Приобрели в магазине популярную круглую кроватку 7в1. Находили такую кроватку также из массива березы в других магазинах дешевле, но посмотрев в магазине предложенный, решили взять в 3 кроватки (показалась более качественной и надежной). Сама кроватка выглядит качественно, были дефекты покраски, а также случился казус с одной из деталей. К сожалению инструкция очень не удобная и разбирали мы ее долго, в итоге обратились в отдел качества, где нам ответили на вопросы. Испорченную деталь нам заменили быстро и в качестве компенсациии за незначительные дефекты покраски предоставили непромокаемые наматрасники. В целом довольны, вопрос решился быстро, сотрудники были с нами очень вежливы.
При общении с клиентами вводят в заблуждение с целью скорейшего перевода им денег. Сроки изготовления не выдерживают. У нас задержка больше месяца. При выяснении причин они, естественно, не виноваты. На запрсы с первого раза не реагируют. Минус 2 звезды за клиентский сервис.
Некомпетентная компания.Качество ужасное . Купили две кроватки , обе разбитые , не упакованы . Тонкий картон который ребенок может порвать. Сделано из отвратительного материала , которое должно быть утилизировано ,
Заказали кроватку, сделали очень быстро, упаковали все аккуратно.
Цвет получился лучше чем на фото. Родители довольны, а дочка еще больше..
Не пожалели что доверились и заказали тут кроватку.
Кроватка просто огонь, и цена нас очень удивила.
Сколько пересмотрели, дешевле чем у них не нашли, так еще и скидку сделали.
Заказывайте, не пожалеете.. 😘
Не знаю, что за кровать доставят, но работа менеджеров отвратительная, дают недостоверную информацию по доставке и отгрузке... На просьбу уточнить информацию - ссылаются на транспортную компанию и проблемы с их стороны, на самом деле либо она не готова и вам врут нагло, либо она валяется у них на производстве... Будьте готовы, что по срокам вас обманут, но деньги за заказ оперативно взымают!!!
Светлана М.
30 июля 2023
Приобрели кровать в мае. Очень внимательный и квалифицированный менеджер👍🏻Подсказала все нюансы 👍🏻Собрали без проблем. Цвет соответствует заявленному. Кровать просто супер 👏🏻 Очень красивая и удобная 👍🏻 Маленькая хозяйка в восторге 😍 Заказали вторую кровать для младшей дочки😁
Заказывала на 3кроватки ру оригинальную кроватку для дочки, сделана в виде домика, но с полноценным спальным местом. Порадовала цена, дешевле намного чем цена на налогичные импортные, а качеством не уступает. Изготовили за месяц, как прописали в договоре, без задержек. Кроватка прочная, устойчивая, вполне заслуживает похвалы. Буду советовать всем знакомым мамочкам эту компанию.
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливое обслуживание.
Купили кроватку для новорожденного, и все необходимое для нее, матрас, бортики, постельное белье. Все понравилось. Девушка которая офорляла продажу, помогла забрать товар со склада не смотря на выходной день, спасибо большое🙂 (приезжали с другого города)
Буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым))
Очень клиенториентированный персонал, консультант помогла с выбором материала, присылала фото с разных ракурсов, предлагала варианты. Качество - ожидания превосходит. Очень удобные матрасы .
Были вопросы по сборке - были всегда на связи .
Отдел качества - отделный "+"
Доставка - находимся в другом городе , потому не быстро 🤷♀️
Компании - желаю роста и процветания !
Отвратительное качество кровати, покупали дочкам двухъярусную кровать, она очень хлюпкая, все трещит, скрипит, балки треснули 3 штуки, при сборке места вкручивания все трескались, краска отлетела и самое главное очень плохо оттираются загрязнения на покрытии, очень расстроена так как отдавала немалые деньги за кровать.
Самое обидное что из-за такого качества не безопасно спать на ней она гуляет и то и глядишь перевернётся, ребенку нельзя повернуться на втором этажа она вся ходуном ходить! Очень разочарована
Очень хороший интернет-магазин
Я очень довольна заказом полностью, заказывала столик+2 стульчика было всё хорошо упаковано, цвет нежный, без дефектов...я обязательно вернусь за кроваткой❤Рекомендую👍🥰
Прекрасный магазин, чуткие и отзывчивые сотрудники. Помогли выбрать вариант, который нас полностью устроил по всем параметрам. Очень рады, что обратились именно в "3кроватки". Для меня важен комфорт ребёнка, и я не ошиблась с выбором магазина. Ребёнок доволен, а у меня +1 в копилку любимых магазинов 😉
Заказала кроватку "Софа" 160×80,для 2 годовалого сына,в белом цвете с выкатными ящиками.Очень хороший магазин, приемлемые цены и вежливое обслуживание. Лёгкая в сборке,никаких повреждений нету. Очень стильная кроватка, удобно так же маме лечь рядом с малышом и почитать на ночь сказку. Буду рекомендовать ваш магазин всем 🥰
Заказывали кроватку Лакки. Доставка в срок,очень быстрая. Сотрудники всегда на связи. Сама кроватка очень качественная, крепкая, приятная, ну и стильная. Собирается легко, все очень продумано при сборке, все понятно и удобно. Очень рады, что выбрали данный магазин.😊
Заказала кроватку «Аврора» и пришла в полнейший влсторг , она ооооочень крутая , стильная , удобная, ничего лишнего , все как я люблю 😉буду советовать друзьям , знакомым )
Заказали кровать впервые здесь. Ждали конечно долго, но того стоит) Все это время были на связи с консультантом. Всегда оперативно отвечали на вопросы.
Очень довольны кроватью. Сделана кровать на совесть. Обшито чётко. Детали все на месте, без каких либо приреканий.
Заказала кроватку Симпл по акции, очень довольна вся семья! Доставку ждали в Краснодар, за 2 недели доехала. Менеджер всегда на связи, отвечали на все вопросы и консультировали. Кроватка отличная, крепкая (могу сама прилечьс дочкой), качественная, ничего лишнего, собирается просто. Рекомендую
Купили 2 кроватки детям, привезли в заоанее оговоренные сроки. В офисе продавец говорила про гарантийный срок на кроватки 5 лет, куда войдут даже «сколы и шерканье»
По факту читаю на сайте информацию и ничего подобного нет.
Сами досточки далеко не идеальны. Фото прикреплю. Имеются плохо прокрашенные участки, думаю облезет на раз
Купили кровать Софа 160×80 белую, постельное белье и бортики. Очень красивое всё, качественно. Ребёнок доволен и идёт спать с удовольствием. Спасибо большое. Убрала одну звезду только из-за доставки, задержали на неделю и привезли не всё, пришлось забирать самим. А в целом всё отлично, вежливый персонал. Ещё раз спасибо)
Была небольшая путаница в заказе: сначала добавили 2 кроватки, вместо одной, вбили не тот матрас. Но всё быстро поправили. Вообще, менеджеры очень приятные. Доставили в срок, в полной комплектации. Кроватка 7в1 внешне очень нравится (в эксплуатацию еще не вступила, клиент еще не родился), выглядит надёжной. К сожалению, не пролазит в стандартный дверной проём, из комнаты в комнату не покатать. В целом, рекомендую. Я точно буду обращаться еще.
Все понравилось, кроватка супер, большая- брали размер 180*80, ребёнку 2,5 года, помещаемся вдвоём. Качество на высоте, собирается легко, доставка быстро. Советую!!!!
Кроватка с ящиками, белая.
Отличная работа менеджера, который учел все пожелания, особенности, возможности и предоставил максимально удобный вариант. Ответил на все вопросы, и был готов помочь в любой ситуации. Подход к клиенту превосходный.
Быстрая доставка (Ульяновск) , никаких проблем с оплатой.
Ну и сама кровать - восторг!
Крепкая, безопасная. Предусмотрена установка борта на любую сторону, заглушки решили вопрос доп отверстий - прекрасный вид.
Очень удобные ящики - ребенок справляется самостоятельно без проблем.
А главное - очень сладко спит в новой кровати. Это бесценно.
Огромная благодарность компании, и, конечно же, буду советовать знакомым.
Хотелось в детскую что-то детско, уютное, но в тоже время не большое, взяла софу-домик. Заказывали из другого города, но все прошло без проблем - вовремя доставили, ничего не перепутали, прислали в полном комплекте. Брала еще бортики "бомбон", хоть нам и 3 года, они иной раз ночью очень кстати, дочь крутится во сне. Когда все застелили, получилось очень уютно, радует, что из натурального дерева. Дочке тоже понравилось
Заказала кроватку «Софа» 160см*80см, для 2 годовалой дочки, в белом цвете с выкатными ящиками. Очень грамотные менеджеры, все объяснили и помогли с выбором.Изготовили за 6 дней. Легкая в сборке, никаких повреждений при транспортировке, очень лаконичная и стильная. Удобно маме лечь рядом с малышом и почитать на ночь сказку. Рекомендую❤️❤️❤️
Поставила бы ноль звёзд!!! Пожалейте свои нервы и НИКОГДА, НИКОГДА не обращайтесь в эту фирму! Обещали 3 недели, уже прошло 32 дня, а кроватки до сих пор нет. Выходила с ними на связь всегда сама, сами не звонят, даже когда уже обговорена очередная дата доставки. Слова клиента о том, что я меняю все свои планы на эти дни и вообще то я тоже работаю, да ещё перед Новым годом- для них абсолютно ничего не значат. Ответ один - кровати сегодня не будет. Довели до слёз, просто это была кроватка, которую дочка хотела в подарок на НГ, и написала письмо Деду морозу и каждый день ждала ее. И вот 32 дня уже прошло, а подарка нет. Как это объяснить ребёнку. Обидно ооочень, слов нет, одни эмоции и слёзы. Это ведь всего лишь кроватка одна, уж если был бы гарнитур большой, понятно что сроки могут перенести, а тут одна кроватка. И ведь производство в Казани, склад в Казани, Доставка в Казань!!!!, не надо отгружать в другой город! Вот такой подарочек от этой фирмы
Недавно стал крёстным папой,решил подарить крестнице её первую кроватку. Столько радости в глазах ребёнка ещё не видел))Качественно, приемлемая цена, главное что по срокам успели. И собрать,собрал сам по инструкции примерно за час( хотя я ещё тот мастер)🤔. Спасибо большое за кроватку. Как стану папой закажу кроватку снова
Понравилось все,от работы менеджера и очень пунктуальной доставки,до самой кроватки. Все обработано отлично ,гладенькая,брали в нат дереве,в звпах какой стоял,когда собирали ммм,деревом прям пахло)))спим с удовольствием,спасибо!
Добрый день!
Покупали кроватки детям на дачу. Пока собрали только одну. Собрать самим было не сложно. Все детали сделаны аккуратно. Очень красиво вписывается в интерьер.
Спасибо, что соблюдаете сроки по изготовлению и доставке, и учитываете пожелания клиентов.
Однозначно порекомендую вас.
Отличный магазин, все подобрали сразу и кровать и матрас и даже покрывала сразу сшили, есть и постельное белье при желаний. Вежливые продавцы, быстрая доставка. Рекомендую
Искала кроватку дочке и увидела на 3кроватки.ру" кроватка Софа "Премиум"то что хотела, и влюбилась в неё. По цене не дороже чем в местных магазинах кроватки из опилок,а это из цельного дерева!!!!Долго не могла сделать заказ,то одно то другое, потом подняли цены,но спасибо большое менеджеру Екатерине,мне сделали скидку, очень приятно.Сделала заказ, он пришёл быстро, собрали за 30 минут, и я влюбилась в неё опять, она просто идеальная, воздушная и очень прочная. Дочка в восторге!!!!спасибо огромное!!! Вам процветания и успехов!!!! Буду Вас всем рекомендовать .
Заказали детскую двух этажную кровать, по времени пришла с задержкой, но разочерование было сглажено с помощью подарка (простыни на резинки).
После сборки, были обнаружены дефекты, связонные с покраской, обратились к ним, сделали фото и вуаля - через неделю прислали необходимые детали. Вообщем кроватка отличная, сервис не идеален, но сотрудники клиентоорентирован- я доволен!
Приобрели для дочек стол "Облако" и стульчики "Корона" и "Мишка". Довольны. Доставка от Казани до Уфы была быстрой и недолгой. Собрали быстро. Украшают интерьер и помогают организовать детский досуг😄Благодарим.
Из недостатков: стульчики иногда заваливаются назад(когда пустые),т.к.тяжелая спинка расположена дальше,не по оси ножек. Для нас некритично.
Заказали через группу в ВК кровать из массива березы и матрас, заключили договор, оплатили товар и доставку из Казани в Набережные Челны.
В день доставки мы избавились от старой кроватки, чтобы освободить место под новую, но оказалось, что вместо березы нам отправили кроватку из массива сосны. Даже не стали распаковывать и собирать и высказали претензию по присланному товару.
В ответ менеджеры 3кроватки попытались нас убедить, что сосна лучше, чем береза. Мы все же настояли на березе. Тогда нам предложили прислать аксессуары в качестве извинений за ошибку, потом еще предлагали сделать скидку (вернуть) 1000 рублей (хотя только одна доставка нам обошлась в гораздо большую сумму (!)). Оба раза мы отказывались и потребовали заменить присланный товар, так как нам нужна была именно береза и приобретали мы именно ее.
От службы гарантии получили ответ, что хорошо, они заменят товар, но придется подождать с недельку, пока его изготовят.
Согласились, а куда деваться. Ну а дальше пошли уже "завтраки" и игнор менеджеров...
Итог: прошел уже месяц, а кроватку до сих пор нам не заменили и походу еще не скоро эта замена предвидится. Пока же ребенку приходится спать на полу на матрасе.
Думайте сами, ребята, связываться ли с такой фирмой.
Всем доброго времени суток! Заказывали мебель в этой фирме дважды, с интервалом практически в 2 года, оба раза менеджеры всегда на связи, изготовили не быстро, но в оговоренный срок. К качеству претензий нет, детали прокрашены, без дефектов. Дети рады - это главное. Желаю процветания вашему бизнесу 🤗
Заказывала две кроватки "Чемпион", хочу сказать огромное спасибо менеджеру Резеда за её терпение, я очень много задавала вопросов и очень долго выбирала цвет и просила её, чтобы она мне поближе сфотографировала разные цвета. Кроватки пришли очень хорошо упакованы, в каждой коробке были отдельные детали. Собрали очень быстро, каждое отверстие совпадало. Ткань заказывала тедди, очень мягкая и приятная ткань, пятна очень хорошо оттираюся при при помощи одной воды, даже фломастер оттерли одной водой и никаких разводов и пятен не остаётся. Ящики очень большие и вместительные. Кроватки супер, нравятся всем и дети очень довольны. Советую всем этот магазин и отношение и качество супер. Если ещё что-то нужно будет мне заказывать, то обязательно у Вас. Спасибо Вам большое.
Рекомендую данный магазин, по сравнению с ценами магазинов и плей маркетов очень выгодный интернет магазин. Менеджеры отвечают быстро, и на все интересующие вопросы.
Купили кроватку фея, показалась жестковатой. То ли матрас такой, то ли из-за того что основание не из ламелей. Но с другой стороны у детей кровати пожестче должны быть, чем у взрослых) красивая и удобная, через год купили вторую такую же для младшей дочери, только в другом цвете. Довольны :)
Заказывали кроватку и матрас в VK, путем переписки с менеджером. Менеджер всё подробно описал характеристики кровати. Все понравилось, единственное возникла небольшая задержка по изготовлению и доставке груза.
Отличная кроватка за свою цену. Менеджер вела от начала до конца, купили там же матрас и комплект постельного белья. Собрали всё быстро. Ребёнок счастлив)
Выбрали кроватку, оплатили онлайн. Даже скидку сделали)) Продавцы пошли на встречу и доставили кроватку до магазина на Чуйкова 67, так как со склада забирать было далеко. Спасибо им за это! Краватку собрали все отлично! Качество на высшем уровне!
Хороший магазин, но качество товара не соответствует желаемому. Ящики под кроватку -дно сделано из кусков тонкой фанеры, соединённых двумя рейками-если сложить игрушки в них или постельное принадлежности они прогибаются и трескаются. На кровати под матрасом сделаны рейки из тонких досок, соединённых веревкой-в комплект вложено 6!!гвоздей для их крепления. Ребенок поспал, поиграл на этой кровати месяц, все доски собрались в кучи....
В мае заказывала кроватку, быстро отправили на сборку и потом уже нам. На все это ушло по времени меньше месяца. Пока нет возможности кроватку собрать всю и испробовать, но цвет кроватки очень нежный, всё как на фото, надеюсь она прослужит долго…Спасибо огромное менеджеру Екатерине, ни когда не попадались такие люди, которые заинтересованы заинтересовать клиента😃очень помогла с выбором, было много вопросов, и на всё получила ответ. Спасибо ей за терпение)