Тренд

Лэйла Рахматова
Сделали отличную стрижу и девушка на ресепшене очень вежливая!❤️
елена николаевна чистякова
30 августа 2025
Очень хорошие мастера, замечательное обслуживание. Все сделано качественно, с душой. Большое спасибо!
Vova
1 августа 2024
Мне очень нравится салон - уютно, очень теплое отношение к клиентам. Постоянно хожу к стилисту Антону: прекрасно стрижет и красит.
Дарья Германовна
18 июля 2022
Рекомендую к посещению. Очень комфортабельный салон, уютный и чистый. Была на стрижке у мастера Антона, выслушал все мои пожелания, обсудили стрижку и в результате получила именно то, что хотела. Быстро и профессионально. Для меня огромный плюс, что салон расположен недалеко от дома. Обязательно вернусь ещё раз.
Marina
15 марта 2025
Классный салон, мастер Рашид, отличный специалист. Окрашивание и стрижка. Спасибо!
Елена Полозова
Добрый вечер,очень понравилась работа Антона.Он великооепный мастер,профессионал.Спасибо.
Anti Virus
25 июля 2024
Прекрасная девушка, прекрасный мастер Зуля! Обновила стрижку, дала кучу советов по окраске, спасибо ей большое!
Александра Пупынина
17 февраля 2025
Мой любимый салон! Много лет хожу к Антону на окрашивание! Быстро, ловко и эффект всегда потрясающий!
Анастасия Б.
13 ноября 2023
Алёна очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество. Всем советую данного мастера!
17 апреля 2024
Мне очень нравится стричься у мастера Рашида, всегда очень позитивный и общительный парень. Результат всегда превосходит ожидания. С ним можно посоветоваться по поводу окрашивания. Класс!!!
Маша Максимова
7 января 2025
Отличный мастер Антон!!! Хожу в салон пять лет! Атмосфера в салоне домашняя, уютная,администраторы всегда приветливые!!! Рекомендую👍
Оксана Барабаш
25 апреля 2025
Благодарю Рашида за крутые стрижки! И администратор встречает вседа очень доброжелательно и с улыбкой.
Мария М.
21 июня 2024
Хожу к Алёне на маникюр и педикюр уже второй год! Внимательный и ответственный мастер! Спасибо вам за работу ❤️
ОЛег А.
19 июня 2024
Мастер Рашит, мужская стрижка, подстриг быстро, качественно, цена приемлема. Рекаомендую
Алена Колосова
25 сентября 2024
Делала прокол ушей , мастер отличный , дала все рекомендации , процедура прошла отлично, спасибо ей !!! атмосфера хорошая , советую всем этот салон
Ирина Решетняк
20 июля 2024
Мастер Зуля. Сложное окоашивание и коррекция стрижки. Все понравилось, Однозначно буду обслуживаться у Зули.
Игорь П.
Отличный салон с приятным интерьером, прекрасное обслуживание, профессиональные мастера. Рекомендую.
Галина Айдаева
17 апреля 2024
Рашид, это классный мастер. Постоянно делаю окрашивание и стригусь у этого мастера.👍👍👍👍👍👍 всегда довольна прической и общением с этим человеком❤️ Специально приезжаю с Дагестана на окрашивание.
Anastasia S.
28 июля 2024
Прекрасный салон, в который мы ходим практически всей семьёй уже лет 5. Маленького сына сильно испугали в другом салоне отвратительным обслуживанием, после которого он боялся всех мастеров. Спасибо Антону Боровикову, сын теперь с удовольствием ходит к нему, не боится и полносью доверяет мастеру. Ну а я с дочкой, просто обожаем своего мастера - Зулю Камаловую. Профессионализм, уважение к клиентам и никакого напряга с впариванием дополнительных процедур, за что отдельное спасибо
Мария BMW
17 мая 2020
Совершенно непрофессиональный мастер ногтевого сервиса Алёна: за один маникюр порезала три (!) раза, неровно покрыла ногти, постоянно отвлекалась на телефон по личным темам в присутствии клиента. Поставила бы оценку 1, но есть второй мастер Виктория - полная противоположность Алёны. Виктория - абсолютный профессионал: внимательная, вежливая, все делает быстро и аккуратно, даёт профессиональные советы. Если бы все мастера были такими, то оценка несомненно была бы 5.
Ольга Саммаль
13 августа 2025
Супер! Комфортно, качественно! Хожу стричься - супер мастера
Аврора
16 декабря 2023
Очень люблю этот салон, особенно своего мастера по маникюру Алёну. Она настоящая волшебница, делает всё аккуратно, изящно и, как всегда, на высшем уровне
16 декабря 2023
была на маникюре у мастера Алены. отличный мастер, работу сделала качественно, маникюр получился просто потрясающий. спасибо за такой профессионализм👍🏼
Ирина
5 марта 2025
Очень уютное место для преображения себя.Квалифицированные ,приветливые мастера!
Елена Одинокова
1 августа 2025
В салоне первый раз , делала стрижку у Зули. Первое посещение оставило приятное впечатление.
13 ноября 2023
Спасибо Алёне!!Мне понравилось, что мастер маникюра действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любуюсь своими прекрасными ноготочками !
Алексей Саф
26 июля 2024
Мастер Зуля-лучшая!Она не только профессионал, но и подскажет, если не можешь определиться.Ощущение счастья, после посещения салона!Просто праздник!Спасибо огромное!
Руслан С.
28 апреля 2024
Крутой салон👍 Мастера с большим опытом, знают своё дело) )) Спасибо стилисту Рашиду, как всегда сделал все на отлично!!! Очень рекомендую данное место.
Наталья Г.
23 июня 2025
Очень уютный салон, маникюр аккуратный, быстрый, идеальный, рекомендую
Мария Вирясова
15 января 2025
хорошее место, приятный персонал. второй раз уже прокалывала там уши и всё отлично)
Lana Tsoy
28 июня 2024
В салоне доброжелательный персонал, квалифицированные мастера. Большой выбор услуг. Рекомендую.
Светлана Ч.
18 сентября 2024
Хожу к Ирине на электроэпиляцию, она шикарный)) добросовестный и трепетный мастер! Рекомендую 🙏🏻
Elena
16 июня 2025
Отличный мастер Антон -прекрасный профессионал и замечательный позитивный человек!!!
Оксана Казимирова
5 декабря 2021
Отличны салон! Приятные цены, уютная атмосфера! Отдельно хочу отметить мастера Антона, всегда внимательно относиться к пожеланиям клиента, ему можно полностью довериться и результат заставит вас сиять от счастья))
Ольга Назмутова
Спасибо, мастеру Зуле, стрижкой очень довольна. Салон рекомендую.
Ольга Л.
7 августа 2024
Очень понравилось в салоне, делала маникюр - замечательный мастер и качество работы!!! Всем рекомендую, не пожалеете)))
Деркачёва Татьяна
Всё супер! Спасибо большое! Самый лучший салон и лучшие мастера!
Наталья Дендюк
11 февраля 2020
Индивидуальный подход, внимание к желанию клиента. Сделали все как хотелось и даже лучше! Теперь у меня замечательный цвет волос! Соотношение цены и качества! Буду посещать сама и рекомендовать знакомым.
Надежда ** **
6 июня 2024
Профессиональные мастера. Достойный уровень обслуживания. Приятная атмосфера.
Мари
16 июня 2024
Очень понравился салон! Пришла по рекомендации. Зуля не просто опытный профессиональный мастер, но и прекрасный человек! Сама атмосфера в салоне замечательная, очень приятный и вежливый администратор! Результатом очень довольна❤️ Спасибо огромное🥰
Arcturus
8 августа 2025
Хорошая парикмахерская. Всегда светло и чисто, всё прибрано. Мастера вежливые. Есть зона ожидания
Ирина С.
4 марта 2024
Очень хороший мастер, аккуратный, вежливый, мастер своего дела. Довольна очень стрижкой.
Лариса Ф.
27 марта 2025
Чудесный салон, приятная атмосфера, Антон-профессионал своего дела
А S
28 сентября 2025
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Алёне,хочу выразить благодарность!Быстро и качественно!🤍
Лариса Коваленко
6 апреля 2025
Мастер Алёна - профессионал своего дела. Спасибо за работу
Дарья Б.
2 ноября 2023
Шикарный салон! Хожу стричься только только туда. Очень уютная атмосфера, сервис на высшем уровне. Особенно рекомендую мастера Рашида. Всегда супер-аккуратная работа, с чувством стиля и заботой о состоянии волос) Линия волос остаётся идеально-ровной даже через 5 месяцев после стрижки (см.фото)
Анна Скляр
30 декабря 2021
Отличный салон с адекватными ценами. Антон и Рашид - настоящие мастера своего дела! За новой стрижкой и образом только к ним!
Думай сам
8 ноября 2023
Делала маникюр, это конечно не очень мягко говоря. Кутикулу из под ногтя не убрали, покрытие неровное, то бугры, то криво нанесено,по бокам размазано, сделано неаккуратно. Как будто ученик делал.
Екатерина Зотова
10 августа 2024
Как всегда, лучший мастер Антон Вкусный кофе, конфеты, уютно и спокойно
Екатерина О.
7 декабря 2018
Хочу поблагодарить мастера за внимательное отношение и вдумчивую работу. Очень приятно, когда учитываются твои пожелания и нюансы твоих волос, а результат работы радует )