Неплохой, но тесный магазин прямо напротив автовокзала, достойный ассортимент и приятный персонал, впрочем это же просто магазин, чего ещё ожидать, касса самообслуживания отсутствует.
Хороший магазин, где можно что-то купить по приемлемой и адекватной цене. И... сэкономить) В обще, он один из немногих, в котором всегда будет многолюдно, если, конечно, он таким и останется! Спасибо, сообразительным и не жадным людям!)
Я бы только названия сменил уже сети всей! Само названия не оправдывает сети по ценом! ценников куча, так, что руковоство могло и задуматься о переименования торговой сети!
Хороший магазин. Если что-то срочно надо, можно найти по хорошим ценам. Как показала практика покупок то даже качество товара не плохое. Продавцы отличные, вежливые это большой ПЛЮС!
Расположение удобное, регулярно закупаюсь концелярией, и прочим. Продавцы всегда доброжелательны. Единственное что хотелось бы поправить, это место для хранения личных вещей
При желании, в таком магазине, можно найти что-то нужное. Ассортимент приличный. Цены, достаточно, демократичные! Пару раз, что я там была, покупателей достаточно много.