминания!!!
Марина Цуканова
14 сентября
Ездили в туристическую поездку в Италию от фирмы Travel Room. Просто в восторге от организации поездки. Все четко, слаженно, начиная от оформления виз и заканчивая самой поездкой. Огромное спасибо всей команде и особенно Марии, которая курировала и организовывала нашу поездку. СПАСИБО! Вы супер! Процветания вашей компании!
Летал с женой на Мальдивы. Отдых организовала Марина. Все четко, ровно. Услышала с первого раза, что хочется. Предложила три отеля, рассказывала преимущества каждого. После чего сделать выбор стало не сложно. К примеру, до этого мне в Вайбер другие агенты списки отелей присылали, мол, смотри, разбирайся и сам решай.
Договор оформил, оплатил, перед вылетом Марина сама декларацию заполнила. Вообще никаких проблем не было.
Отель - пушка.
Агентство, а в частности Марину рекомендую!
Пришла с одним запросом, но по итогу не получилось, сроки были сжаты и пришлось искать тур в Турцию, т.к. чроки сжатые решила уже здесь искать. Казалось бы, что проще, но в итоге забронировали не тот отель и даже не в том городе, увидела уже в момент подписания договора. В итоге бюджет другой, дата другая, трансфер мой не подходит. От турагента, даже слова извините не звучало, не говоря уже про скидку и т.п. т.к. оплата была частично внесена не стала лезть и портить отпуск
В итоге проторчала без подбора отеля и чисто на договор 3 часа в агентстве. Отдохнула я хорошо, но сервис подкачал на все 100. Не рекомендую.
Очень хорошие девушки там работают, помогли подобрать тур, посоветовали куда лучше, во многих вопросах помогли разобраться. Обязательно обращусь ещё не один раз. Процветания вашей замечательной тур фирме. И огромное спасибо🤗🤗🤗