Музыка хорошая ! Везде чисто ! Напитки и ценники на уровне обычного дешевого бара в центре ! Место у их идеальное для привала особенно летом с 2мя уличными столиками ! Был всего раз 5 ! В целом все нормально - еще бы меню побольше в плане еды ! -1 бал за наименования меню ! Для центра можно и подороже и по интереснее !
Приятное заведение. Хороший выбор пенного! Кухня так же оставила приятные впечатления. Расписная стена, по которой можно понять, что паб популярен у «Поздняковских»)))
Замечательное,уютное место.
Вежливый персонал, компетентные администраторы.
Разнообразие блюд.
Особенно нравятся бизнес ланчи по будням с 12-16,недорого и вкусно
Типичный ПАБ. Очень интересный ремонт, вкусное пиво. Но отмечу два минуса: не понравилась сырная тарелка (но тут дело вкуса) и очень шумно (по крайне менее в если сидишь не в углу, а в за столиком в центре)
Все круто, кроме обслуживания, интерьер классный, пришла к компании, которая уже сидела до этого, официанты не заметили меня вообще и игнорировали ближайшие минут 15, как я только не прожигала их своим пристальным взглядом и не махала руками, меня просто не замечали, даже когда смотрели в мою сторону, оценка все равно 5 звёзд, так как само заведение очень понравилось, но искренне прошу персонал отчитать)) наказывать не надо, но пусть будут внимательнее) приходить точно ещё будем
Интересное заведение. Довольно популярное, вечером в понедельник не было свободных мест. В ассортименте есть местное пиво. Удобное место расположение.
Maria M.
Еда вкусная и не дорогая. Есть выбор напитков. Все понравилось, но хотелось бы чтобы в туалете делали чаще уборку.
Хотелось бы дополнить свой отзыв, побывав здесь в третий раз, было оставлено очень плохое впечатление от данного заведения.
Заказывали столик специально за две недели до праздника 8 марта. Пришли ровно в назначенное время. После того как сели за стол, к нам подошел наш официант, не поздоровался, не представился, но сразу попросили паспорта со всех кто сидел за столом, что нас очень удивило, так как до этого никто никогда ничего не просил предоставить.
Так получилось, что одна из девушек за нашим столом потеряла паспорт, но справку из полиции еще не получила. Предъявить скриншот из госуслуг или фото паспорта администратора не устроило, нам было отказано в обслуживании, так как эта девушка была с нами за столом. В итоге, она была вынуждена уйти из данного заведения в расстройстве, настроение больше не у кого не было. Получить первые блюда в итоге смогли получить только через 50 минут, после того, как пришли. Официант был не вежлив. Как и администратор, которые даже не извинились, за то что отказали в обслуживании. Нас смутило только то, что больше не у кого, кто приходил не просили предоставить паспорт, очень странно однако, хотя приходили такие же молодые люди, как и мы. Туалеты в этот раз были еще грязнее, чем обычно👎
В итоге, пожалели , что не ушли, после такого как нам было отказано в обслуживании, без паспорта, даже еды и безалкогольных напитков.
Думаю, больше не пойдем в данное заведение.
27.02.
Пришли на бизнес-ланч. Некоторых позиций в меню не было: круассан с цыпленком , пюре с куриными котлетами.
Вместо пюре предложили лапшу с говядиной и овощами в соусе терияки.
Блюдо ждали дольше, чем позицию из основного меню.
Принесли лапшу, она плохо жевалась, а говядина отсутствовала там абсолютно - ни одного кусочка.
На вопрос официанта, всё ли понравилось, что лапша не понравилась совсем , описали всю ситуацию.
Официант ушел на кухню, но к нам больше не вернулся. 🤷🏼♀️ Ситуация осталась загадкой.
Итог: минус заведение для похода на обед. Жаль. Начиналось все прекрасно.
Отличное место.
Красивый интерьер, вежливый персонал.
Блюда ну ооооочень большие.
Заказали на двоих ребра и бургер, если често, даже не доели. Но безумно вкусно и красиво сервировано! Советую к посещению!!
Интерьер на 4 (как в сарае у дедушки). Обслуживание официантом приятное, знает блюда, всё может рассказать. Администратору надо поучиться вежливо разговаривать с гостями. Просто источала негатив. По меню: довольно обширное. Салат тëплый, должен быть тëплый, а мясо в нём было ледяное (из холодильника). С заправкой тоже видимо не повезло. На выбор было 2 заправки. Возможно вторая была бы лучше. Салаты не зашли. Горячее вкусное. Окунь и пюре с трюфельным маслом просто волшебный. Стейк тоже вкусный. Пиво и гренки без вопросов. 👍 За всё вместе 4 звезды с натяжкой. Больше идти туда желания нет.
Вчера посетили паб Трифон с подругами. Остались очень довольны. Особенно работой парней: Слава и Илья были максимально внимательны, вежливы, позитивны и оперативны!!! Салаты и закуски все свежее и вкусное. Отдельная песня чизкейку... мммм.....!!! Интересные детали интерьера, хочется разглядывать. СПАСИБО за вечер!!!
Отличное заведение для вечернего досуга, атмосфера и интерьер заслуживают уважения, персонал внимательный, мясные закуски вкусные и цены не кусачие, заказы приносят быстро 🚀
Еда-это великолепно, приятно удивили. Пиво хорошее, персонал всегда рядом когда надо. Атмосфера непривычная из-за круглых столов,но приятная. Интерьер здоровский, нигде подобного у нас не видел. Мясо по 5бальной шкале на 5. Сходите, не пожалеете.
Персонал, точнее администратор не очень вежливая, не клиентоориентированная. На любую просьбу получаешь отказ. Места не забронировать, и не занять столик даже если полупустой зал. Проверено и не раз. Для кого эта барышня держит места, неронятно. Официанты ребята нормальные, кухня вкусная. Отвечать на комментарии нет возможности дополню отзыв для оф. представителя. Ситуация была 11.06 мы с уличных столиков зашли погреться, так как зал был полупустой. Сказали, что уйдём как только придут гости. После этого администратор отстала. А то довольно в невежлевой форме пыталась выгнать. 23.06 были с друзьями. Я поел и пошёл, друзья остались. Попросил администратора, разменять деньги, чтоб оставить друзьям и по окончании вечера они бы полностью оплатили счёт. Администратор отказала. А в соседнем кафе не отказали в размене.
Отличное атмосферное заведение!
Вкусная еда на гриле.
Хмельные напитки .
Вежливый персонал без лизоблюдства.
Мясо на гриле.
Удобное расположение в историческом центре.
Рекомендую!
Отличное место! Рады, что попали именно сюда😎 Кирову не хватало подобного "столичного" места. Порадовало меню, стоимость блюд и качество👌Бургеры очень вкусные, у нас в Питере такие же💣💥
Отдельный респект официант, как написано в чеке им был Вячеслав. Отличное обслуживание, все на высоте🔥🔥🔥
Рекомендую это место всем приезжим и живущим в Кирове🤠
Единственное, можно добавить в меню пару тройку детских блюд👍
Не знаю как в настоящем Лесном домике. Но если так, я готова там жить))
Когда приезжаю в Киров сразу идем туда. Вкусная кухня, отзывчивый персонал, атмосфера душевная, можно спокойно посидеть и поболтать))) Выбор бургеров хороший, перепробовали всё, очень вкусно. Напитки есть все и коктейли тоже. Цены демократичные. Отличная бонусная система кстати. Спасибо Вятич за такое классное место ;)))
Мне очень нравится еда, закуски и напитки….но почему такой некомпетентный сервис?( Наш официант просто забывал о нашем существовании и необходимо было самостоятельно идти за бар и напоминать о том, что было заказано.. забывал половину заказанного и приходилось повторять дважды, из-за этого пока наш товарищ ждал заказ, мы уже успевали выпить и съесть что принесли. Я понимаю, что поток людей большой, многое официант не успевает, но почти все время он стоял у бара🥲 Такое впечатление, что у вас в заведении отношение хорошее только к постоянным клиентам..
Начос с холопеньо просто бомба, пиво хороший выбор, есть интересные коктейли и настойки, другого алкоголя маловато в ассортименте, персонал пушка, атмосфера так-же, только людей туда ходит многовато.
Отличный атмосферный бар! Особенно хорош второй зал в глубине помещения. Вечером, наверное лучше бронировать столик, чтобы не сидеть у самого входа. Как только снова буду в Кирове-обязательно посещу его снова! P. S. Наш официант был похож на одного персонажа из "Гравити Фолз" :))) Без обид, просто наблюдение... а может со мной было что-то не так) Это ж НГ каникулы, может и показалось :)
Вкусно пиво и закуски, вероятно, одно из самых демократичных мест нашего города при хорошей обстановке и качественном обслуживании.
Не советую бронировать столики через ВК: есть ощущение, что инфо в сам бар не передают. Два раза бронировала ВК и оба были косяки на месте.
Заказывали столик на три с половиной часа. Сидели компанией, время было оговорено и забронировано заранее. Через 2.5 ч. нас перестали обслуживать, утверждая, что столик забронирован следующими посетителями. Пересадить за другие свободные на тот момент места отказались. Неприятно, непонятно, нетактично, странно. Сама обстановка, меню, официанты, атмосфера на "5" баллов. Посетим еще раз обязательно. Надеюсь, замечания будут учтены.
Понравилось заведение, очень атмосферненько. Хорошее расположение. Вкусное пиво и хороший выбор закусок. Минус, на телефон для заказа столика не отвечают. Рекомендую!
Место очень хорошее,но вот работа некоторых официантов желает оставлять лучшего.
Сколотили себе "команду" и творят что хотят..
Не все официанты, есть в этом заведении хорошие сотрудники, но есть те,кто портит всю репутацию
Уютная атмосфера, недорогое пиво, на этом из хорошего пожалуй все.
1) За две недели до прихода в заведение забронировали столик на 11.11.2022 на 20:00. В итоге к нам подходят в 22:45 и просят нас рассчитать, аргументруя тем что в 23:00 за этот столик придут другие. Это показалось всем нам очень странным, но ругаться мы не стали и произвели оплату чека в районе 8 тысяч рублей.
Учитывая, что нас фактически выгнали, мы договорились поехать в другое заведение, сразу по приходу новых гостей за наш столик. Но вот чудо, ни в 23:00 ни позже так никто и не пришёл, то есть никакой брони стола фактически небыло.
2) Из всего разнообразия блюд, что мы заказали, съедобным оказался лишь картофель по деревенски. Филе миньон с горчичной карамелью и вовсе принесли с кровью(не прожаренный), про прожарку при заказе никто не спрашивал.
3) 2 раза официант забывала про заказ, из за чего приходилось ждать кружку пива порядка 40 минут. При всем при этом официант не стеснялась прямо при нас стоять без дела и весело разговаривать и обниматься со своими знакомыми.
4) В какой то момент на улице, у дверей заведения началась драка в ходе которой кто то распрыскал перцовый баллончик. Официантки не нашли ничего лучшего кроме как из за своего любопытства выбегать на улицу, возвращаясь от туда со слезами в истерике, открывая входные двери, пока весь газ не оказался внутри бара, из за чего запершило горло и пришлось от туда уйти.
В завершении хочу сказать, что такого цирка мы не видели давно, а может быть даже никогда. С такой работой персонала, у заведения нет шансов.