ЖБИ Триада НН

Эльдар Тх.
28 октября 2024
Все изделия пришли качественно и в целостности. Однако в партии вместо приобретённых зелёных люков , были красные. Связались с продавцом нам объяснили что на складе была ошибка в накладной по номенклатуре изделия. На следующий день нам все спокойно привезли и поменяли. Молодцы
светлана мусаева
12 февраля 2025
Хорошие перемычки, очень приятный менеджер, помогли подобрать и доставили в удобное для нас время. Рекомендую
Роберт Худоян
21 марта 2024
Заказывал блоки фбс,плиты дорожные,также лотки по госту,несмотря на большой объем,компания быстро отреагировала и изделия через неделю были уже на объекте в другом регионе. Спасибо за быстроту и качество.
Надежда З.
16 августа 2023
Заказывали блоки фбс с доставкой . Изготовили быстро , хранили заказ около 3х недель ., доставили в нужный день , во второй половине дня . Качество блоков хорошее . Рекомендуем организацию к сотрудничеству .
кисабос
19 декабря 2024
Заказывали дорожные плиты. Качество хорошее. Договор заключили в офисе на месте что было для нас главным критерием так как у некоторых организаций адрес не соответствует действительности. Вежливый коллектив, знают свою работу. Спасибо
Наталья К
26 января 2024
Заказывали железобетонные ступени по своим чертежам индивидуального изготовления, заказ сделали быстро, привезли все точно в срок, спасибо за качественную продукцию! Рекомендую данную компанию!
Арсений Кра
23 ноября 2024
Отличная компания.Нужны были на объекте изделия из сульфатостойкого бетона и мы их получили в срок по договору. Приятно работать с грамотными людьми!
Ильдар Ганиев
28 апреля 2024
Заказывали дорожные плиты и блоки. Всё привезли в срок! Ценник по области очень хороший. Всё легко- заказал, оплатил и получил. Работаем дальше и однозначно Рекомендуем!
Самира Расаева
28 июля 2024
Обращаюсь не первый раз в эту организацию. Брали блоки на фундамент, теперь перемычки. Быстро изготовили и доставили. Рекомендую
Лиза Туманова
20 сентября 2024
Отличная продукция по адекватной цене. С манипулятором договорилась, чтобы разгрузили и смонтировали как нам нужно за доп.плату.
Ked234
25 февраля 2023
Заказывали блоки фундаменты блоки ФБС в данной организации летом 2022. Если кратко, то: 1. При заказе обещали, что будет доступно хранение готовой продукции месяц. По факту настояли на том, что бы мы забрали блоки сразу после их изготовления. 2. Качество блоков оставляет желать лучшего. Кривые и косые. Края облуплены (такие уже приехали), ушки расположены не ровно. Кране не рекомендую триаду нн. За такую цену можно было найти и лучше качество на рынке.
Виктория Бейлина
22 июня 2024
Получили плиты для участка обустройства добывающей скважины в срок, все согласно документации. Контроль у нас жёсткий но вы справились, молодцы ребята! Спасибо за специальные условия для нас
Александр Новиков
13 июля 2023
Заказывал бетонные кольца для септиков, привезли быстро все смонтировали , качество хорошее, цена низка , очень приятные сотрудницы!! Рекомендую!!
Lukin V.
17 ноября 2023
отличная фирма.всегда быстрая доставка,наличие.одно удовольствие иметь в своей базе такого порядочного поставщика)) смело рекомендую
Владимир Т.
1 сентября 2023
Работаем с организацией много лет. За всё время работы не было никаких замечаний по качеству и срокам поставки. Рекомендуем! Так держать ребята!
Евгений
10 апреля 2023
Занимаюсь благоустройством скважин и монтажом септиков, всегда заказываю продукцию в Триаде, качество изделий хорошее, цена низкая, доставка вовремя. Рекомендую
Антон Ш.
14 июня 2024
Второй этап реконструкции очистных сооружений был полностью обеспечен вашей продукцией в срок, Спасибо Вам! Рекомендуем
Вероника Антонова
22 апреля 2024
Продукция заводская и качественная! А главное что мы легко находим общий язык в работе и оплата с этого года между нами идёт бартером за квадраты, что нас очень устраивает!!! Рекомендую
Егор М.
21 апреля 2023
Отвратительная организация! В сроки не выполняется ничего. Заказывал 6 ЖБ лотков, в итоге сначала забыли изготовить 1 штуку, перенесли доставку на 2 дня, затем сломалась машина и вместо утра, привезли к вечеру. И привезли вечером ТОЛЬКО 4 ШТУКИ, вместо 6. При этом менеджер, никогда, ни о чем не в курсе!
Людмила Королева
8 декабря 2023
Грамотные сотрудники, всегда на связи, готовы помочь. Быстро нашли необходимый нам транспорт. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Юля Васько
27 мая 2024
Огромный выбор жби! Доставка, качество на уровне. Молодцы, так держать.
Юлия Александровская
4 июня 2024
Хорошая компания, качество и цена! Менеджеры идут на встречу. Плиты приняты.
Даниил Семакин
25 мая 2024
Купили дорожные плиты. Созвонились и договорились, привезли в срок. Пробу прошли, Спасибо
Артём Слиньков
13 ноября 2024
Привезли плиты нам в выходной день, оперативно! Рекомендуем
Юлия Т.
23 апреля 2024
Все отлично! Стоимость железобетонных изделий очень низкая по городу и выгодные условия. Спасибо за комфортное сотрудничество. Рекомендую!
Анастасия Сереброва
16 сентября 2024
Заказывали колодцы, проконсультировали, все учли нами предложенное. Спасибо
Сергей К.
8 декабря 2023
Дано работаем и берем ЖДИ в этой компании, цены конкурентные и если что всегда обсуждаемые, советую
Ника
25 августа 2024
Все изделия сделаны на отлично. Компания хорошие молодцы. Спасибо большое.
Мария Гуральник
28 июня 2024
Вы сделали все что могли и не могли. Обустройство инженерных сооружений НГК благодаря Вам закончено в срок. Спасибо отдельное Николаю
Сергей Фадеев
4 июля 2024
Заказывал у ребят перемычки на дом, приняли заказ и все доставили. Рекомендую.
Сергей Панкратов
13 мая 2024
Хороший продавец! Заказал плиты, дождался изготовления, привезли и разгрузили.Отдельно спасибо Ольге. Рекомендую!
марина колесова
19 августа 2024
Заказала.Привезли и все разгрузили манипулятором.Спасибо
Бексултан Жаныбаев
26 августа 2024
Покупали кольца для канализации на даче. Рекомендую
Александра
20 июля 2024
Заказывала по рекомендации дорожные плиты для подъезда к даче и не пожалела. Спасибо!
Светлана Б
11 декабря 2023
Занимаемся строительством коттеджных поселков. Среди поставщиков стройматериалов для нас на рынке Триада НН в последний год обеспечивает стабильность поставок на наши объекты! Рекомендуем!
Екатерина Г.
3 мая 2024
Отличное качество плит и доставка. Огромная вам благодарность. Рекомендую
Ирина З.
17 апреля 2024
Этот год принёс нам надёжного партнёра по поставкам железобетонных изделий для строительства малоэтажных и загородных домов в лице Триада НН. Рекомендуем организацию!
669504 Алексей
14 июня 2024
Грамотные специалисты. Все сделали замечательно.
Зайцев Семен
11 июля 2024
Всё четко и по делу
Серега Цыпленков
23 апреля 2023
Кантора супер все вовремя доставка в срок, качества отличное всем советую
Ольга К.
8 апреля 2020
Отличная организация.Все всегда быстро,четко ,в срок.
Maxim Nasedkin
25 апреля 2021
В наличии бу дорожные плиты по хорошей цене. Быстрая доставка
Роман
21 февраля 2024
Поставщик на которого можно положиться!
Дмитрий Андреев
6 июля 2021
Одна из организации в городе ,где можно заказать бетонные изделия.
Алексей Табунов
4 декабря 2023
Все здорово, не один год работаю с ними!!!