Хороший выбор спортивных товаров. Отличный попался консультант. Покупали в магазине ролики, скальники. Замечательные скидки на товары прошлого сезона. Вне сезона можно приобрести качественный товар с очень хорошей скидкой
Лучший Магазин велосипедов и точка.
Отдельное спасибо менеджеру Сергею, проконсультировал четко по фетбайку и шоссеру.
Идеально собрал мне фетбайк.
Был в 10 вело магазинах, только тут увидел профессионалов.
Отличный магазин, грамотные, вменяемые продавцы, что совершенная редкость теперь, действительно реальные скидки, покупал два велосипеда и ботинки трекинговые, рекомендую.
Хороший магазин! Хочу поблагодарить Артема, за его профессиональную работу…по велосипедам, только к нему; подскажет, отремонтирует, отзывчивый, позитивный человек, рекомендую!
Отличный магазин, покупали два велосипеда с разницей в месяц, очень грамотный и внимательный менеджер Дмитрий, всё объяснил, подобрал, дал совет, когда уже выбирали из двух конкретных моделей. Видно, что человек разбирается в деталях. Второй велик с другим консультантом выбирали, к сожалению уже не такие потрясающие впечатления от общения, но все равно всё на высшем уровне, велосипед собрали при нас за 40 минут
Покупала велосипед в конце апреля в начале мая.
Консультант подошла девушка.
Ранее выбранные модели для себя,она не показала,тк сказала,что на мой рост он будет маленький,рост 156,зато продала велосипед размер L,который идет на рост 170+.
Велосипед оказался с проблемой на тормозах,узнали это когда отвезли на проверку.
Итог:велосипед стоит,и выбирайте консультантов мужского пола.
Такое ощущение,что продали то,что давно не могли продать.
Персонал, знающий своё дело - детально помогли с выбором лыж.
Качество товаров отличное, но не по всем товарам есть достаточный выбор. Горнолыжных ботинок мало.
Цены отличные, учитывая акции и скидки по карте (которую можно завести на месте).
С парковкой проблем нет
Являюсь постоянным покупателем Триала уже много лет (горные лыжи и велосипеды). В этот раз приехали за великом для сына - уже третьим (он растёт!). Предыдущие тоже были куплены в Триале. Большое спасибо Сергею Галкину за помощь в выборе! Эксперт высшего уровня с энциклопедическими знаниями!
Нулевой уровень сервиса. Два часа искали на складе товар, который есть в наличии и на сайте, и на внутренней программе магазина. В конце концов продавщица, занимавшаяся мной, просто забила на всё и переключилась на другого покупателя. На мой вопрос о том, как дела с моим запросом, она возмущённо ответила: "Ну вы же видите, у меня покупатель". Колхоз.
Отличный магазин, держат марку и достойный ассортимент в это сложное для бизнеса время. Хороший внимательный персонал, помогут подобрать инвентарь и поделится своим опытом по интересующим меня вопросам. Так держать! Отдельное спасибо, продавцуконсультанту-механику и просто гуру своего дела, Артему Ронжину. Который за 20 лет что я его знаю, советовал мне и моим знакомым вещи, которыми мы очень довольны и пользуемся по сей день.
Хороший магазин: качественный товар, скидки. Единственное "НО" это продавец... Надеюсь,что это был разовый случай, замена пока основной персонал в отпуске.
Лучший магазин в городе, предлагающий почти всё для активного отдыха. Не узконаправленный. От велоспорта до горных лыж. Приятный персонал, все сами увлекаются спортом, разбираются в товаре отлично. Так-же ТО велосипедов делаем именно тут, так исторически сложилось и качество обслуживания ни разу не подводило!
Отличный магазин, где можно купить, много товаров для отдыха как для взрослых так и для детей, продавцы вежливые рекомендую , Всегда помогут найти нужный товар
Отличный магазини и хорошие продавцы!) С друзьями выехали на вело прогулку и по дороге на колесе у велосипеда появились звуки, начал скрипеть, заехали в ближайший магазин, продавец Александр, помог устранить неполадку! Благодарю за отзывчивость !!!
Покупал сыну велик,продавцы профессионалы своего дела, все по делу рассказали,без впаривания всякой ерунды и аксессуаров, чётко и конкретно.Рекомендую!
Брали два велосипеда.Магазин находится на первом этаже новостройки,внутри приятно. При покупке велосипеда есть где прокатиться,примериться. Товар можно забрать сразу,что мы и сделали,уехали своим ходом. Так же есть доставка. На велики есть гарантия и техобслуживание. Есть и скидки натовар. В целом остались довольны. Ранее уже брали у них велики.
Есть только одно но,плохая транспортная доступность. Ехать лучше на такси или своей авто. Маршрутки какие то ходят,но долго ждать.
Отличный магазин спортивных товаров. Огромный ассортимент продукции. Множество скидок и бонусов. Покупали здесь велосипеды. Качеством и ценой полностью довольны. Есть услуга технического обслуживания. Очень грамотный и доброжелательный персонал.
За час до закрытия магазина к Вам никто из консультантов не подойдёт. После самостоятельного выбора придется ждать кассира. Ну и ценовое позиционирование… Что там с ценами?
Отличный магазин спортивного инвентаря, очень нравится, что здесь еще можно встретить кроссовки "Asics", причём с неплохой скидкой. Советую к посещению
Хороший магазин спортивных товаров. Ассортимент большой, качество товаров в большинстве хорошее и отличное. Бизнес есть бизнес, но хотелось бы видеть в этом магазине более доступные для большинства покупателей цены
Найти магазан достаточно просто, но товар который был нужен а именно хоккейные коньки к сожалению был убран. Мотивировали тем что не сезон (в городе полно ФОКов где люди занимаются) зато горные лыжи и сноуборды лежат на витринах.
Отличный выбор профессиональной и любительской экипировки.
Радует, что много аксессуаров к основной продукции. На распродажах можно купить отменные вещи по очень интересной стоимости.
Выбор товаров средний, но зато качество отличное. Ценник конечно иной раз заоблачный, но товары профессионального уровня. Бывают очень хорошие скидки. Расположен удобно, рядом большая парковка. Персонал грамотный и вежливый. Окажут всю необходимую помощь в подборе нужных товаров.
Нравится магазин. Много запчастей для велосипеда, хорошая велоэкипировка (если успеешь),туристическое снаряжение, зимняя/осенняя обувь Lowa (отличный бренд, который, если не ошибаюсь, продают только в сети магазинов Триал),бренд Zoot. Когда сеть перестала скупиться на скидки, а они порой более 50%, магазин для потребителей заиграл новыми красками, потому что есть отличный небюджетный товар . Удобный въезд на велосипеде, с возможностью поставить его в магазине на период пребывания в последем. Своя мастерская по ремонту велосипедов (большой респект мастеру). Отдельное спасибо ребятам-консультантам: всегда всё знают, всегда готовы помочь (даже в последние минуты перед закрытием магазина)!
Был несколько раз. Ассортимент вполне обширный с учетом возможности привезти под заказ. Бывают очень приятные скидки на товар. Оценку снизил только за то , что иногда приходится "угнаться" за продавцом и потом настоять, что товар который тебе необходим числится в наличии на сайте.
Нравится мне эта сетка. Регулярно приезжаю сюда за обувью, целюсь, конечно, в распродажи - реально можно урвать качественную фирму за вменяемые деньги. По прайсу очень дорого,правда.
Не плохой магазин,но когда покупал велик для ребенка,мало того,что продавец не компетентен в великах,так еще с пеной у рта доказывала,что нужно другой.
П.С.
Ребенок гоняет,все ок!!!
Отличный ассортимент, единственный минус - не делают перемещение товаров из других городов, а это действительно неудобно для покупателя. Заказывать через интернет и если не подойдет - делать возврат за свой счет
Так себе магазин, для зимы зимнее продают, если что-то хотите не сезонное приходите через пол года, поэтому там посетителей и нет наверное. Цены тоже хорошие, в магазин идём для потрогать - повертеть - примерить, с там через пол года)
Удобное расположение на въезде в город, интуитивно понятная схема расположения отделов, широкий выбор товаров для различных видов спорта с хорошим качеством
Сам по себе магазин хороший, но персонал.. это просто тихий ужас... магазин работал до 20-00, мы приехали в 19-30, хотели купить ботинки для горных лыж, смотрели, выбирали, подошёл продавец, предложил свои услуги и помощь... но, сказал, что мы приехали поздно и курить уже ничего не успеем, нет смысла что то мерить, да и выбираем мы неправильно, и все ему в нас не понравилось, попросили принести померить ботинки, на что он сказал, что магазин скоро закрывается и нет смысла что то мерить, а время было ещё 19-40... плюнула, решили купить в другом месте. Уважаемая администрация магазина, вы нацелены на продажи или что?! Такого хамского поведения давно не видели. Мы не просто так поглазеть пришли, а озвучили цель своего визита и даже выбрали, что хотим купить, но увы..
Очень отзывчивый и супер компетентный персонал! Отлично Работает сайт - все очень удобно и понятно! Плюс - можно позвонить в магазин и уточнить наличие товара, если есть сомнения (актуально для старых коллекций). На сайте всегда можно найти товары с огромной скидкой и отливного качества + беговых кросовок asics здесь самый большой выбор
Магаз огонь, купил жене лясик, ей нравится. По цене не многим дороже, чем в других магазинах, зато фирма на гидравлике. Пожалел, что сыну купил в другом магазине. Кстати, консультанты отличные