Двухэтажный спортивный магазин. Велосипеды, самокаты, скейты, одежда и обувь для походов и ещё масса всего. Помощь в подборе обуви, быстрое обслуживание на кассе, доброжелательный персонал. Очень радует что в триал спорте можно купить товары с хорошей скидкой.
Из всех спортивных магазинов Краснодара , семьей закупаемся только здесь. Большой выбор спортивного инвентаря и одежды. Можно приобрести оборудование и полностью экипироваться для катания на сноуборде и лыжах. Всё для велоспорта . Разные цены , в т.ч. бывают скидки. Качество товара тоже на любой вкус , можно найти бюджетные , можно и подороже.
Минус: не весь персонал приветливый , спросишь-ответит, сам не подойдет
Магазин велосипедов и аксессуаров. Огромный выбор на любой цвет, вкус и предпочтение. На любой кошелек . Дорожные, горные, городские, прогулочные, скоростные, тихоходные и самые обычные. Шлемы, перчатки , костюмы, покрышки, ручки, средства для ухода.
Купил недорогой, но очень любимый вел. (OutLeap Greenwich) Оказалось, что педалька была недокручена и шатун умер. Получил великолепный сервис, заботу и клиентоориентированность. Благодарен! Рекомендую!
Покупала очки с поляризацией в подарок. Несмотря на конец лета, выбор большой, диапазон цен широкий, на любой вкус и кошелек. Консультанты вежливые и компетентные
Просто отвратительный персонал. Всем вообще до балды на посетителей. Нужны были крылья для велосипеда, спросил у девушки, она сказала иди спроси у другого консультанта, подхожу к консультанту он нехотя встал с недовольным лицом, ни здравствуйте, ни что вас интересует и тому подобное... Персонал вообще не заинтересован в продаже товара. Разговаривал нехотя, кривя лицом при любом вопросе, себя чувствуешь некомфортно при диалоге с таким консультантом, отвечал так, что лижбы отстали от него. Такое ощущение что я ему пытался что-то втюхать, а он отнекивался.
Руководство вообще в курсе какие продавцы там, думаю руководство должно задуматься. Из-за таких сотрудников вы теряете деньги. Не рекомендую данный магазин.
Хороший ассортимент вежливый и компетентный персонал, отличное качество покупаю когда есть акции можно неплохо сэкономить от 30 до 50 %
Цены высокие и соответствуют качеству товара
Последняя покупка трекинговые ботинки с гарантией на 12 мес
Мы новички в лыжном спорте и именно в этом магазине лучший ассортимент и супер крутая девушка продавец! Все рассказала, показала, провела с нами много времени. В результате - уехали довольные с новым костюмом и всем, что к нему полагается! Спасибо! Успехов Вам!
Очень большой выбор одежды, обуви, принадлежностей, инвентаря.
Хорошее отношение компетентных сотрудников к покупателям, проконсультирую при необходимости, подскажут ответы на вопросы.
Периодически проходят сезонные скидки, достаточно приличные.
Могу только порекомендовать.
Ассортимент хороший , но не допросишься чтобы подсказали или дали какую-то конкретную консультацию . Сотрудники ничего не знают о товаре . Нужно самостоятельно на сайте изучать что к чему . В магазине все как сонные мухи .
Искал "рабочие" надёжные кроссовки для гор. Выбор оказался мал, дешëвки в основном, - что в данной ситуации для меня никак не подходило. Кому-то наоборот подойдёт. Продавец-консультант суровый. Понимаю, что он знает дело, но его собственное мнение выше иного.
Норм магаз, есть из чего выбрать лыжи и ботинки. Правда женских ботинок почти нет. Зато мужских моделей много.
Присмотрела себе куртку на Gore-Tex, жду когда муж купит 😉
много чего есть, очень хорошие и качественные скейты, а в этом деле шарю) большой выбор современных велосипедов, скейтов, самокатов, роликов и тд. цена подходит.
Большой выбор горнолыжной одежды и оборудования. Спасибо девушке продавцу-консультанту за отличную работу, помогала выбрать термо-бельё, я перемерила комплектов 5-6, наверное 😄Итог: отличный магазин и сервис!!
Очень квалифицированные специалисты
Покупал snowboard для начинающих - подарок на день рождения
Большой выбор продукции в магазине
Возможно дальнейшее обслуживание товара в магазине
Однозначно рекомендую для посещения и покупок
На мой взгляд, лучшая сеть товаров активного отдыха и спорта. Большой ассортимент, квалифицированные продавцы. Цены приятные, особенно по карте клиента
Магазин открыт с 10 до 20. Приехал в 10, магазин закрыт хотя внутри есть сотрудники, но закрыта решетка. Через несколько минут подошел сотрудник, зашел в магазин и за собой демонстративно закрыл решетку. Сотрудники не очень вежливые
Отличный магазин! Профессионалы-консультанты, внимательные и дружелюбные. Мы покупали ребёнку велосипед Канадской знаменитой фирмы, мало того, что купили его с 50% скидкой, так нам за невысокую стоимость помогли подобрать и установили крылья, подножку и держатель для бутылки. Сервис на высоте!!! Давно не видела такого отношения к покупателям! Спасибо Триатлон-Спорт!
Подбирал комплект снаряжения для горнолыжного спорта. Доволен покупкой. А так-же проффесионализмом продовца, который помогал определиться с выбором. Вежливое обслуживание, советы от ребят реально практикующих в спорте. Поэтому рекомендую этот магазин для покупок, если особенно начинающий спортсмен :)
Нужна была консультация по ботинкам и лыжам, как и написали в предыдущем отзыве, только вот нам не попалась та милая девушка со знанием и консультацией о товаре в магазине.
Зашли в магазин, пока сами не поздоровались, на нас никто не обращал внимание, виной всему была нервная тема с подругой о каком то мероприятии.
Повертелись, покрутились, уехали!!!
Поедем в Сочи, купим все там!
23.03.2024. 15:20-15:35
Продавец на втором этаже был приятный, не навязчивый. Делился дельными советами и рекомендациями. Можно было все без магазина купить, но ботинки нужно в живую мерить, а то потом на спуске пальцы упрутся в носок и все. Хотелось в торговом зале небольшой подиум с уклоном , чтобы попробовать, как на спуске или подъёме ботинок сидит. Но попробовали на лестнице, свесить ступню со ступеньки. Тоже пойдет. И немного мусор на полу бросился в глаза, но не сильно. И немного освещения маловато на втором этаже, но тоже пойдет :)
Хороший магазин, хороший выбор велосипедов достойного качества и в соответствии не только цена и качество, а скорее качество и порядочные скидки)) спасибо продавцам-консультантам.в отличии от второго филиала магазина, где нам вообще никак не помогли с выбором,в этом магазине нам рассказали много, помогли с выбором, и наш выбор пал именно на велосипеды с выбором в этом магазине. Спасибо вам за сервис!
Хороший магазин с огромным выбором. Велосипеды, велозапчасти. Экипировка и аксессуары для велосипедистов, мотоциклистов, туристов, сноубордистов, пофигистов и всяких прочих ...истов.
...и велошорты, и солнечные очки и обувь и велошлемы и джерси и много, много и много чего...
Рекомендую!
Искали на подарок профессиональный скейт человеку, который разбирается в теме. Купили в триале, остались довольны. Спасибо за консультацию и обслуживание.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Цены конечно кусаются даже со скидкой 😁. Консультанты так себе, ходят, смотрят, без всякого интереса к покупателю.
Классный магазин. Толковые продавцы, большой ассортимент качественных спортивных товаров. Цены разные, есть возможность купить коллекции прошлых лет по смешным ценам.
Добрый день! Были приятно удивлены уже с порога магазина, а именно открытие магазина с 10:00 часов, но так получилось мы зашли в 09:50 час., то есть фактически на 10 минут раньше, при этом двери были открыты и был выключен свет! Однако нам категорически отказали в посещении магазина проявив принципиальность, пришлось ждать еще 10 минут, за это время и был написан отзыв! Суть отзыва за эти 10 минут хотел приобрести еще товары и оставить продавцам на зарплаты и так далее, но они сами этого не захотели им 10 минут важнее!
Огромный выбор качественных товаров. Это моё первое и, надеюсь, не последнее посещение магазина. Приобрёл здесь скальные туфли miles с приличной скидкой. Обслуживанием и товаром доволен. Не сложная регистрация в программе лояльности и многие товары стали доступны по скидке.
Теперь только тут снарягу покупаю , просто есть продавец Владимир , который грамотно и понятно разложил все плюсы минус , экипировки. И я еще тот мозгоклюй , но он спокойно все стерпел, и по итогу теперь только сюда.
Плюс - более-менее хороший ассортимент. Минус - неоправданно высокие цены. Минус решающий, в моменте выбора, потому что аналоги в подобных магазинах стоят на несколько десятков тысяч меньше. Вишенка на торте это персонал, который даже не стремится спросить и поинтересоваться зачем зашёл покупатель, при том что все свободны.