Самые лучшие роллы в кузнецке. Пробовали в разных местах города,но всегда возвращаемся к вам ! И что не мало важно это время исполнения заказа, всегда очень быстро готовится заказ
Три самурая-мое любимое заведение😍вся еда оочень вкусная!именно там я попробовала роллы и прлюбила их! Больше таких вкусных роллов я нигде не пробовала!!!
Заказывали часто. всегда быстро и вкусно. Так держать! Роллы вкусные всегда, сколько раз заказывали в других местах, разочаровывать и возвращались к вам!
Заказал роллы и картофель по деревенски привезли вчерашнее от роллов сташнило не советую кто ел всем не понравилось деньги на ветер
Елена С.
Очень любим роллы и суши Три Самурая ,быстрое приготовление ,разнообразное меню ,система бонусов замечательная ,кроме того очень удобно что об акциях есть информационное сообщение в ВК .
Всё отлично,хотя многие посетители бросают жалобы своих недовольств.Мое мнение не нравится,идите в другое место.В три самурая ходят те кому, всё нравится.
Просто ужасно.....Принимала заказ девушка, совершенно не знает свою работу. Говорила все по шаблону, на вопросы не могла ясно ответить. Конец смены,понимаю что устали, но обслужить людей надо. Васаби,соевый соус, палочки входят отдельно в стоимость, первый раз такое слышала. Купили отдельно. Хотя обычно дают сойку,на каждый ролл. И две салфетки положили. Спросили про вилочки 2 раза, на третий раз,когда забирали заказ, в итоге их дали) Слушайте немного клиентов. Я сама работала кассиром в суши магазине, понимаю как тяжело под конец смены,перед закрытием)
Рассмотрите своё меню. Заказали сет, и только три ролла из них понравились) остальное просто непонятно по вкусу. Рис переварен, да и роллы развалились половина. На кассе было сказано, что соус 60 мл, показалось что было вовсе не 60. Заказали ещё васаби и сойку. Первый раз попробовала салат чуку в ролле, кошмарный вкус. Лично наше мнение)
Девушки, которые там работают с пищевыми продуктами, убирайте свои волосы в пучок. Мало ли волосы попадут)))
Желание приходить больше нет. Халатное отношение как к клиентам, так и к работе)
Со всего Кузнецка заказывала роллы, но только Три самурая на высоте!!! Всё очень вкусное, быстрая доставка, вежливое обслуживание! Вы лучшие в Кузнецке!!!!
Три Самурая мои фавориты среди всех доставок. Всегда вкусно, горячее приезжает горячим и ни разу не подвели по времени.
Соуса стали платные, но я делаю заказ через приложение и использую бонусы, что очень удобно и выгодно.