Отличное заведение для любителей пива и вкусной еды! Пивной бар расположен в удобном месте, что делает его доступным для жителей пригорода Краснодара. Понравился большой выбор кулинарных блюд и свежее пиво от местных производителей. Очень приятно, что проводятся спортивные трансляции, это добавляет атмосферы заведения.
Сотрудники - настоящие профессионалы своего дела, особенно порадовала отзывчивость и вежливость Саши, Эли, Лены и Марины. Меню впечатляет разнообразием, особенно вкусными были морской сет и креветки в сливочном соусе. Рекомендую попробовать сет три хмеля и хмельное комбо!
Отмечу также приятный бонус в виде скидки ко дню рождения и подарка при заказе от 3000 рублей. В целом, отличное место для проведения времени с друзьями или семьей. Буду рад вернуться сюда снова!
Недавно посетил ресторан "Три Хмеля" на Шоссейной, 75 в Краснодаре, и остался в полном восторге!
Интерьер заведения очень уютный и стильный, создающий приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором блюд.
Меню разнообразное и предлагает множество вкусных блюд. Я попробовал их фирменные закуски и основное блюдо — все было приготовлено с любовью и отличным вкусом! Особенно запомнился десерт — настоящий шедевр.
Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества еды. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Решили отметить день рождения друга в данном заведении в компании друзей. В честь праздника сделали скидку, ещё и бонусом башню пива получили, приятно. Отлично провели вечер и вкусно поели. Мне больше всего понравилось блюдо "креветки в сливочном соусе", хочу снова посетить бар, чтобы его заказать. Пива на выбор довольно много. Нас обслуживал сотрудник Паша. Приятный, весёлый человек. Атмосфера в баре уютная, живая, комфортно находиться в помещении. Однозначно придём сюда с друзьями снова.
В баре хороший интерьер.Широкое меню и вкусные блюда с большими порциями, которые быстро подаются. Персонал приветливый и внимательный. Свежее и качественное пиво. В целом, заведение отлично подходит для отдыха с друзьями. Отличное пиво и комфортная атмосфера. Находится в шаговой доступности.
Бар превзошёл все мои ожидания! Уютная атмосфера, отличный выбор напитков и вкусная кухня делают это место идеальным для проведения вечера. Обслуживание на высшем уровне. Буду рекомендовать этот бар всем моим друзьям и обязательно вернусь сюда снова. Прекрасное место для отдыха и хорошего времяпровождения!
Недавно посетили с друзьями бар "Три Хмеля" и остались очень довольны. Большой выбор вкусных блюд, а также свежее пиво. Персонал вежливый и отзывчивый, нас обслуживал- Саша, побольше бы таких сотрудников! Больше всего запомнился Морской сет- очень вкусно! Атмосфера комфортная и живая. Придем сюда ещё много раз.
Отличное место для проведения времени с друзьями! Качественное пиво, вкусная закуска и уютная атмосфера. Понравилось обслуживание, персонал внимателен и дружелюбен. Отличное место для проведения вечеринок и посиделок. Рекомендую всем!
Пивной бар неплохой, приятная атмосфера, ведутся спортивные трансляции. Хорошая кухня, много сортов разливного пива. С друзьями взяли тёмное нефильтрованное, пивной сет с ребрышками и креветки в сливочном соусе с гренками. Пиво свежее и качественное, голова после него не болела. Отлично посидели.
Я недавно посетила бар "Три Хмеля" на Шоссейной улице, 75 в Краснодаре, и хотела бы поделиться своими впечатлениями о пиве, которое там предлагается.
Сразу хочу отметить, что выбор сортов пива в этом заведении просто потрясающий! Я была приятно удивлена разнообразием как местного, так и импортного пива. Особенно мне запомнился крафтовый сорт, который был невероятно ароматным и насыщенным. Каждое глоток дарил новые вкусовые ощущения.
Об atmosphere месте тоже нельзя не сказать. Уютная обстановка и дружелюбный персонал создали идеальные условия для того, чтобы насладиться вечерним временем с бокалом пива в руках. Официанты были очень внимательны и готовы помочь в выборе сорта, что также приятно удивило.
Я также попробовала несколько закусок, которые отлично дополняли напитки. В сочетании с хорошим пивом они создавали отменный вкус и поднимали настроение.
В "Трех Хмелях" определённо стоит остановиться всем любителям пива! Это место, где можно не только попробовать качественные напитки, но и приятно провести время в компании друзей. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы открыть для себя новые сорта и насладиться атмосферой этого замечательного заведения!
Не давно устроили девичник в баре. Всё очень понравилось, большой ассортимент пива свежайшего, много вкусных , разных закусок, приятная атмосфера , вежливый персонал . Еще не раз прийду в этот бар.
Были в гастропабе на трансляции футбольного матча. Вежливый и веселый персонал) качественные напитки и очень вкусная кухня. Блюда по приятным ценам. Комплимент в виде башни удивил) спасибо
Отличный бар! Очень приятная и комфортная атмосфера, большое разнообразие блюд, приятный вежливый персонал, максимально вкусно готовят повара. Качество соответствует адекватным ценам!)
Отличное заведение. Была в нём относительно недавно, и много что понравилось в баре. Особенно большой выбор по кухне (больше всего люблю там съесть Морской сет). Всем рекомендую, и, как считаю, этот бар — один из лучших в городе.
Прикольное место,мне понравилось.Все чисто,красивый интерьер,хорошие цены.Бармен был очень позитивным и отвечал на все мои вопросы.Очень вкусная еда,а напитки оригинальные!
Всем советую данное место.
Были сегодня третий раз впечатления остались самые лучшие. Обслуживание на высоте девочки умнички приветливые отзывчивые. Кухня очень вкусная, порции огромные. Хорошое место для отдыха с друзьями и близкими! Цены приемлемые соответствие цена и качество! Интерьер прекрасен, зал зониров что прекрасно подходит для приятного проведения времени без лишних глаз! Спасибо большое повару еда очень очень вкусная. Пиво большой ассортимент, качественное свежее и вкусное. Пиво на любой вкус.
Самый лучший бар в Яблоновском!!! Мы ходили в разные бары но наш фаворит это бар " Три Хмеля ".
Всегда вкусная еда.Очень вкусные блюда.Обслуживание высокого уровня.Подали меню,подсказали,что да как.В самом заведении чисто,приятный аромат во всем помещении.В данное заведение ходила три раза и за всё это время всё было отлично!Советую к посещению
Хожу в это место не первый и не последний раз уютный бар прикольное название но выпивка и закуски ещё лучше больше мне понравилось из меню это сырные палочки и фирменный бургер обслуживание прикольное а персонал вообще замечательный отзывчивые подскажут что вкуснее и тд
Отмечали здесь день рождение сестры, остались только положительные впечатления. Т.к было день рождения сделали скидку. Отлично провели время, к этому ещё и вкусно поели. В баре уютная атмосфера, обязательно вернемся ещё раз.
Хорошее заведение с отличной обстановкой и интересным интерьером кухня на высоте очень широкое меню и обслуживающий персонал есть как алкогольные так и безалкогольные напитки
Вчера посетил бар с друзьями. Долго не виделись, выбирали место, где можно отдохнуть и просто приятно провести время. Данный бар удовлетворил наши потребности. Помимо напитков, тут очень вкусная еда. Больше всего нам понравился сет: "4 сыра"
Всем советую. Будем приходить сюда ещё!
Отмечали день рождения мамы, в Краснодаре, остались в шоке!
Большой ассортимент меню,блюда вкуснейшие , работники приветливые и помогли сделать выбор.
Ходим теперь всегда только сюда
Место хорошее, уютное. Закуски бомба, как и пиво)
Обслуживание на высоком уровне, молодой человек, очень приятный и добрый) обязательно рекомендую посетить это место)
Замечательное заведение. Приятный классический дизайн, большое меню, из того что удалось попробовать все было очень вкусно! Персонал получает наивысшую оценку - дружелюбные ребята, всегда готовые посоветовать и помочь с выбором напитков. Очень рекомендую к посещению данный паб !!
Суперское заведение:пиво вкусное,большой ассортимент закусок ,очень понравились гренки и креветки в соусе!Приятно,что при чеке 3000 делают подарок от заведения целую башню пива!круто,теперь я ваш постоянный клиент)
Приятное местечко, хоть и не часто бываю в этом районе, но если выпадает возможность, то с удовольствием загляну. Можно и перекусить не спеша, да и пивной ассортимент не самый скудный. В общем можно смело с уютом посидеть.
Заведение огонь. Пришли с друзьями расслабиться,посидели попили пива. Хорошо провели вечер. Еще и вкусно покушали. Вобщем ушли довольные. Благоларны всем тем кто нас обслуживал.
Классное заведение! Ездили с семьёй праздновать годовщину свадьбы. Дизайн приятный,интерьер хороший.Цены не завышены, а еда просто супер. Очень понравился ресторан.Так же, хочу уделить внимание о вежливом,гостеприимном персонале. Рекомендую всем!
Отличное место, вкусная кухня, большой выбор напитков ну и конечно девочки продавцы, всё супер👍👍👍 Придём ещё обязательно
Лера Язагит
12 сентября
Друзья, если вы ищете место, где можно нормально расслабиться и насладиться классным пивом в Краснодаре, то вам точно стоит заглянуть в этот пивной бар! 🥳
Первое, что порадовало, это расположение. Мы тут живем рядом, и в этом густонаселенном районе никого не удивишь хорошими местами, но этот гастропаб — это просто находка! Всё в шаговой доступности, можно спокойно прийти культурно отдохнуть.
Теперь о еде и пиве! 🌟 Выбор кухни просто огромный. Мы заказали морской сет, креветки в сливочном соусе и, конечно, Хмельное комбо — это мега-вкусно! Не забудьте про сет три хмеля и гренки — это обязательные пункты для заказа! И, конечно же, пиво. Оно свежее, качественное, от местных производителей, за это им респект!
Но это еще не всё! В баре всегда идут спортивные трансляции, так что прямо на месте можно поспорить с друзьями, поддержать свою команду и, главное, не пропустить ни одной важной игры.
А ещё, особенно приятно, когда на день рождения можно получить скидку! Чуть ли не подарок за покупку от 3000 руб. еды — башня пива в подарок. Это ли не шикарно? 🎉
Служба работает на отлично, ребята Саша, Эля, Лена и Марина всегда приветливы и отзывчивы. Все спокойно отвечают на вопросы и быстро приносят заказы.
В общем, место однозначно топ. Если будете в Краснодаре — загляните, не пожалеете! 🍻
Приходим в это за видение очень часто, уютный зал для проведения времени с друзьями. Большой выбор пива вкусное меню. Очень быстро отдают блюда это большой плюс кухне. Спасибо бармену Кристине за хорошее и быстрое обслуживание.
Обязательно ещё придём в этот бар. Рекомендую всем посетить
Были сегодня в баре три Хмеля! Бармен Александр создал впечатляющую обстановку для нашего вечера. Повар Марина предоставила прекрасную подачу блюд! Креветки просто пальчики оближешь!!!! Придём еще и не один раз.
Очень вкусные напитки, так же мои любимые гренки
Думала будут суховаты (Как в большинстве случаев в этом городе)
Но нет! Наверное самые вкусные гренки, которые я когда либо ела
Посетили бар Три хмеля. Очень довольны обслуживанием, кухней, ассортиментом пива. Вкусное освежающее пиво. Приятно удивлены. Думаем, что станем постоянными клиентами.
Хочу сказать большое спасибо , коллективу Бара Три Хмеля. Было очень много народу ждали столик 40 минут, ножидания того стоили. Кухня отменная, разнообразия, быстрая подача блюд. Девочки бармены очень вежливые, услужливые. Одним словом все супер. Вы самые лучшие .
Если б можно было бы поставить 10 звезд ,поставила б 10. Шикарное место,обслуживание на высшем уровне,девочки обояшки,очень внимательные,меню очень даже ,впечатлило,брали сет морской,барабулю,сет три хмеля,не осилили,сеты приличные и не дорого,.рекомедую,отличный бар.
хожу сюда уже не первый раз, очень класное и уютное заведение, еда и напитки очень вкусные, персонал очень вежлевый, обслуживаение тоже замечательное, приду сюда еще ни один раз!!