Уже год как мы живем в новом построенном доме из мини-бруса, и каждый день добрым словом вспоминаем строителей компании Три К. Сергей и Алексей - руководители данной компании, очень профессиональные - всегда были на связи с нами, понимали наши запросы и практически еженедельно приезжали на объект ( а это 50 км от Магнитогорска). Зимой было очень тепло в доме, даже не пришлось включать конвекторы, только тёплые полы. Огромная благодарность всем строителям нашего дома - Вадиму, Андрею, Станиславу, Константину и другим ребятам , а также их руководителям Сергею и Алексею! Всем однозначно рекомендую эту классную строительную организацию!!!
Отличная компания, занимается деревянным домостроением, сотрудники приветливые, офис находится в цокольном этаже, отличная парковка, удобное местоположение работаю с ними давно
Планирую строить дом из клееного бруса, от друзей, кто уже строил с Три К, получил самые хорошие рекомендации. Заехал, пообщался вживую - всё подробно рассказали, свозили на экскурсию на строящийся объект. Ответили на все мои вопросы. Узнал много интересного о подобных домах. Остались только хорошие впечатления. Объекты - супер! Сориетировали по стоимости - планирую строить с Три К.